КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:19 | Сообщение # 9226 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ОООО....У НАС В КЛАССЕ ВСЕ ТИПАТАКИЕ КРУТЫЕ И ВЗРОСЛЫЕ...РАНЕТОК НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЛИ Я только трем двум челам могу на уши присесть:Аньке ,Катьке и иногда Вике! Но это длится минут 5 и они быстро смываются в туалет или столовку,что бы мне рот прижоком заткнуть!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:19 | Сообщение # 9227 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) А меня даже мама с Наташей перепутала на фотке!!!Супер!!! во мамочка Quote (LENbl4) меня воруют. минут на 10 ток 10
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:21 | Сообщение # 9228 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Аньке ,Катьке и иногда Вике! счастливая Quote (Янинк@_Украинк@) Но это длится минут 5 и они быстро смываются в туалет или столовку,что бы мне рот прижоком заткнуть! а в туалет? как же хорошо, что есть вот такой сайт, форум и вот это чудо на Земле - КАРАУЛ!!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:21 | Сообщение # 9229 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) меня воруют. минут на 10 Мы тебя вызкволим!Через 10 минут! Quote (Винни) и я похожа. но не стремлюсь Раньше прикольно было!А сечас так если полахать!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:22 | Сообщение # 9230 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) то что сейчас, и мы обсуждать не станем мелкие и некрутые да, за клипом как-то даже особых слов в песне кроме с неба до земли... не надо А МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ ЧТО ПОТЯЖЕЛЕЕ... Я ТАК ОТ ПОПСЫ ОТВЫКЛА НУ НЕ ПРЯМ УЖ И МЕЛКИЕ... Quote (LENbl4) меня воруют. минут на 10 ДОЖДУСЬ И ПОЙДУ. ГОЛОВА СИЛЬНО КРУЖИТСЯ. Quote (JennyLHA) А меня даже мама с Наташей перепутала на фотке!!!Суп А МНЕ ТОКА ОДНАЖДЫ СКАЗАЛИ,ЧТО Я НА КАКУЮ-ТО ТЕЛЕВЕДУЩУЮ ПОХОЖА Quote (Винни) у нас таким такие побои были, что раньше страшеклассники, что сейчас мелкие... Разборки и все такое. А главное молчат как партизаны, учителя ток по телефонам разбираются... До....бы КАК У НАС ВСЁ БЛАГОПОЛУЧНО.... ВОТ ПРАВДА....
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:22 | Сообщение # 9231 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Наша Юленька(мы её так называем,из-за фильма),побила девченку из-за того,что та просто сказала,что относись пороще к школе! больная Quote (Радость_Твоя) КАКИЕ ВЫ СТРАСТИ РАССКАЗЫВАЕТЕ... угу, не школа виновата. Просто какие-то звери вокруг
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:23 | Сообщение # 9232 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ ЧТО ПОТЯЖЕЛЕЕ... Я ТАК ОТ ПОПСЫ ОТВЫКЛА блин, хочешь чтоб ее там убили? а мне напевается уже... Quote (Радость_Твоя) КАК У НАС ВСЁ БЛАГОПОЛУЧНО.... ВОТ ПРАВДА.... точно!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Мы тебя вызкволим!Через 10 минут! так что там с примером?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:23 | Сообщение # 9233 |
Живу здесь
|
Недолго!Первые 5 минут! Катька моя говорит,что у неё бы крыша поехала у нас в карауле сидеть!Дурочка! У нас кабинки,чтоб не так слышно было!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:24 | Сообщение # 9234 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я только трем двум челам могу на уши присесть:Аньке ,Катьке и иногда Вике! Но это длится минут 5 и они быстро смываются в туалет или столовку,что бы мне рот прижоком заткнуть! Quote (Винни) как же хорошо, что есть вот такой сайт, форум и вот это чудо на Земле - КАРАУЛ!!!! ДА.....А Я ОБЫЧНО ВАМ ТОКА ГОВОРЮ О РАНЕТКАХ Quote (Винни) угу, не школа виновата. Просто какие-то звери вокруг НУ У НАС ВЕДЬ НЕ ТАК СОВСЕМ НЕ ТАК!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:25 | Сообщение # 9235 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) блин, хочешь чтоб ее там убили? а мне напевается уже... НУ ПОЧЕМУ...Я ЖЕ ПРОСТО СКАЗАЛА,ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ВКУСЫ РАЗНЫЕ
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:27 | Сообщение # 9236 |
Живу здесь
|
На все голову!Я с ней сама пару раз дралась! Я вообще я белая и пушистая! Quote (Винни) так что там с примером? Фиг знает!Не жалуется,значит прокатило!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:27 | Сообщение # 9237 |
Живу здесь
|
ВОТ ЭТО МЫ ПЕЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ,ОБНЯВШИСЬ, ПОД ГИТАРУ А не спеть ли мне песню о любви? А не выдумать ли новый жанр? Попопсовей мотив и стихи - И всю жизнь получать гонорар. Мою песню услышат тысячи глаз, Мое фото раскупят сотни рук, Мое солнце мне скажет: "Это про нас", Посмеется над текстом лучший друг. И я стану сверховой суперзвездой, Много денег, машина, все дела. Улыбнувшись, ты скажешь: "Как Крутой". Я тебя обниму: "Ты права". Напишу-ка я песню о любви... Только что-то струна порвалась, Да сломалось перо - ты прости - Может, в следующий раз, А сейчас пора спать.
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:27 | Сообщение # 9238 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Недолго!Первые 5 минут! Катька моя говорит,что у неё бы крыша поехала у нас в карауле сидеть!Дурочка! точно Quote (Радость_Твоя) ДА.....А Я ОБЫЧНО ВАМ ТОКА ГОВОРЮ О РАНЕТКАХ и я. Ну еще маме, у меня уже отдельный пунктик за эту неделю появился. сказать все синонимы "фуфла" про 4 сезон и пойти спать Quote (Радость_Твоя) ВКУСЫ РАЗНЫЕ
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:29 | Сообщение # 9239 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Блин, я тут отлучилась, а вы даже не заметили!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:29 | Сообщение # 9240 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ ЭТО МЫ ПЕЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ,ОБНЯВШИСЬ, ПОД ГИТАРУ круто! сегодня 3 часа подряд гимн караула напевала Quote (Янинк@_Украинк@) Я с ней сама пару раз дралась! Я вообще я белая и пушистая! о Боже ГДЕ ЖЕНЯ????????
|
|
| |