КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
KATKO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:15 | Сообщение # 8431 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (ranfan) Чет меня преееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! ВаЛенки меня порадовали)))))))) Только не бейте)))))))))) Это как КуГу в конце третьего сезона!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у КВМ все плохо, то хоть посмотреть как ленка улыбается пусть и не ВМу
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:15 | Сообщение # 8432 |
Живу здесь
Награды: 203
|
пасибки,Катюш
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:15 | Сообщение # 8433 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Люся) Quote (Eshly) Callisto, Поздравляю с 2000 сооббщений)))))))))))))))) Оксаночка, Присоединяюсь к поздравлениям!!!! и я и я!!!!!!!!!!!!! Quote (PROSTO) ТАМ ВЫБИРАТЬ НЕ ПРИДЁТСЯ НА ОДНОЙ ЧАШЕ ВАСЯ И МУЗЫКА НА ДРУГОЙ СТЕПНОВ,ВАСЯ ЖЕ ВСЕГДА С НИМИ ПОЭТОМУ ВРЯД ЛИ ОН ПРОТИВ МУЗЫКИ БУДЕТ ВОТ ВЕДЬ ВЫБОР КАКОЙ НЕ ЛЁГКИЙ Наташ, не трави душу
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
KATKO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:15 | Сообщение # 8434 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) пасибки,Катюш
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Ducky | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:16 | Сообщение # 8435 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Chasm) Пральна.. пусть будут щасливы ВАААЛЕНКИИИ ВАААЛЕНКИ Ой да не подШИТЫ СТАРЕНЬКИИИИЯ Ж ГРИЛА БАЯНЫ ПРИГОДЯТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ танцуем и водим хороводы))) не за горамми чмок-чмок Quote (Eshly) Зачем он тебе нужен а?!?!?! Я хОТЮ К В М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет КВМ, когда созреют!!!Зеленые они!!!
|
|
| |
Chasm | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:16 | Сообщение # 8436 |
Общительный
Награды: 35
|
Quote (PROSTO) ТАМ ВЫБИРАТЬ НЕ ПРИДЁТСЯ НА ОДНОЙ ЧАШЕ ВАСЯ И МУЗЫКА НА ДРУГОЙ СТЕПНОВ,ВАСЯ ЖЕ ВСЕГДА С НИМИ ПОЭТОМУ ВРЯД ЛИ ОН ПРОТИВ МУЗЫКИ БУДЕТ ВОТ ВЕДЬ ВЫБОР КАКОЙ НЕ ЛЁГКИЙ О ДААА ДУМАЮ НАС ЖДУТ ЕЩЕ 9 С ПОЛОВИНОЙ СЕЗОНОФ )))))) как прям все с метса у карьер атас ))))))) молодцы СенарЮГИ Я ЛЮБЛЮ ВАС И ЕЩЕ РАЗ ВСЕ ВМЕСТЕ: ваааааааааааааааааааааааааааааЛЕНКИИИИИИ, ДААААААА ВАЛЕЕЕЕНКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ОЙ ДААА НЕ ПОД ШИТЫЫЫЫЫЫЫЫ СТАААРЕНЬКИ И ВМЕСТЕ С БУХЛОМ )))))))
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:16 | Сообщение # 8437 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (KATKO) он не мне нужен а как рас КВМу нашему и нужен НЕ думаю(((((((((((( Quote (Callisto) Ой,пасибки зайки ,я как всегда не замечаю ничего ЧМОКК!!! Quote (KATKO) ооо, а я супер-пупер мего болтушка у меня тут 10 000 было ужас какой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
KATKO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:16 | Сообщение # 8439 |
Живу здесь
|
Quote (Ducky) танцуем и водим хороводы))) не за горамми чмок-чмок а жмяк-жмяк будет? Quote (Ducky) будет КВМ, когда созреют!!!Зеленые они!!! как огурцы
|
|
| |
Ducky | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:17 | Сообщение # 8440 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (KATKO) Quote (ranfan) Чет меня преееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! ВаЛенки меня порадовали)))))))) Только не бейте)))))))))) Это как КуГу в конце третьего сезона!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у КВМ все плохо, то хоть посмотреть как ленка улыбается пусть и не ВМу вот-вот))) радуемся точу, что есть))) даже ленковиктор удивил сегодня... сидят и ржут)))
|
|
| |
Kleontina | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:17 | Сообщение # 8441 |
Старожил
|
Всё, я ушла работать!!! Всех целую!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:17 | Сообщение # 8442 |
Модератор раздела "Ранетки"
|
Лдано лапочки мойи я ушла) Буду все выходные отходить от этого!!!!!!!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:17 | Сообщение # 8443 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Chasm) О ДААА ДУМАЮ НАС ЖДУТ ЕЩЕ 9 С ПОЛОВИНОЙ СЕЗОНОФ )))))) как прям все с метса у карьер атас ))))))) молодцы СенарЮГИ Я ЛЮБЛЮ ВАС И ЕЩЕ РАЗ ВСЕ ВМЕСТЕ: ваааааааааааааааааааааааааааааЛЕНКИИИИИИ, ДААААААА ВАЛЕЕЕЕНКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ОЙ ДААА НЕ ПОД ШИТЫЫЫЫЫЫЫЫ СТАААРЕНЬКИ И ВМЕСТЕ С БУХЛОМ ))))))) ААААААААААААААААААААААААаа
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:17 | Сообщение # 8444 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (KATKO) у меня тут 10 000 было совсем ничего не замечанем. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! 5 горлосов и мы первые http://www.torama.ru/golos/mcradio.php3
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:17 | Сообщение # 8445 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! как жизнь? ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! спойлер ужасный смотреть не буду, даж отрывки. Ну их меня сейчас семеяйство заберет. Надо работать над продкой!!! сегодня первый раз потерялись в универе и не нашли вчетвером где вся группа, хотя кабинет закрыт. надеюсь ничего не будет... Все классно!!! а еще очень хочу пройти в сильную подгруппу по англискому!!!!!!!
|
|
| |