КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Callisto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:47 | Сообщение # 8311 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Quote (Kleontina) Тиа молчит наверное уснула Конечно,с таким сериал и поспать успеешь
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Chasm | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:48 | Сообщение # 8312 |
Общительный
Награды: 35
|
Quote (Kleontina) Тиа молчит она пади в шоке СТЕПНОВ ДОСТАЛ РЕМЕНЬ ))))))))
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:48 | Сообщение # 8313 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (ranfan) да там и без рекламы движение не сильно оживленное Во ов... но вроде конец скоро, а наших девок в конце пкоазывают........... Quote (Callisto) Ага,согласна,так всё ВМ главное собраться и он сможет А потом уже и наша посылочка подоспеет ив сё станет прсото ВЕЛМИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:48 | Сообщение # 8314 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Callisto) Я даже два,первое название Две недели,читала? Да! Это как раз он и был!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:48 | Сообщение # 8315 |
|
Quote (Chasm) она пади в шоке СТЕПНОВ ДОСТАЛ РЕМЕНЬ )))))))) Ага))) ик оробочку с Виагрой)) Они теперь не Нокию и Олвейс будут рекламировать, а виагру)))))))))))
|
|
| |
Chasm | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:48 | Сообщение # 8316 |
Общительный
|
Quote (Eshly) А потом уже и наша посылочка подоспеет ив сё станет прсото ВЕЛМИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!! да вапще будем 24 часа в сутки смотреть ))))))))))))))) серии
|
|
| |
Kleontina | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:49 | Сообщение # 8317 |
Старожил
|
Петя спрашивает у Мирика про рифмы:Нравится-красавиться, люблю-не люблю-это рифма? Мирик: ну не совсем, а зачем вам это?Петька:стихи пишу, любимой женщине посвятить хочу. Ну и слово за слово Петька берёт у Мирика книгу со стихами. Петька:ММ, а что если я на ваши стихи песню запишу?Мирик: деоайте, что хотите. Репетиция:нет мира без тебя. Ленка психует, говорит, что у неё гитара расстроена. Вася давай спрашивать что и как. Лена:отвали это личное. Вася: да успокойся, поссоритесь-помиритесь, у таких девушек как ты это всегда так. Лена:у какие таких? Он:красивых. Она:а что?Приударить за мной решил? Он:может и решил, только я отбивать не собираюсь, а у вас смотрю там всё серъёзно. Лена встаёт с края сцены: серъёзно, не серъёзно-время покажет! Он:ну вот я и подожду. Ну и поют Нет мира без тебя. И показывают новеньких и учителей...
|
|
| |
Chasm | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:49 | Сообщение # 8318 |
Общительный
|
Quote (Eshly) Ага))) ик оробочку с Виагрой)) Они теперь не Нокию и Олвейс будут рекламировать, а виагру))))))))))) тссс а то производители виагры услышат ))
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:49 | Сообщение # 8319 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) А потом уже и наша посылочка подоспеет ив сё станет прсото ВЕЛМИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!! ,Ленки вообще супер будет Quote (ranfan) Да! Это как раз он и был! Вот,сразу угадала
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:49 | Сообщение # 8320 |
|
Quote (Chasm) да вапще будем 24 часа в сутки смотреть ))))))))))))))) серии Ага)) бум как дом 2 смотерть ПОСТОЯННО))))))))))))))))
|
|
| |
|
Люся | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:50 | Сообщение # 8322 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Блин, убегала завтрак готовить, много пропустила??
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:50 | Сообщение # 8323 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Kleontina) Репетиция:нет мира без тебя. Ленка психует, говорит, что у неё гитара расстроена. Вася давай спрашивать что и как. Лена:отвали это личное. Вася: да успокойся, поссоритесь-помиритесь, у таких девушек как ты это всегда так. Лена:у какие таких? Он:красивых. Она:а что?Приударить за мной решил? Он:может и решил, только я отбивать не собираюсь, а у вас смотрю там всё серъёзно. Лена встаёт с края сцены: серъёзно, не серъёзно-время покажет! Он:ну вот я и подожду. ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ...ПИСЕЦ
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:50 | Сообщение # 8324 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Kleontina) Репетиция:нет мира без тебя. Ленка психует, говорит, что у неё гитара расстроена. Вася давай спрашивать что и как. Лена:отвали это личное. Вася: да успокойся, поссоритесь-помиритесь, у таких девушек как ты это всегда так. Лена:у какие таких? Он:красивых. Она:а что?Приударить за мной решил? Он:может и решил, только я отбивать не собираюсь, а у вас смотрю там всё серъёзно. Лена встаёт с края сцены: серъёзно, не серъёзно-время покажет! Он:ну вот я и подожду. Убейте меня!!!!!!!!!!! Я Очень прошу!!!!!!!!!!!!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:51 | Сообщение # 8325 |
Живу здесь
|
Quote (Kleontina) Репетиция:нет мира без тебя. Ленка психует, говорит, что у неё гитара расстроена. Вася давай спрашивать что и как. Лена:отвали это личное. Вася: да успокойся, поссоритесь-помиритесь, у таких девушек как ты это всегда так. Лена:у какие таких? Он:красивых. Она:а что?Приударить за мной решил? Он:может и решил, только я отбивать не собираюсь, а у вас смотрю там всё серъёзно. Лена встаёт с края сцены: серъёзно, не серъёзно-время покажет! Он:ну вот я и подожду. АААААААААААААААААААААААААААА Снова неадекват,Васю уже люблю,пусть потреплит нервы ВМ,так ему и надо
|
|
| |