КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:49 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) Привет, девоньки!!!! Я здесь у вас новенькая, надеюсь примите к себе! Я сильно буянить не буду! Я совсем с ума сошла, пропустила открытие..... забегалась тута.. вот только что вспомнила, что хотела куда-то зайти и зашла!!!! начала читать ваши сообщение, аааа...такой неадекват!!!!! Я сижу вся такая счастливая, улыбаюсь, как дурочка, и смеюсь!!! Для начала хочу сказать, всех еще раз поздравляю с открытием!!!!! Девоньки, вы такие умничкм!!! Гимн....ммм...это просто шедевр!!!!я в неописуемом восторге!!!!! это вам за такое великолепное творение.... вот, надеюсь будем видеться теперь чаще!!!!! ПРИВЕТИК!мЕНЯ ЯНА ЗВАТЬ!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:49 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (cloudlet) Привет, девоньки!!!! Я здесь у вас новенькая, надеюсь примите к себе! Я сильно буянить не буду! Я совсем с ума сошла, пропустила открытие..... забегалась тута.. вот только что вспомнила, что хотела куда-то зайти и зашла!!!! начала читать ваши сообщение, аааа...такой неадекват!!!!! Я сижу вся такая счастливая, улыбаюсь, как дурочка, и смеюсь!!! Для начала хочу сказать, всех еще раз поздравляю с открытием!!!!! Девоньки, вы такие умничкм!!! Гимн....ммм...это просто шедевр!!!!я в неописуемом восторге!!!!! это вам за такое великолепное творение.... вот, надеюсь будем видеться теперь чаще!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК,Я ЗАБЫЛА ПРЕДСТАВИТЬСЯ, ПРИКИНЬТЕ....МЕНЯ Ж НЕ ВСЕ ЗНАЮТ.. Я МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:49 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (cloudlet) Привет, девоньки!!!! Я здесь у вас новенькая, надеюсь примите к себе! приветик! конечно примем! давай знакомиться! я Лена!
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:49 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Радость_Твоя) А СПОРТБОКС ВОТ! пасиб)
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
dizu | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:49 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Пришла пора сказать тебе: "Прощай! Не забывай всё то, что между нами было! Не приходи, не жди, не вспоминай, и взглядом больно не пытай, Что помню я, а что давно забыла!" Другой Караул нежность мне дарит, разговоры в другом меня сжигают. Слова до пепла в горестях сгорят. Утерянное вновь возвратят...
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Kleontina | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:49 | Сообщение # 441 |
Старожил
Награды: 40
|
[b]cloudlet, Привет и тебе!!! Я - Ната!!!!!!!!!!!! Quote (cloudlet) Девоньки, вы такие умничкм!!! Гимн....ммм...это просто шедевр!!!!я в неописуемом восторге!!!!! Мы старались и нам очень приятно, что все оценили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
|
|
| |
Ducky | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:50 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Янинк@_Украинк@) НАТА,ПРИВЕТИК! Я ТУТ БУТЫЛКУ БЕЛОГО ДОПИВАЮ! я вчера пол бутылки после объявления в блоге выпила))) сегодня страдаю cloudlet, Приветик)))) я Таня))) спасибо за поздравление))) я довольная, как слон))) проделанная работа подняла так настроение, что распирает дальше некуда))) Quote (Callisto) ЗАЙКИ,Я УШЛА!!!!!!ДО ЗАВТРА,ЦЕЛУЮ!!!!! ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ КАЖДУЮ ИЗ ВАС!!!!!!!!!! Ксюня, до завтра))) сладеньких)))
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:50 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
Награды: 203
|
cloudlet, Приветик,я Ксюша!!!!!!!!! Будь как дома (Всё родные убежала)
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
koshevaya | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:50 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) ЗАЙКИ,Я УШЛА!!!!!!ДО ЗАВТРА,ЦЕЛУЮ!!!!! ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ КАЖДУЮ ИЗ ВАС!!!!!!!!!! поки! ксю! творческого взрыва тебе!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:51 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Callisto) ЗАЙКИ,Я УШЛА!!!!!!ДО ЗАВТРА,ЦЕЛУЮ!!!!! ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ КАЖДУЮ ИЗ ВАС!!!!!!!!!! ПОКА,ОКСИК!! БЛИН,НАДО ЗАВТРА НЕ ПРОСПАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ..
|
|
| |
dizu | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:51 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК,Я ЗАБЫЛА ПРЕДСТАВИТЬСЯ, ПРИКИНЬТЕ....МЕНЯ Ж НЕ ВСЕ ЗНАЮТ.. Я МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ты что тебе
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:51 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
Награды: 81
|
cloudlet, Ира приветик!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:51 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (dizu) сколько по твоему щас в москве не знаю я!!! пытаюсь перечитать. Обожаю ту песню,а гим.....ааааааа,реву Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ НАТУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В НАШЕМ КАРАУЛЕ ОТ МЕНЯ РЕЧЬ... СХОДИ ПОСМОТРИ...СТРАНИЦА 6446,ПРИМЕРНО! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я тебя
|
|
| |
koshevaya | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:52 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (dizu) Пришла пора сказать тебе: "Прощай! Не забывай всё то, что между нами было! Не приходи, не жди, не вспоминай, и взглядом больно не пытай, Что помню я, а что давно забыла!" Другой Караул нежность мне дарит, разговоры в другом меня сжигают. Слова до пепла в горестях сгорят. Утерянное вновь возвратят... круто! умничка!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:52 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (ranfan) Привет) Я Катя очень приятно!!! Ирина.....
|
|
| |