|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| ranfan | Дата: Вторник, 01.09.2009, 08:30 | Сообщение # 3661 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Вот что со мной сделали бессоница и ворд в телефоне: Специально к дню знаний Алфавит для овечек или как же запомнить эти дурацкие буквы) Авы разве не знаете? Будешь номер первый. Всю душу мне вымотала Где ты их могла потерять. Дуреха! Если с тобой что-нибудь случится я себе этого никогда не прощу Ё Ждите меня здесь Зачем ты это делаешь? И почему я до сих пор не вижу самую красивую улыбку школы? Й Круто будет когда мы выиграем Люблю я тебя по прежнему Мячик пожалей Ну прости меня, я дурак. Отключить тебе надо голову Почему нельзя? Родителей освободили Сахар это белая смерть Ты, Ленка, знай, что если что, то я всегда рядом. У тебя что ку-ку совсем поехало? Физкульт-привет, Кулемина. Хотите я вам приемчик покажу Цирк какой-то Через два месяца после выпускного? Шуруй Щека (хоть и не фраза, зато какой момент))) ъ ы ь Эх, Кулемина-Кулемина Южин? Он же ботаник. Я люблю вас
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
Сообщение отредактировал ranfan - Вторник, 01.09.2009, 08:47 |
| |
| |
| marinko | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:24 | Сообщение # 3662 |
Живу здесь
Награды: 75
|
ПРиветик всем))) Когда я зашла в старый Караул, офигела, когда увидела, что закрыт...но хорошо, что появился ЭТОТ, новый Караул!!! Думаю, все будет отлично!!))) Кому как 1 серия Ранеток? Я вчера не смотрела, только седня утром, мое мнение- УЖАС!!! СТОЛЬКО новых героев- ЖЕСТЬ!! И лица у них какие- то не запоминающееся...Ранеток от силы 3 раза показали..Я даже Гущиным радовалась...А КВМ, чес слово, ожидала большего...Когда они в 3 сезоне ругались и т.д, между ними было больше теплоты и любви, а сейчас какой- то холод(Мне так кажется)...Может связано с тем, что они не хотят играть?(Ранетки)..Виталик то еще нормуль играет, а вот Ленка как- то не так, нет того взгляда, которым она на НЕГО смотрела...((( Может 2 серия лучше будет...
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| ranfan | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:40 | Сообщение # 3663 |
Живу здесь
|
marinko, Привет! Я Катя! Я от первой серии малец в шоке. Сначала неадекватила от того что КВМ вместе, а потом грусно стало, потому что чувствуется что что-то не так. И сегодня до меня доперло что - по степновским глазам видно, что он не верит что лена его любит и он боиться отпустить ее хоть на минуту, так как думает, что тогда она это поймет и уйдет от него. И ленка странная какая-ито, вроде глаза светятся, а все равно... какая то она зажатая была) Про новых героев я вообще молчу - когда их видела мысль была одна - может лучше всетаки Прокопьевы и бабы лиды всякие - они нам всетаки родные!!!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
| |
| |
| Teana | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:53 | Сообщение # 3664 |
Болтун
Награды: 35
|
девочки! привет! слушай. я тут в москву собираюсь на ранеток. мне Лида (Eshly) сказала, что плакат от караула будет, и что хорошо бы мне свой привезти. дак вот. кто нибудь може мне дать герб караула. она сказала. что такой сществует
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
| |
| |
| Teana | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:55 | Сообщение # 3665 |
Болтун
|
ой простите дуру слепую увидела герб
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
| |
| |
| ranfan | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:59 | Сообщение # 3666 |
Живу здесь
|
Teana, Привет) на первой страничке караула все есть)
|
| |
| |
| Teana | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:06 | Сообщение # 3667 |
Болтун
|
ranfan, спасибо Зай я увидела кстати можешь подсказать. сегодня будут кидать описание серии? а то моя любимка ушла не знаю когда будет
|
| |
| |
|
|
| ranfan | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:09 | Сообщение # 3669 |
Живу здесь
|
Трансляция будет в час по москве, в два выложат спойлер)
|
| |
| |
| ranfan | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:17 | Сообщение # 3670 |
Живу здесь
|
Kleontina, привет)
|
| |
| |
|
|
| ranfan | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:26 | Сообщение # 3672 |
Живу здесь
|
Я Катя) Quote (Kleontina) Новый сезон обещает быть КВМным!!!!!!!!!!!!!!! Надеюся он сдержит свое обещание)))
|
| |
| |
| ranfan | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:37 | Сообщение # 3673 |
Живу здесь
|
Пойду поработаю, если что зовите)
|
| |
| |
| Callisto | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:41 | Сообщение # 3674 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Всем приветик,мои родные
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:48 | Сообщение # 3675 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Всем доброго утра. Я забежал на минуточку. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще хотела получить порцию позитива перед "растрелом". И не зря. Спасибо, ranfan, алфавит суперский!!!!!!!!!!!! Все, убежила. Люблю всех. Постараюсь быть к трансляции.
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |