КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
PROSTO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:25 | Сообщение # 2821 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (natalekmihalna) ее удалил некий Рой... мы пошли толпой выяснять в чем дело, на что он нам ответил, что Женя оставил его за старшего, а он считает, что сайту мешают несколько тысяч страниц с простым общением. Типа он почитал и ничего стоящего там не увидел. И что что там каждый вечер по 30-40 человек сидит и общаются день и ночь... Вот так... Правда. потом он извинился и сказал. что сделал он это случайно и нам ничто не мешает создать новую... но новая нам не особо нужна была.. мы дорожили той.. мы ж там даже фики писали в общей теме... стихи сочиняли... ой. да что только не делали... Многие тогда ушли отсюда на другие сайты... Вот такая грустная история.. О ДА Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛА,НЕ ХОРОШО ОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:25 | Сообщение # 2822 |
Живу здесь
Награды: 149
|
я снова трындю больше всех ну и правильно а то щас к помидорам пойду
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:25 | Сообщение # 2823 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) я второй день его слуашю с моей скоростью я тож так буду Quote (natalekmihalna) что сайту мешают несколько тысяч страниц с простым общением Quote (natalekmihalna) . Типа он почитал и ничего стоящего там не увидел. Quote (natalekmihalna) ... но новая нам не особо нужна была.. мы дорожили той.. воооот,что мы тоже хотели сказать о 3-ем Карауле... Quote (natalekmihalna) Вот такая грустная история.. точно
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:26 | Сообщение # 2824 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) О ДА Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛА,НЕ ХОРОШО ОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ мы все такие злые были админ просто испугался за свою жизнь и решил извинится Quote (Винни) с моей скоростью я тож так буду
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:26 | Сообщение # 2825 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я снова трындю больше всех ну и правильно а то щас к помидорам пойду Quote (PROSTO) НЕ ХОРОШО ОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ прибить за такое можно
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:26 | Сообщение # 2826 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (natalekmihalna) ее удалил некий Рой... мы пошли толпой выяснять в чем дело, на что он нам ответил, что Женя оставил его за старшего, а он считает, что сайту мешают несколько тысяч страниц с простым общением. Типа он почитал и ничего стоящего там не увидел. И что что там каждый вечер по 30-40 человек сидит и общаются день и ночь... Вот так... Правда. потом он извинился и сказал. что сделал он это случайно и нам ничто не мешает создать новую... но новая нам не особо нужна была.. мы дорожили той.. мы ж там даже фики писали в общей теме... стихи сочиняли... ой. да что только не делали... Многие тогда ушли отсюда на другие сайты... Вот такая грустная история.. ЭТО ТОЧНО БЫЛ НЕ РОБ???
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:26 | Сообщение # 2827 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (KATKO) не плакай ОНИ ВМЕСТЕ!!!!! я щас до полка прыгать буду да я тоже,но все таки там прям говорят что она его руку убирала,а вообще он ее так за голову взял епт.............это в скриптах видела) а за талию а за живот,мать вашу, их люблюююююююююю,Абдулов без ума от Лены Quote (PROSTO) ВОТ И ПРАВИЛЬНО дОООО Quote (Винни) плачь от радости!!!!!!! не называй Викусенок,а то от горя плакать начну
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:27 | Сообщение # 2828 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) воооот,что мы тоже хотели сказать о 3-ем Карауле...
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:28 | Сообщение # 2829 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) админ просто испугался за свою жизнь и решил извинится . и все равно не простительно какой гимн!!! я реву,Божеее, неужели вот такое классное общение когда-то закончится... друзья...
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:28 | Сообщение # 2830 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Девочки, а мне показалось или в заставке Гуцул со Степновым за барной стойкой стоят? Может, ВМ в бармены подастся?
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:28 | Сообщение # 2831 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) мы долго возмущались Quote (Винни) и прошла мимо. НЕ,НУ Я ТОГДА ВОБЩЕ НИФИГА НЕ ПОНЯЛА... ДА...ГИМН ВОБЩЕ СУПЕР...
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:28 | Сообщение # 2832 |
Болтун
Награды: 20
|
Всем ещё раз приветик. Явернулась и теперь снова вами (правда не на долго). Ну, как у вас настроение?
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:29 | Сообщение # 2833 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) а за талию а за живот,мать вашу, их люблюююююююююю,Абдулов без ума от Лены даааа, вобще все мего я вот когда смотрела мне тоже все казалось не атким потом подумала нафигв себя анкручивать такие отношения у них короче я в раю а когда она скзала что со Степновым живет таккая счатсливая и радостная блин я по буквам не попадаю
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:29 | Сообщение # 2834 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) какой гимн!!! я реву,Божеее, неужели вот такое классное общение когда-то закончится... друзья... СЛУШАЙ,ТЫ,МОРКОВКА! СЛЁЗЫ УБРАААААТЬ
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:29 | Сообщение # 2835 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) а за талию а за живот,мать вашу, их люблюююююююююю,Абдулов без ума от Лены ??????????? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! я умерла от переизбытка радости!!!!!!! я усилено перечитываю вчерашнее общение. Блин,сколько комментов хочется вставить
|
|
| |