КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:00 | Сообщение # 1816 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (ranfan) Привет, девченки) Quote (Chasm) Катрин, приветсвую ВАС и приятного ) спасибо надеюсь не подавлюсь так, пошла я а то не успею до трансляции
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Анюта@masichka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:01 | Сообщение # 1817 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Всем приветики)))
Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:01 | Сообщение # 1818 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (KATKO) всем привет кого незнаю я Катя Очень прятно, Люся. Quote (Chasm) зачем под столом? ты нам сверху нужна ) Я с верху с вами от смеха грохнусь!!!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:02 | Сообщение # 1819 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (KATKO) а то не успею до трансляции а я только к 8 посмотрю так что в час я отсюда смоюсь - не хочу знать заранее
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:02 | Сообщение # 1820 |
Живу здесь
Награды: 61
|
До трансляции остался час!!!! Юху!!!!!!!!!!! Ритм сердца набирает обороты)))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Chasm | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:02 | Сообщение # 1821 |
Общительный
Награды: 35
|
Quote (|VioLL@|) я под столом!!! такая подпись а что все таки у меня с подписью то, что все сразу под стол? ))) пойду гляну.... ))) вот так вот, ведь нам мало показывают именного, того чего мы хотим лицезреть на экране и чтобы туда не плюваться ) (хотя может, это только я делаю)
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:03 | Сообщение # 1822 |
Общительный
|
Quote (Анюта@masichka) Всем приветики))) привет!Quote (Люся) Я с верху с вами от смеха грохнусь!!!! вот-вот!!
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:03 | Сообщение # 1823 |
Живу здесь
|
Quote (|VioLL@|) Люся, блин, я послушала песню!! кульная! переслушиваю ща... пасиб те ,но, если я подсяду еще на одну группу, я те припомню!!! Так, так!!! Тока без рукоприкладства!!! Я хорофая дефочка!!!! Меня обижать ну никак нельзя!!!
|
|
| |
Анюта@masichka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:04 | Сообщение # 1824 |
Освоившийся
Награды: 11
|
quote ranfan До трансляции остался час!!!! Юху!!!!!!!!!!! Ритм сердца набирает обороты))))))) Я уже не могу дождатся,ничем не могу занятся, один КВМ в голове.
Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:05 | Сообщение # 1825 |
Живу здесь
|
Quote (Анюта@masichka) Всем приветики))) Здрасте!!!!!!!!!!!!!!!![color=orange]
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:06 | Сообщение # 1826 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Анюта@masichka) Я уже не могу дождатся,ничем не могу занятся, один КВМ в голове. Так и не занимайся) Сиди тут с нами)
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:06 | Сообщение # 1827 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Анюта@masichka) Всем приветики))) привет Quote (Люся) Очень прятно, Люся. и мне приятно Quote (|VioLL@|) а я только к 8 посмотрю так что в час я отсюда смоюсь - не хочу знать заранее желание каждого Quote (Chasm) а что все таки у меня с подписью то, что все сразу под стол? ))) пойду гляну.. классная подпись
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Chasm | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:06 | Сообщение # 1828 |
Общительный
|
Quote (KATKO) а то не успею до трансляции главное не жувать а глотать )) и все успеешь )) Анюта@masichka, привет!! )) Quote (Люся) Я с верху с вами от смеха грохнусь!!!! хм...вон оно как )))))) мы тебя привяжем ) Quote (|VioLL@|) а я только к 8 посмотрю так что в час я отсюда смоюсь - не хочу знать заранее вот она сила воли )) меня тоже на трансляции не будет, буду силу воли тренировать ) Quote (ranfan) Ритм сердца набирает обороты))))))) я вся в переживаниях за тебя )
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:06 | Сообщение # 1829 |
Общительный
|
Люся, , можешь сказать пару наиболее крутых песен, а то мне жутко лень все скачивать
|
|
| |
Chasm | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:07 | Сообщение # 1830 |
Общительный
|
Хочу брюнета с голубыми глазами и в трениках )))
|
|
| |