Голосуем за ВАЛТ
|
|
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
http://www.nameofrussia.su/?f=Третьякова&i=Елена&o=Николаевна#form http://www.nameofrussia.su/?f=Абдулов&i=Виталий&o=Зинурович#form здесь можно голосовать за Лену и Ватилика в конкурсе "Имена Росии.Исторический выбор"
Сообщение отредактировал Anomaliya - Воскресенье, 02.08.2009, 22:59 |
|
| |
Kristocha | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:39 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 164
|
я уже..., голоснула..., больше за Ленку...:D
|
|
| |
menja-ljubite | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:03 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Ленка только она !
УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:54 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 68
|
Я сегодня с утра тыкаю на эту *голосовать*..уже раз 200 точно потыкала))xDDD и все за Ленку.. пару раз за Виталика проголосовала..но он так далеко ушел вниз..что ему уже пара моих голосов не поможет..а вот у Ленки есть реальные шансы..она на первой страничке))еще немного и обгонит Сычева! девочки не ленимся, голосуем голосуем! там бесплатно! платно только если хочешь сразу 20 голосов, 50 100 и т.д...а вы по одному хотя бы голосуйте!!!!! главная ошибка...что все думают что там можно голосовать всего один раз... НЕТ..там можно хоть сколько раз)) неограниченное количество!! давайте девочки!!! голосуем!
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:35 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 63
|
даааа Виталика сложнее на первую страничку вывести, а вот Ленка ещё чуть-чуть и на 50 месте будет!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:11 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Я уже не представляю сколько голосов натыкала.... Если честно, больше за... Виталика!!! Надо не только Ленку ну и его поднимать!!!!!!! Если всем начать тыкать, то и его поднимем!!!!!!!!!! Главное желание и терпение!!!!!! Ну к примеру можно день Ленульку поднимать, день Виталика!!!!!!!!! Я думаю, с нашим рвением мы их вдвоем на первое место засунем!!!!!!!!!!!!! Так что люди, не ленимся и голосуем!!!!!!!! Даже нужно по-другому сказать..... Все сейчас быстренько перешли по ссылкам и приступили к усердному голосованию!!!!!!!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!! Причем ого-ого какая!!!!!!!!!!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:20 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
Ататат! наша Ленка со вчерашнего дня поднялась на 10 строчек!!!^^ это уже о чем то говорит!!!!!!!))) атататат!!!!!)) а Виталика мы подняли на 41 строчку!!!xDD вот молодцы!! голосуем!!!! а то что бы Ленку еще выше поднять нам надо хорошенько постараться, а то Млынник её на 2000 голосов опережает!!!! Голосуем-голосуем!!!!!
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:50 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ТААААААААААААААААААК............ У НАС УЖЕ 47 МЕСТО......... У МЕНЯ 10 УТРА,НО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. ЩАС ДО КРУГЛОЙ "ДАТЫ" ДОВЕДУ И СПАТЬ. ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:43 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
Радость_Твоя, то то же...были 47.. ушли на 48... это на нас не похоже!!!Нам только вперед!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:46 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Девочки, Ленка че на 48 спустилась?????
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:50 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
SuperApple, ага...Ксенофонтова обогнала...не понимаю как!!! Видимо за нее голоса по 1000 посылают.. ну ниче! мы своими единичками её поднимем!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:55 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Охренеть!!!!!! Только сегодня в 4 утра было все нормально!!!!!! Но я думаю нас намного больше, чем любителей Ксенофонтовой!!!!!!! Но за нее нехило проголосовали.... И похоже не одну 1000 прислали... Наверно 10000 не меньше.... Блин я в шоке.... И побежала голосовать!!
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:57 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
блин я тоже в шоке..и тоже поскакала голосовать.. мне уже снятся разные циферки...и кнопочка *голосовать*xDD
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:04 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
У меня вчера ночью эти циферки двоились.... Еще наверно сегодняшний день и мне сегодня эти цифры и кнопочка будут сниться!!!!! Но ниче, нас много, мы Ленку опять поднимем!!!!!!
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:10 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
О да! нас действительно много))Кто еще может похвастаться целым стадом овечек в поклонниках??) Поднимем!!Еще и в 10-ку лучших выведим!!!)
|
|
| |