Абдулов
|
|
Kristocha | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 164
Статус: Offline
|
А вы видели видео про новую спустницу Виталия.... ??? капец это та девчонка с сериала "Ранетки" которая играла Кристину.... жуть... Давайте просто поговрим на эту тему... просто пообщаемся поделимся мыслями... но выходить за грани приличия не будем.... жду ваших коментов... Вот... та девушка... аааа... ужас.. она мне в сериале очень даже понравилась... а щас как то неспокойно на душе... слышала много разговоров, что у ВА есть суптница но необращала внимания... а ща чето задело... может обидно стало из за Ленки... ниче не говорю, может у ВАЛТ и было что то может и нет... но всеже... задело сильно меня... Да, там вот на видео он говорит, что нравиться спартивные, добрые, красивые девушки.... ну Ленка тоже спартивная и даже красивее этой...ааааа
|
|
| |
Kristocha | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:36 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
http://ctc-tv.ru/ra/news/35/ -вот...
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:40 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 519
|
та ну,они просто на празднике от СТС каком-то были... Я и ВАЛТом не увлекаюсь. чисто сердечно Ленке подходит ток ВМ,а ВА - нудный ну его... не расстраивайтесь
|
|
| |
dizu | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:45 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Кристя не переживай пусть попользуется девушкой и никуда он от нас не денется грядет 4 сезон и уж там Ленка его вернет в два счета как говорит Викуська: ВАЛТ есть и не ипет!!!!!!!!!!
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Kristocha | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:56 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
dizu,хааааааааааааа... спасибки ты меня успокоила... люблю целую.. аж камень с души упал...
|
|
| |
annyjam | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:58 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Девочки, а вы никогда не думали, почему Лена в интервью так часто кричала, что они не хотят сниматься в сериале. Не думаете ли вы, что она просто не хочет видеться с Абдуловым?
|
|
| |
Leila14 | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:00 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 21
|
annyjam, вполне возможно
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:13 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (annyjam) Не думаете ли вы, что она просто не хочет видеться с Абдуловым? и это тоже,но никуда не денется...
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:14 | Сообщение # 9 |
Болтун
Награды: 68
|
annyjam, маловероятно. Не только Ленка не хотела сниматься, но и другие девочки.А они из-за чего? Тоже из-за Абдулова ? Не думаю. Просто они реально загружены..вы заметили что во втором альбоме очень мало новых песен? Они не успевают заниматься музыкой, хотя в первую очередь они музыкальная группа, а не актрисы. Поэтому думаю не стоит быть породителем лишних слухов. Главное что согласились и главное КВМ быть! А как сказала уже Дийка, там Ленка подсуетится и вернет себе Абдулова))
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:17 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
если надо,то вернет...хотя зачем про музыку верно,но вот у девочек эти причины,а у Ленки + еще одна если таковая есть и все
|
|
| |
dizu | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:32 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (annyjam) Девочки, а вы никогда не думали, почему Лена в интервью так часто кричала, что они не хотят сниматься в сериале неееееееееее просто это сильно изматывающе а они не железные это тяжкий труд тем более не по их специфике Quote (Kristocha) dizu,хааааааааааааа... спасибки ты меня успокоила... люблю целую.. аж камень с души упал... Кристя солнце моё, всегда пожалуйста люблю цемаю
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:36 | Сообщение # 12 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Винни) если надо,то вернет...хотя зачем хах у нас с тобой разные взгляды на этот вопрос) Я считаю что НАДО..))а ты кажется ВАЛТ не жалуешь Quote (Винни) а у Ленки + еще одна если таковая есть и все может быть, может быть..хотя всё равно не верится. Они ведь неплохо общаются-они не враги, что бы избегать друг друга
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:37 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (Knopka@@@) может быть, может быть..хотя всё равно не верится. Они ведь неплохо общаются-они не враги, что бы избегать друг друга видать есть напряг... Quote (Knopka@@@) а ты кажется ВАЛТ не жалуешь эт слишком грубо сказано,но вот если они не будут вместе,то я буду абсолютно спокойна
|
|
| |
dizu | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:37 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и это тоже,но никуда не денется... агась Quote (Knopka@@@) Не только Ленка не хотела сниматься, но и другие девочки.А они из-за чего? Тоже из-за Абдулова ? Не думаю ееееееееее моя Любанька наш человек
|
|
| |
dizu | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:39 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (Knopka@@@) Я считаю что НАДО..)) посмотрим какие у них будут взгляды в 4 сезоне
|
|
| |