ВАЛТовцы и КВМовцы!!!!!!!!! ТРЕВОГААААА
|
|
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:26 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
http://www.loveradio.ru/new/9994.htm Заходите это новое интервью буквально на днях сделаное! А сколько ВАЛТовских сердец оно разбило...С сегодняшнего времени ненавижу имя Олег!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
Сообщение отредактировал kittixs12 - Воскресенье, 05.07.2009, 01:26 |
|
| |
|
sekretbugaga | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:41 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 1
|
ААААААААААААААААА пипец......моё сердце разбито! Пошла бросаться с крыши в моей смерти винить Елену Третьякову и Виталия Абдулова!
Люби и будь любим=)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:45 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 519
|
sekretbugaga, хорошо я конечно вчера читала про это видео,но не знала,что это так круто=))))))у меня слезы текут от смеха а ВАЛТ...всегда считала ,что ВАЛТа нет
|
|
| |
|
sekretbugaga | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:35 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды: 1
|
кхе кхе сёдня иду бросаться! Кто нить хочет мне чёт на последок сказать?
Люби и будь любим=)
|
|
| |
Kristocha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:05 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 164
|
приветик девчонки... я видела это видео.. я считаю, что это все отмазки, Ленка умеет заинтриговать нас... перестаньте паниковать... даже если, это правда (я в этом сомниваюсь), что у Ленки есть парень и его Олег звать, ну и что, главное что б наша любимая Ленка была счасливой... ВАЛТ - есть... и я думаю, что еще будет существовать... покрайнемере он был... но этого не докажеш... ничего короче не докажеш пока Ленка не признаеться сама, что и как, токо правду...
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:51 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Kristocha, ну чесно говоря ты мя успакоила! Ток я Ленкину логику не понимаю...на концертах она говорит что он ей нравиться и что они мутят...и то видео в кафе...а сейчас какой-то грёбанный Олег появился...НЕПОЙМЁШЬ её!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Людмилка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:21 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 13
|
Девченки а чё тут реально понимать пиар он и есть пиар. Вот хоть примерно сравните колличество поклонников группы до и после сериала. Говорю лично за себя: мне 19 лет, я в июне закончила педагогический, сериал начала смотреть в сентябре, до этого про ранеток даже не слышала, а тут меня в рекламе привлекла тема запретной любви, ну и все-таки как учителю было интересно, я тогда уже работала. Так вот как начала смотреть из-за КВМ так и продолжала, могу себя поздравить доконца остальной бред выдержала. НУ А В КОНЦЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ДОЛГО ДУМАЛА РЖАТЬ МНЕ НАД СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ И УПРЯМСТВОМ ПРОСМОТРА СЕРИАЛА ИЛИ ПЛАКАТЬ, ЖАЛКО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ РЕАЛЬНО ПОТЕРЯНОГО ВРЕМЕНИ НА "И ушли они взявшись за руки", нет я понимаю сериал в основном был расчитан, примерно на 5-8 класс, но как я поняла смотрела его достаточно взрослая аудитория и реально только из-за КВМ. А вот теперь на сколько я поняла собираются запускать 4 сезон ну и кто продолжит просмотр, из тех кто смотрел КВМ, после полной мутотени 3-х сезонов, а реитинги та не коиу не хочется упускать, тем более что половина поверила в пламенную любовь ВАЛТ. Так вот терепрь и начнется пиар за пиаром для "затравки" зрителям перед запуском следующего сезона. Ну вот извините если очень эмоцианаль, но выговорилась и реально легче стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kristocha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:47 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 164
|
Quote (Людмилка) Девченки а чё тут реально понимать пиар он и есть пиар. да согласна... они пиарят, что б запутат и просто не испортить свою жизнь сплетнями и т.д. или их заставляют, что б было еще больше ожиотажа...%) kittixs12, зайка просто понимаеш каждый наровит что то свое сказать и это очень напрягает... Ленка тоже человек и хочет своей личной жизни... а тут такое... просто сама посуди... когда одни одно говорят другие другое и при том не о ком то, а о тебе лично...если узнают, что они вместе то такое будет...все будут просто лесть не в свое дело.. я желаю им обоим счастья и пусть даже они не вместе... хотя я думаю у них или до сих пор что- то есть или было...
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:34 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Kristocha, Пожалуй ты права) Чесно ты сказала мне аж легче стало! Спасибо тебе большое=)
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:44 | Сообщение # 12 |
Флудер
Награды: 33
|
ОЙ, крутое видео!!!!!!!!!!!! Супер но сори фанов. но если Лена уйдет..............ранеток вообще не будет............... Лена, Лера,, кто следующий? Аня? или Женя?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:47 | Сообщение # 13 |
Флудер
Награды: 33
|
а мне понравилось как Лена отвечала "Я идеальнА" ток это чего стоит!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:38 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 519
|
kittixs12, я давным-давно говорила,что то был 100%пиар Quote (Umnichka) но если Лена уйдет..............ранеток вообще не будет............... конечно,так что пусть берегут и любят,как мы ее Людмилка, полностью с тобой согласна,в нашем возрасте таким маяться...Затянуло
|
|
| |
Людмилка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:08 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Винни) в нашем возрасте таким маяться...Затянуло Я тебя поддерживаю, вот мне только интересно к чему 4 сезон??? И че реально они там собираются растягивать???
|
|
| |