Статистика + мнения насчет финала 3 сезона..
|
|
|
|
Винни | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:06 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) Верно-верно!!!Пусть заглаживают свою вину в четвертом сезоне!!! пусть им Ранетки огромный гонорар загнут,а сериал надо как-то закончить пусть мучаются да,не перестаю себя убеждать,что пусть и дублерша,но КВМ вместе,мало ли что там еще было представляете КВМ в одной квартире живут,уже внатуре только от этих мыслей уже хорошо становится
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:11 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Винни) представляете КВМ в одной квартире живут,уже внатуре happy только от этих мыслей уже хорошо становится ВОТ ЭТО ТЫ ЗАМАХНУЛАСЬ ДА УЖ ХОТЕЛОСЬ БЫ ТАКОЕ ПОГЛЯДЕТЬ. Quote (Винни) пусть и дублерша,но КВМ вместе, А ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЕСЛИ БЫ НАМ ПОКАЗАЛИ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ НО С ЛЕНКОЙ. ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:38 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ВОТ ЭТО ТЫ ЗАМАХНУЛАСЬ ДА УЖ ХОТЕЛОСЬ БЫ ТАКОЕ ПОГЛЯДЕТЬ. по идеи возможно увидим Quote (zyf0803) А ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЕСЛИ БЫ НАМ ПОКАЗАЛИ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ НО С ЛЕНКОЙ. ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ. лично за себя говорю,что нет. если б это с Ленкой,то СИЛЬНО ПРОСТО
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:03 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) СИЛЬНО ПРОСТО НУ В ЭТОМ Я С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬ. ЛЕНОК БОЛЕЕ ЭМОЦИОНАЛЬНО ИГРАЕТ ЛЮБОВНЫЕ СЦЕНЫ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ОНА ПРЯМО ПРОЖИВАЕТ ДАННЫЙ МОМЕНТ. И ЕСЛИ БЫ В КОНЦЕ БЫЛА ОНА ,А НЕ ДУБЛЕРША, ТО ФИНАЛ БЫЛ БЫ КРУТ
|
|
| |
ljolja | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:16 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
А мне вот еще было как-то не посебе когда показали одни спины((((((( Лена типа даже голову не повернула, не взглянула в глаза Степнову!!! Вообще абсурд какой-то!!!! Да мы бы всё по глазах прочитали бы, если бы это была Третьякова!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:19 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) . И ЕСЛИ БЫ В КОНЦЕ БЫЛА ОНА ,А НЕ ДУБЛЕРША, ТО ФИНАЛ БЫЛ БЫ КРУТ режиссеры орут просто показать спины,а Лена глазками стреляети Степнова(абдулова) зацеловывает специально для НАС Quote (ljolja) А мне вот еще было как-то не посебе когда показали одни спины((((((( Лена типа даже голову не повернула, не взглянула в глаза Степнову!!! Вообще абсурд какой-то!!!! Да мы бы всё по глазах прочитали бы, если бы это была Третьякова!!!!!!!!!!!!!!! 100%. а все равно кому-то понравилось,типа она знала,что это он и теперь они пройдут все(хотя что там осталось проходить) вместе...
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:39 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (ljolja) Да мы бы всё по глазах прочитали бы, ЭТО ТОЧНО!!!! ЕЕ ГЛАЗА ВСЕ БЫ НАМ СКАЗАЛИ. ВОН КАК ЛЕНЧИК НА НЕГО СМОТРЕЛА В ПОСЛЕДНЕМ ИХ РАЗГОВОРЕ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ БЫЛО НА ЕЕ ЛИЦЕ
|
|
| |
ljolja | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:49 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
|
Quote (Винни) типа она знала,что это он Может кого обижу - извините, но у меня сложлось впечатление что она страдает аутизмом!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:22 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
ljolja, а что это? Quote (zyf0803) СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ БЫЛО НА ЕЕ ЛИЦЕ пусть я наглею,но можно было еще лучше сделать. хотя да,такое мучение,что это КОНЕЦ,последний раз!!!а он стоит и козел еще и отворачивается
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:26 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
|
Это когда человек не реагирует на внешний мир и живет своим, внутренним. от англ. out - вне (чего-то)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:57 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (ljolja) Это когда человек не реагирует на внешний мир и живет своим, внутренним. от англ. out - вне (чего-то) ну в тот момент можно было ее понять
|
|
| |
Kristocha | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:54 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 164
|
я проголосовала за 3 вариант... ну вообще сам конец не плохой, токо есть некоторые разочарования... конечно это КВМные разочарования.. ожидала большего по отношению к ним... ну вообще не понравилось как их померили ... соеденили... не живенько так легко и просто как будто всегда так и было...
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:22 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
та капец так привить нам любовь к КВМ и тупо обламать. может в глазах сценаристов это и верх искусства, но я в шоке
|
|
| |
menja-ljubite | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:05 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Вот я за 1 проголосовала ! Всю неделю ходила как дура и тешила себя мыслью о суперском конце ! А получила что ?! Ленку которая еле еле ноги передвигает ! Степнова который пол дня стоял раздумывая бежать за Ленкой или отрабатывать слово данное светочке ! Ну за руки они прошлись и что ! Я уже не говорю о поцелуе могли б хотя б обнятся что ли...
УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !
|
|
| |
annyjam | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:45 | Сообщение # 135 |
Освоившийся
Награды: 8
|
А мне понравился финал. Я вижу в последней сцене огромный смысл: Степнов оглядывается на Светочку, на Лену, ему предстоит сделать выбор. и он наконец-то его делает! Лена (ну не совсем конечно Лена) идет, еле ноги переставляет, а когда ВМ берет ее за руку, она не оборачивается, не смотрит на него, как-будто знала, что он будет с ней!!! И в конце этот феерверк, смотришь на него и понимаешь, что все у них будет хорошо!!!
|
|
| |