КВМ или КуГу?
|
|
|
|
katrjamber | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:00 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Хотя, если честно, я ожидала, что отрыв будет по-больше! да, чето много КуГушников.....
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:19 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 140
|
katrjamber, Не,я против КуГушников ничего не имею! У всех разные вкусы и взгляды! Кому то нравится Гуцул, кому то ВМ! Просто здесь столько людей пишет, что любит КВМ, а по опросу получается, что их здесь всего 64!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:20 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
SuperApple, так я тоже ничего против не имею....я ваще миролюбивый человек....)))))просто реально овечек же много, а сдесь - маловато!!!может просто не дошли до этого опроса.....
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:39 | Сообщение # 79 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (SuperApple) Ура, КВМ отрывается в рейтинге!!!! Хотя, если честно, я ожидала, что отрыв будет по-больше! я тоже) Знаете,сегодня когда показали Зеленову !ПЛАЧУЩУЮ! мне даже жалко ее стало!по-моему Гуцул все-таки простит ее (Полину то бишь). и еще...на мой взгляд пары КуГу нет.ну общаются они как друзья и все!просто друзья)
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:41 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Anomaliya, согласна, по моему у них впереди красивое примирение, как у Леры со Стасом во втором сезоне было!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:56 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Anomaliya) я тоже) Знаете,сегодня когда показали Зеленову !ПЛАЧУЩУЮ! мне даже жалко ее стало!по-моему Гуцул все-таки простит ее (Полину то бишь). Мне ее тоже очень жалко стало! И с каждым днем она меняется в лучшую сторону!!!! Можно сказать прям на глазах! Quote (Anomaliya) и еще...на мой взгляд пары КуГу нет.ну общаются они как друзья и все!просто друзья) Я тоже кстати заметила, что они общаются просто как друзья! И между ними нет никаких отношений!! Они это называют просто "ДРУЖИТЬ"! Хотя как Аня сегодня сказала:"Гуцул - это друг Лены!" Вот и что она под этим подразумевала, остается только догадываться!!!!! Просто иногда вроде как сценаристы делают намек на то, что они вместе, а иногда на то, что они просто друзья!!! И если честно я уже немного запуталась, кто они друг другу....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:18 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (Anomaliya) Знаете,сегодня когда показали Зеленову !ПЛАЧУЩУЮ! мне даже жалко ее стало!по-моему Гуцул все-таки простит ее (Полину то бишь). и еще...на мой взгляд пары КуГу нет.ну общаются они как друзья и все!просто друзья) полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (SuperApple) "Гуцул - это друг Лены!" Вот и что она под этим подразумевала, остается только догадываться!!!!! может быть просто потому она так сказала, что с ним тока Лена из них изи всех и общается!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:46 | Сообщение # 83 |
Флудер
Награды: 33
|
Гуцульчик конечно красивый но мне что-то не нравится это его метание И вообще как он быстро сдался не стал боротся за ЛЕНОЧКУ, за кого-нибуть а за ЛЕНОЧКУ!!!! И вообще они с ПОлей лучше смотрятся и у ПОЛИНЫ любовь это видно, хотя может не может пережить что ее просто обломали? не-е это ЛЮБОВЬ Пусть ЛЕна и ГУ просто друзьями остаются Они классные друзья но пара из них никакая И вообще он какой-то не постоянный Со всеми ранетками (в сериале) перегулял Осталась одна наташа и буде комплектА! лера еще!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:23 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Umnichka, солидарна с тобой!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:40 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) И вообще он какой-то не постоянный Со всеми ранетками (в сериале) перегулял Осталась одна наташа и буде комплектА! лера еще! Umnichka, ты о Нюте забыла!
|
|
| |
NiceLife | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:45 | Сообщение # 86 |
Новичок
Награды: 3
|
КВМ!!! это уже и так ясно...что Гуцул с Зеленовой будет,а Ленка с ВМ
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:39 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
Mika, Оу! Ссори!! Ну я думаю Нюту не обидем? И с ней он гулятьне будет!! Зеленову реально жалко становится
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:47 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) Ну я думаю Нюту не обидем? И с ней он гулятьне будет!! Надеюсь, хотя впереди еще 4 сезон, кто знает что у этих сценаристов на уме! Quote (Umnichka) Зеленову реально жалко становится Я думала это я одна такая ее жалею!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:56 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Mika, да не ты что.. Жалко дейку Как она вчера рыдала? Прям Гу ударить хотелось
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:10 | Сообщение # 90 |
Фанатик
Награды: 30
|
Quote (Umnichka) Как она вчера рыдала? Прям Гу ударить хотелось Гу ударить надо ток за то, шо на Наденькины уговоры повёлся.. а Зелёнку мне не жалко ни с какого боку.. надо было с самого начала решить кто ей нужен.. любимый парень или ходячий банкомат.. за что боролась на то и напоролась..
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |