Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:41 | Сообщение # 9211 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) мммм....здорово)))тааак, а почему забежать????скоро убегаешь???? Ну просто так выразилась!!!!! Я просто только домой пришла и сразу сюда!!!!! Quote (katrjamber) лапуль,все хорошо)) а я вот вчера одна ночевала -мама на дачу уехала, мой оставаться на ночь не захотел, уехал.....спала с котом......)))хотела поболтать с тобой, а тя все не было и не было.....((((((( У тебя хорошо и у меня хорошо!!!! А чего твой с тобой не остался??? Quote (katrjamber) вот и я о том)))но вроде как у них там все по-дружески.....но от дружбы до любви........)) Тут не только от любви до ненависти... Это ведь наши сценаристы!!!!!!!!! От них можно чего угодно ожидать.... Quote (katrjamber) ну наверно в хорошую все-таки))) ДА ЛАДНО??????? Стоит посмотреть??? Quote (katrjamber) на каких днях??????????? надеюсь хоть на выходных напишешь??? ДА! НАПИШУ К ВЫХОДНЫМ!!!Вот сейчас в Ловушку пишу....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:51 | Сообщение # 9212 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) Я просто только домой пришла и сразу сюда!!!!! правильно действуешь,подруга!!!!))))) Quote (SuperApple) А чего твой с тобой не остался??? а у меня спать негде...ну в смысле есть где, ну кароче у меня два кресло-кровати стоят....а он не может на узком спать,ему подавай простор)))))вот и уехал)))) Quote (SuperApple) Это ведь наши сценаристы!!!!!!!!! От них можно чего угодно ожидать.... эт даааа)))) Quote (SuperApple) ДА ЛАДНО??????? Стоит посмотреть??? посмотри)))))ВМ бармен теперь))ему кста идет форма))) Quote (SuperApple) ДА! НАПИШУ К ВЫХОДНЫМ!! пасибочки,сонце, буду ждать))))))))) Quote (SuperApple) Вот сейчас в Ловушку пишу.... ураааа!!!!ждёмс))))))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:58 | Сообщение # 9213 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) правильно действуешь,подруга!!!!))))) А как же иначе!!!!!!!!!!!!!!! Quote (katrjamber) а у меня спать негде...ну в смысле есть где, ну кароче у меня два кресло-кровати стоят....а он не может на узком спать,ему подавай простор)))))вот и уехал)))) Охренеть!!! Какой он у тебя привередливый!!!!!!!! Quote (katrjamber) посмотри)))))ВМ бармен теперь))ему кста идет форма))) А с чего это он теперь барменом стал??? Quote (katrjamber) пасибочки,сонце, буду ждать))))))))) Хорошо! Quote (katrjamber) ураааа!!!!ждёмс)))))) Я может не успею сейчас выложить, до своего ухода! Но по-любому сегодня выложу!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:00 | Сообщение # 9214 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Охренеть!!! Какой он у тебя привередливый!!!!!!!! вот в этом вопросе да)))))) Quote (SuperApple) А с чего это он теперь барменом стал??? шоб к ненаглядной своей поближе быть))они ведь теперь в кафе репают)))) Quote (SuperApple) до своего ухода! гулять?????? ну я если спать лягу, тада завтра прочитаю!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:14 | Сообщение # 9215 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) вот в этом вопросе да)))))) Прикольненько!!!!! Quote (katrjamber) шоб к ненаглядной своей поближе быть))они ведь теперь в кафе репают)))) Аа-а-а!! А как там Ленка с Валенком??? Quote (katrjamber) гулять?????? Ну да! Скоро мой приедет! Quote (katrjamber) ну я если спать лягу, тада завтра прочитаю!!!!! А ты когда спатки собираешься топать?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:17 | Сообщение # 9216 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Аа-а-а!! А как там Ленка с Валенком??? Валенок провожал ее сутра от дома........ но вечером когда он попросился проводить её - она отказалась))) Quote (SuperApple) Ну да! Скоро мой приедет! эх.....понятна...... Quote (SuperApple) А ты когда спатки собираешься топать? да пока не знаю - сижу ксерю по учебе хрень какую-то.....
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:28 | Сообщение # 9217 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Я вернулась, вы еще тут???
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:33 | Сообщение # 9218 |
Живу здесь
|
я тут Женек))))) ну как серия??
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:37 | Сообщение # 9219 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) я тут Женек))))) УРА!!!! Quote (katrjamber) ну как серия?? Ну, не знаю даже.... в принципе классная, но этот Вася меня напрягает, сам говорил, что не в его правилх уводить девушек, а сам на глазах Степнова провожать Ленку решил Но наша Ленка не такая уж и простая, как кажется на первый взгляд
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:42 | Сообщение # 9220 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Вася меня напрягает, сам говорил, что не в его правилх уводить девушек, а сам на глазах Степнова провожать Ленку решил подло((((( Quote (EvGeSha) Но наша Ленка не такая уж и простая, как кажется на первый взгляд я надеюсь... слушай,ты мне вчера приснилась,прикинь!!!!!будто я приехала в твой город и нашла тя там)))))) чем занимаешься?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:47 | Сообщение # 9221 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) подло((((( Вот и я про тоже, кстати, я где-то читала, что завтра Вася откажется от Ранеток...Quote (katrjamber) я надеюсь... Я тоже Quote (katrjamber) слушай,ты мне вчера приснилась,прикинь!!!!!будто я приехала в твой город и нашла тя там)))))) Офигеть, у меня просто слов нет, ну и как впечатления???? А мне ничего не снилось, я всю ночь не спала.... Quote (katrjamber) чем занимаешься? Я музыку слушаю. что-то на меня воспоминания о предыдущей группе Ранетки напали, даже не знаю с чего это вдруг... А ты?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:51 | Сообщение # 9222 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) я где-то читала, что завтра Вася откажется от Ранеток... как это???почему????? Quote (EvGeSha) Офигеть, у меня просто слов нет, ну и как впечатления???? прикольные)))мы обнялись)))))и болтали потом)))))там еще твой Антон был и еще ктото))))полный набор кароче))))))ты кста была с 2-мя хвостиками, как на фотке в контакте и без челки)))) Quote (EvGeSha) А мне ничего не снилось, я всю ночь не спала.... а что такое???плохо было???? Quote (EvGeSha) Я музыку слушаю. что-то на меня воспоминания о предыдущей группе Ранетки напали, даже не знаю с чего это вдруг... ясно))) да я тока закончила сканить по учебе ерундистику всякую, ща в душ потопаю, потом хочу посмотреть фильм Тарас Бульба - не смотрела еще!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:55 | Сообщение # 9223 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) как это???почему????? Не знаю, может из-за Ленки? Quote (katrjamber) прикольные)))мы обнялись)))))и болтали потом)))))там еще твой Антон был и еще ктото))))полный набор кароче))))))ты кста была с 2-мя хвостиками, как на фотке в контакте и без челки)))) Господи и Антон был, я вообще в шоке.... Да было бы круто в действительности так просто встретиться Quote (katrjamber) а что такое???плохо было???? Да нет, просто уснуть не могла.... Волнение какое-то было, даже не знаю почему.... Quote (katrjamber) ясно))) Quote (katrjamber) да я тока закончила сканить по учебе ерундистику всякую, ща в душ потопаю, потом хочу посмотреть фильм Тарас Бульба - не смотрела еще!!! Я тоже его не смотрела, так же как и Сумерки.....
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:58 | Сообщение # 9224 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!! тут ваше перечитала, насмеялась чего-то
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:59 | Сообщение # 9225 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Не знаю, может из-за Ленки? мммдааааа...интересненько.... Quote (EvGeSha) Господи и Антон был, я вообще в шоке.... ахах))))ну видимо он всел в мое подсознание всвязи с тобой))))))))))))) Quote (EvGeSha) Да было бы круто в действительности так просто встретиться ага!!!приезжай в Питер!!!!!!!!!!)))))))) Quote (EvGeSha) Волнение какое-то было, даже не знаю почему.... ясно(((ну бывает такое... Quote (EvGeSha) тоже его не смотрела, так же как и Сумерки..... )))а сумерки я уже раза 3 посмарела,не могу сказать что понравился фильм, просто актеры прикольные))
|
|
| |