Бар "У овечек"
|
|
EvGeSha | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:39 | Сообщение # 9196 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) ураааааааааа!!!!Женёчек, как мы все разом сюда пришли))))))))))) Это точно)))))Я вчера не успела к вам заглянуть, сочинение писала... Quote (katrjamber) как ся чувствуешь??? Все в норме Как у тебя дела???
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:43 | Сообщение # 9197 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) сочинение писала... бррррр..... Quote (EvGeSha) Все в норме темпы нету???? Quote (EvGeSha) Как у тебя дела??? у меня все ок)))завтра на дачу - это не может не радовать)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:46 | Сообщение # 9198 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) бррррр..... Вот-вот.... Я чуть не чокнулась...Quote (katrjamber) темпы нету???? Неа, Слава Богу... Quote (katrjamber) у меня все ок)))завтра на дачу - это не может не радовать) Это радует))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:48 | Сообщение # 9199 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Я чуть не чокнулась... че за тема???? Quote (EvGeSha) Неа, Слава Богу... и правда,слава....)))) ранеток смарела или нет еще???? я уже да)))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:50 | Сообщение # 9200 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) че за тема???? Основная идея произведения "Слово о полку Игореве" Quote (katrjamber) и правда,слава....)))) Quote (katrjamber) ранеток смарела или нет еще???? Неа, ща буду.... Quote (katrjamber) я уже да))) Надеюсь, что там не было ничего трогичного????
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:52 | Сообщение # 9201 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) Миленааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели это ты??????????????????? отзовиииись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ККааааааааааатттюююшшааааааааа!!!!!!!!!! Это я!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИЩЕ Радость моя любимая!!!!!!!!!!!!! Quote (EvGeSha) Девчонки, а вот и я)))) Привет!!!! Женечка, ПРиветик!!!!!!!!!!!Как ты себя чувствуешь??
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:52 | Сообщение # 9202 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Основная идея произведения "Слово о полку Игореве" бог ты мой.......)))) Quote (EvGeSha) Надеюсь, что там не было ничего трогичного???? да нет в принципе...мне даж понравлось...хоть немного ранеток показали и КВМ))))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:55 | Сообщение # 9203 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) завтра на дачу - это не может не радовать) Ну может кого-то это и может не радовать... Quote (katrjamber) ранеток смарела или нет еще???? я уже да))) Ну давайте, напугайте меня!!!!! Чего там было отвратительного???
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:55 | Сообщение # 9204 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Женечка, ПРиветик!!!!!!!!!!!Как ты себя чувствуешь?? Все хорошо Quote (katrjamber) бог ты мой.......)))) ага Quote (katrjamber) да нет в принципе...мне даж понравлось...хоть немного ранеток показали и КВМ)))) Это радует))) Ладно, девчат, если все хорошо будет, то возможно сегодня еще увидемся, я пошла смотреть сериалы Всех люблю сильно-сильно
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:59 | Сообщение # 9205 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ...хоть немного ранеток показали и КВМ)))) И что там КВМ???? Спрашиваю и боюсь ответ получить.....
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:00 | Сообщение # 9206 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) ККааааааааааатттюююшшааааааааа!!!!!!!!!! Это я!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИЩЕ Радость моя любимая!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))) родная,что так долго не заглядывала??? как день прошел???? Quote (SuperApple) Ну может кого-то это и может не радовать... ну я буду заглядывать...с телефона))))) Quote (SuperApple) Ну давайте, напугайте меня!!!!! Чего там было отвратительного??? да знаешь, даже сказать нечего...вроде все как обычно....но ранеток показали - КВМ в смысле)))прогресс))))а еще у меня какая-то навязчивая идея, мне почему то хочеца,чтоб Лерка с Гуцулом была)))))))))))ахах, самой смешно)))но они так тепло общаюца, что меня начинают посещать такие мысли)))))) Quote (EvGeSha) Ладно, девчат, если все хорошо будет, то возможно сегодня еще увидемся, я пошла смотреть сериалы Всех люблю сильно-сильно давай,удачного просмотра)))люблю тя!!!!!!!!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:01 | Сообщение # 9207 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) И что там КВМ???? Спрашиваю и боюсь ответ получить..... немного с места сдвинулись))))))) так, заяц, у меня серьезный вопрос - когда я получу долгожданную проду в Близких людях????а??????вот что ты меня все мучаешь????
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:04 | Сообщение # 9208 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Все хорошо Ну это замечательно!!!! Quote (EvGeSha) Ладно, девчат, если все хорошо будет, то возможно сегодня еще увидемся, я пошла смотреть сериалы Всех люблю сильно-сильно Ну давай, Солнце мое, беги!!!!! Я тебя тоже люблю!!!! Возвращайся!!!!! Удачного просмотра!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:15 | Сообщение # 9209 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ))))))))))))))))))))))))) родная,что так долго не заглядывала??? как день прошел???? А я вчера у своего ночевала!!! А потом с утра в универ.... Вот и только сейчас смогла забежать.... День хорошо прошел!!!! Устала только немного!!!! Ты как, Солнышко мое любимое!!!! Quote (katrjamber) ну я буду заглядывать...с телефона))))) Ну я буду на это надеяться!!!! И ждать тебя!!!! Quote (katrjamber) да знаешь, даже сказать нечего...вроде все как обычно....но ранеток показали - КВМ в смысле)))прогресс))))а еще у меня какая-то навязчивая идея, мне почему то хочеца,чтоб Лерка с Гуцулом была)))))))))))ахах, самой смешно)))но они так тепло общаюца, что меня начинают посещать такие мысли)))))) Я когда последний раз смотрела серию, мне тоже как то так показалось.... Слишком уж они тепло и мило общаются!!!! Это подозрительно!!!!!!! Quote (katrjamber) немного с места сдвинулись))))))) В хорошую сторону или в плохую?? Quote (katrjamber) так, заяц, у меня серьезный вопрос - когда я получу долгожданную проду в Близких людях????а??????вот что ты меня все мучаешь???? Зай, на днях!!!!!!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:23 | Сообщение # 9210 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А я вчера у своего ночевала!!! А потом с утра в универ.... Вот и только сейчас смогла забежать.... мммм....здорово)))тааак, а почему забежать????скоро убегаешь???? Quote (SuperApple) Ты как, Солнышко мое любимое!!!! лапуль,все хорошо)) а я вот вчера одна ночевала -мама на дачу уехала, мой оставаться на ночь не захотел, уехал.....спала с котом......)))хотела поболтать с тобой, а тя все не было и не было.....((((((( Quote (SuperApple) Слишком уж они тепло и мило общаются!!!! Это подозрительно!!!!!!! вот и я о том)))но вроде как у них там все по-дружески.....но от дружбы до любви........)) Quote (SuperApple) В хорошую сторону или в плохую?? ну наверно в хорошую все-таки))) Quote (SuperApple) Зай, на днях!!!!!!!!! на каких днях??????????? надеюсь хоть на выходных напишешь???
|
|
| |