Бар "У овечек"
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:34 | Сообщение # 9106 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) вот я и ничего не запомнила, одна каша в голове осталась приобретение katrjamber, пока-пока
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:36 | Сообщение # 9107 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) ахах))ТОЧНО, ЖИВОЙ ПРИМЕР))))))))))) Точно-точно....Quote (katrjamber) все, убежала Возвращайся)))))Quote (SuperApple) Ого! Со школой или сама? Хуже с Антоном.... Ну, и с мамой.... Quote (SuperApple) Ну да, поэтому тебя здесь почти не бывает.... Я хоть один раз в день, да появляюсь тут, а вот скоро, когда еще больше задавать начнут, я дай Бог в выходные хоть зайду..... Quote (SuperApple) Тааакк... А ну там давай без этого!!!!!! Я вчера простыла...Quote (SuperApple) Ну когда-нибудь ведь все равно доберешься... Это просто вопрос времени... Свободного... Хотелось бы в это верить....
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:37 | Сообщение # 9108 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) приобретение А то...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:38 | Сообщение # 9109 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Хуже с Антоном.... Ну, и с мамой.... Quote (EvGeSha) хоть один раз в день, да появляюсь тут, а вот скоро, когда еще больше задавать начнут, я дай Бог в выходные хоть зайду..... я убежала... пока-пока
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:39 | Сообщение # 9110 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) привееееет дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вы?????? Приветик дорогая моя!!! Quote (katrjamber) вот жду своего, поедем на карусели катаца))) Ух-тышка, прелесть какая!!!!!! Quote (Винни) вот даже сейчас вот должно быть настроение отличным По-любому должно быть!!!! По-другому просто быть не может!!!!!! Quote (Винни) реферат по этике. Первый в универе... "Прекрасное и безобразное" , я им могу на примере сериала все тааак выложить, что еще год сниться будет А ну тогда понятно!!!!!! Да на примере сериала, можно дипломную работу написать!!!!! Так и чего у тебя с титульным не получается?? Quote (Винни) не знаю название,там девушка каждый вечер так романтично садилась с чашкой кофе за машинку и писала роман... Надо же, с кем я у тебя ассоциируюсь....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:41 | Сообщение # 9111 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) По-любому должно быть!!!! По-другому просто быть не может!!!!!! как-то мы узко смотрим, но мне нравится Quote (SuperApple) Да на примере сериала, можно дипломную работу написать!!!!! особенно по психологии Quote (SuperApple) Так и чего у тебя с титульным не получается?? я ни разу не видела, как его в нашем универе делают... Quote (SuperApple) Надо же, с кем я у тебя ассоциируюсь.... ну не с яблоком же
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:42 | Сообщение # 9112 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Хуже с Антоном.... Ну, и с мамой.... Вот мне интересно, чего вас туда понесло??? Quote (EvGeSha) Я хоть один раз в день, да появляюсь тут, а вот скоро, когда еще больше задавать начнут, я дай Бог в выходные хоть зайду..... Неееетттт!!!!!!!! Не вздумай нас на такое долгое время бросать!!!!! Часик в день всегда можно уделить своим любимым овечкам... Quote (EvGeSha) Хотелось бы в это верить.... Главное верить!!!!!!! Quote (Винни) я убежала... пока-пока Ну и куда мы там убежали???
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:42 | Сообщение # 9113 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я убежала... Жалко.... Пока, возвращайся к нам...
|
|
| |
|
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:49 | Сообщение # 9115 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Вот мне интересно, чего вас туда понесло??? Я бы с радостью отказалась, но моя маман и его маман решили все сами без моего участия...Quote (SuperApple) Неееетттт!!!!!!!! Не вздумай нас на такое долгое время бросать!!!!! Я стараюсь, не покидать вас, но не всегда получается... Quote (SuperApple) Часик в день всегда можно уделить своим любимым овечкам... И сестричкам по совместительству...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:05 | Сообщение # 9116 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Я бы с радостью отказалась, но моя маман и его маман решили все сами без моего участия... Офигеть!!!!! Бедненькие вы.... А что вы там хоть смотрели?? Quote (EvGeSha) Я стараюсь, не покидать вас, но не всегда получается... Ну я это в принципе заметила... Но все равно старайся!!!! Quote (EvGeSha) И сестричкам по совместительству... АГА!!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:10 | Сообщение # 9117 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Офигеть!!!!! Бедненькие вы.... А что вы там хоть смотрели?? Ой, да монастыри какие-то...Quote (SuperApple) Ну я это в принципе заметила... Но все равно старайся!!!! Будет сделано Quote (SuperApple) АГА!!!!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:22 | Сообщение # 9118 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ой, да монастыри какие-то... О БОЖЕ!!!!!!!! Охренеть!!!!!!!!!! Бедненькая.... Quote (EvGeSha) Будет сделано Я ЗАПОМНИЛА ЭТО!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:41 | Сообщение # 9119 |
Живу здесь
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! я уже туточки. Иннет тормозит. Так что можете меня потерять
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:36 | Сообщение # 9120 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Привет- привет!!!! Quote (Винни) я уже туточки. С возвращнием!!!! Ждала тебя... Quote (Винни) Иннет тормозит. Так что можете меня потерять Уже потеряла....
|
|
| |