Бар "У овечек"
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:16 | Сообщение # 9091 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) И снова здравствуйте!!!!! как официально на ВЫ Quote (SuperApple) Зай, тебя вроде бы 10 минут назад не было.... я не выходила из форума, просто с семейством засела... Quote (EvGeSha) да и к тому же уроков выше головы..... блин,вот правда как горб на спине, знаешь что есть и так фигово как у вас жизнь?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:19 | Сообщение # 9092 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) блин,вот правда как горб на спине, знаешь что есть и так фигово Вот-вот Quote (Винни) как у вас жизнь? У меня все хорошо, а ты как???
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:19 | Сообщение # 9093 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (EvGeSha) Я вчера уезжала....., да и к тому же уроков выше головы..... Куда ездила?? А про уроки, это вообще жопа полная... Зай, смотри там себя не перегружай... А то не тебя уже жаль там становится.... У меня все отличненько... Сижу проду пишу!!! И кофе параллельно пью!! Ты как?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:21 | Сообщение # 9094 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) а ты как??? отлично. чего-то сразу смеяться начинаю а еще не знаю как сделать правильно титульный лист Quote (SuperApple) У меня все отличненько... Сижу проду пишу!!! И кофе параллельно пью!! прям как в фильме
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:23 | Сообщение # 9095 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как официально на ВЫ А то!! Ну ты ведь знаешь, я ведь любя!!! Quote (Винни) я не выходила из форума, просто с семейством засела... Но ты почему то была оффлайн.... Может форум почувствовал что ты отошла и поставил тебе оффлайн.. Quote (Винни) блин,вот правда как горб на спине, знаешь что есть и так фигово Девочки, надо проще относится ко всему!!!!!! Ну есть и есть!!!!! ПОЗИТИВВВВВВ.... Quote (Винни) как у вас жизнь? Как всегда замечательно!!!!!!! А у тебя??
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:25 | Сообщение # 9096 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Куда ездила?? На экскурсию в какой-то музей Quote (SuperApple) А про уроки, это вообще жопа полная... Зай, смотри там себя не перегружай... А то не тебя уже жаль там становится.... Да, я себя пока не сильно нагружаю..... Quote (SuperApple) У меня все отличненько... Сижу проду пишу!!! И кофе параллельно пью!! Ты как? Я начала заболевать, а так все хорошо.... Прода...... Эх, Миленочка, я все никак не доберусь до твоих фанфов.... Quote (Винни) отлично. чего-то сразу смеяться начинаю Почему???
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:25 | Сообщение # 9097 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а еще не знаю как сделать правильно титульный лист Что за титульный? Куда? Quote (Винни) прям как в фильме В каком?? Мне прям аж интересно стало!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:26 | Сообщение # 9098 |
Живу здесь
Награды: 108
|
привееееет дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вы??????
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:27 | Сообщение # 9099 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) привееееет дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вы?????? Катюнька, привеееееееееееееееттттттттт!!!!!!!!!Рада тебя видеть... У меня все в норме, ты то как?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:30 | Сообщение # 9100 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Катюнька, привеееееееееееееееттттттттт!!!!!!!!!Рада тебя видеть... и я тебя рада видеть, Женёк)))))))))наконецто попала на тебя)))))) видела выше, что ты заболеваешь?????смотри не болей, ты нам всем здоровая нужна!!!!!!! я тож нормально))))седня с дачи вернулась, а щас собралась уходить, вот жду своего, поедем на карусели катаца)))
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:30 | Сообщение # 9101 |
Живу здесь
|
katrjamber, ПРИВЕТ!!! Quote (EvGeSha) какой-то музей съездила называется вот даже сейчас вот должно быть настроение отличным Quote (SuperApple) Что за титульный? Куда? реферат по этике. Первый в универе... "Прекрасное и безобразное" , я им могу на примере сериала все тааак выложить, что еще год сниться будет Quote (SuperApple) В каком?? Мне прям аж интересно стало!!!! не знаю название,там девушка каждый вечер так романтично садилась с чашкой кофе за машинку и писала роман...
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:31 | Сообщение # 9102 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) katrjamber, ПРИВЕТ!!! привет!!!!!! Quote (Винни) реферат по этике. Первый в универе... "Прекрасное и безобразное" , я им могу на примере сериала все тааак выложить, что еще год сниться будет ахах))ТОЧНО, ЖИВОЙ ПРИМЕР)))))))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:31 | Сообщение # 9103 |
Живу здесь
|
все, убежала
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:32 | Сообщение # 9104 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) На экскурсию в какой-то музей Ого! Со школой или сама? Quote (EvGeSha) Да, я себя пока не сильно нагружаю..... Ну да, поэтому тебя здесь почти не бывает.... Quote (EvGeSha) Я начала заболевать, а так все хорошо.... Тааакк... А ну там давай без этого!!!!!! Quote (EvGeSha) Прода...... Эх, Миленочка, я все никак не доберусь до твоих фанфов.... Ну когда-нибудь ведь все равно доберешься... Это просто вопрос времени... Свободного...
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:32 | Сообщение # 9105 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) и я тебя рада видеть, Женёк)))))))))наконецто попала на тебя))))) Да, я тут стала редко появляться...Quote (katrjamber) видела выше, что ты заболеваешь?????смотри не болей, ты нам всем здоровая нужна!!!!!!! Я постораюсь... Quote (katrjamber) я тож нормально))))седня с дачи вернулась, а щас собралась уходить, вот жду своего, поедем на карусели катаца))) Классно...))))Quote (Винни) съездила называется Да, там все быстро было, мне кажется мы дольше туда ехали...., вот я и ничего не запомнила, одна каша в голове осталась Quote (Винни) вот даже сейчас вот должно быть настроение отличным
|
|
| |