Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
Бар "У овечек"
katrjamberДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:15 | Сообщение # 8221
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
неужели вернулась???
я Женин фик дочитывала)))))
ну как погуляли??

SuperAppleДата: Понедельник, 17.08.2009, 11:18 | Сообщение # 8222
Живу здесь
Награды: 140
Катюнька, Зайка доброе утро!!!!!!!!! Я притопала к тебе!!!! biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

katrjamberДата: Понедельник, 17.08.2009, 12:00 | Сообщение # 8223
Живу здесь
привет зай!!!ты здесь еще??

SuperAppleДата: Понедельник, 17.08.2009, 12:59 | Сообщение # 8224
Живу здесь
Да! Я тут!! Ну а где я еще могу быть, как не рядом с тобой!!! happy happy happy

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

katrjamberДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:03 | Сообщение # 8225
Живу здесь
зай,чтото гнам с тобой все никак не состыковаться!!((((
как дела??чего делаешь??

SuperAppleДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:23 | Сообщение # 8226
Живу здесь
Это точно!!! То я тут, то ты! Да вот только недавно проснулась... Зашла сюда, а у меня опять баннер с этими писюнами появился... Так что я опять не могу читать личку... Когда их опять увидела, думала завою аж в голос... Я уже обрадовалась... Такое ощущение, будто у баннера выходные были... А с понедельника опять свой пост занял... Так что настроение не из лучших... Вот сижу кофе пью...
А ты там че делаешь?
Зайка, конечно не могла пройти мимо и ничего не сказать насчет аватарки!!! Мне очень нравится... Прикольненько сделала... Прям как будто это ты на ней!!!!!! smile smile smile

katrjamberДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:31 | Сообщение # 8227
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Зашла сюда, а у меня опять баннер с этими писюнами появился...

пипец какойто!!а у меня слава богу все нормально,никаких писек!!))

Quote (SuperApple)
Вот сижу кофе пью...

ты все сердце свое гробишь...зай,ну подумай о себе!!!

Quote (SuperApple)
Мне очень нравится... Прикольненько сделала...

пасиб)
Quote (SuperApple)
Прям как будто это ты на ней!!!!!!
мдааа....да я рядом с агилерой и не стояла!!))))

Quote (SuperApple)
А ты там че делаешь?

а я фик читаю...ниче такой,интересненький....
а твою проду када мне ждать??????я прям вся изнемогаю от желания узнать что дальше!!мне безумно нравица как ты пишешь!!очень легко читаеца!!!!вот у нас с тобой реально какаято внутренняя связь...даже не знаю как сказать....твой фик - это единственный,который мне легко дается......нет,я много интересных читаю,и пишут там здорово, но твой....вот как будто я реально там нахожусь......очень четко прослеживаюсе твои мысли и все,что ты хочешь этим сказать...вот честно!!!!надеюсь поняла мою несвязную речь)))

SuperAppleДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:45 | Сообщение # 8228
Живу здесь
Quote (katrjamber)
пипец какойто!!а у меня слава богу все нормально,никаких писек!!))

Хаххахаха... Зай, я тебя люблю!!!!! Я сижу и ржу в голос.... Никаких писек.... Оооо... Я не могу... Ну и сказанула!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
У меня если бы не мой шибанутый братик, тоже бы их не было....
Quote (katrjamber)
ты все сердце свое гробишь...зай,ну подумай о себе!!!

Да думаю я о себе... Просто для меня кофе это залог хорошего настроения! Я прям аж после него расцветаю... Я сейчас стараюсь себе ограничивать... Да и мой МЧ тоже самое мне говорит! Вот стала хоть иногда чай пить... Специально накупила себе всякого вкусненького и сижу иногда балдею... tongue tongue
Quote (katrjamber)
пасиб)

wink wink tongue
Quote (katrjamber)
мдааа....да я рядом с агилерой и не стояла!!))))

Зай, какие твои годы(блин, как моя бабушка сказала, аж страшно стало...)... Еще не все потеряно... Может еще постоишь... wink wink
Quote (katrjamber)
а я фик читаю...ниче такой,интересненький....

Че за фик?
Quote (katrjamber)
а твою проду када мне ждать??????

Да я вчера до 4 утра не спала... Привыкла с Наташкой общаться в это время и чего-то не спалось... Вот и проду за это время написала... Думаю минут через 5 выложу... biggrin Только там еще не будет про знакомство Лены и Виталика, это в следующей... Там будет про его бывшую жену... Надо хоть немного рассказать, как так получилось, что Виталик с сыном один остался и что она вообще за человек.. Это так... Предисловие, перед продой!!!
Quote (katrjamber)
мне безумно нравица как ты пишешь!!

Спасибочки солнышко мое, очень приятно это читать!!!!!! biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
очень легко читаеца!!!!вот у нас с тобой реально какаято внутренняя связь...

Я тоже об этом иногда задумываюсь... Я тоже примерно это чувствую.. И тоже незнаю как это выразить словами... biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
даже не знаю как сказать....твой фик - это единственный,который мне легко дается......нет,я много интересных читаю,и пишут там здорово, но твой....вот как будто я реально там нахожусь......очень четко прослеживаюсе твои мысли и все,что ты хочешь этим сказать...вот честно!!!!надеюсь поняла мою несвязную речь)))

Катюнька, зайчик мой любимый, очень приятно это читать....Я аж прям по стулу вся растеклась... Я старюсь как могу, чтобы было понятно мою мысль...Просто когда я задумывала фик, я не хотела как всегда писать только про отношения ВАЛТ! Мне хотелось вот именно рассказ написать... А не про то как ВСТРЕТИЛИСЬ-ПОНРАВИЛИСЬ-ВЛЮБИЛИСЬ-НАЧАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ-ПРОБЛЕМЫ-ВСЕ ХОРОШО-СВАДЬБА-КОНЕЦ... Про это СТОЛЬКО фиков... Открывай почти любой.. Мне хотелось какого то смысла и сюжета... Надеюсь получается.... Зай, спаисбо за хорошие слова... Мне безумно приятно, что ты понимаешь, про что я хочу сказать... wink tongue tongue tongue

katrjamberДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:59 | Сообщение # 8229
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Хаххахаха... Зай, я тебя люблю!!!!! Я сижу и ржу в голос.... Никаких писек.... Оооо... Я не могу... Ну и сказанула!

не думала что моя фраза вызовет такой восторг)))))))))))

Quote (SuperApple)
У меня если бы не мой шибанутый братик, тоже бы их не было....

погоди...а при чем тут братик???как он причастен к этому???? surprised

Quote (SuperApple)
Да думаю я о себе... Просто для меня кофе это залог хорошего настроения! Я прям аж после него расцветаю... Я сейчас стараюсь себе ограничивать... Да и мой МЧ тоже самое мне говорит! Вот стала хоть иногда чай пить... Специально накупила себе всякого вкусненького и сижу иногда балдею...

вот и правильна,хоть потехоньку, но переходи на чаек....

Quote (SuperApple)
Еще не все потеряно... Может еще постоишь...

ахах))))))

Quote (SuperApple)
Че за фик?

девушка на одну ночь)))
вот ссылка на всякий пожарный,может заинтересуешься))
http://seriali-online.ru/forum/38-4163-1

Quote (SuperApple)
Да я вчера до 4 утра не спала... Привыкла с Наташкой общаться в это время и чего-то не спалось... Вот и проду за это время написала... Думаю минут через 5 выложу... Только там еще не будет про знакомство Лены и Виталика, это в следующей... Там будет про его бывшую жену... Надо хоть немного рассказать, как так получилось, что Виталик с сыном один остался и что она вообще за человек.. Это так... Предисловие, перед продой!!!

урра!ща пойду читать)))))))))))))))))

Quote (SuperApple)
Я тоже примерно это чувствую.. И тоже незнаю как это выразить словами...

вот и я не знаю как это обозвать.)))))))))))))

Quote (SuperApple)
Мне безумно приятно, что ты понимаешь, про что я хочу сказать...

очень хорошо понимаю!!!!

Quote (SuperApple)
не про то как ВСТРЕТИЛИСЬ-ПОНРАВИЛИСЬ-ВЛЮБИЛИСЬ-НАЧАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ-ПРОБЛЕМЫ-ВСЕ ХОРОШО-СВАДЬБА-КОНЕЦ... Про это СТОЛЬКО фиков... Открывай почти любой

с этим полностью согласна!!!!!

Quote (SuperApple)
Мне хотелось какого то смысла и сюжета... Надеюсь получается....

у тебя оочень хорошо получаеца,просто превосходно!!глубина мысли,ума в сочетании с остроумием и юмором....то,что нада!!!!!!!!

SuperAppleДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:19 | Сообщение # 8230
Живу здесь
Я вернулась!!! Есть кто?

katrjamberДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:28 | Сообщение # 8231
Живу здесь
я тож недавно пришла)))ты куда делась то???тока прочитала твою проду))счастлива smile

SuperAppleДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:04 | Сообщение # 8232
Живу здесь
Да мое чудо пришло раньше времени... Вот и пришлось быстренько выйти... Он ведь до сих пор не знает ничего.... biggrin biggrin biggrin
Ну как прода? smile smile

katrjamberДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:02 | Сообщение # 8233
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Вот и пришлось быстренько выйти... Он ведь до сих пор не знает ничего....

ааа,ну тада понятна))))
Quote (SuperApple)
Ну как прода?

я уже отписалась,но могу еще раз сказать - просто блеск!!!!!!

SuperAppleДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:33 | Сообщение # 8234
Живу здесь
Катюнь ты еще тут?

katrjamberДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:46 | Сообщение # 8235
Живу здесь
ага,я тута))))))))а ты где все бродишь???

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: