|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:23 | Сообщение # 8206 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) мдааа...одна попа на всю вотку!!!)))))))))) Солнышко, ты очень себе льстишь! Твоей попе до занимания всей фотографии ОЧЕНЬ далеко!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:24 | Сообщение # 8207 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Мишеш, я же по поводу твоей авки ничего не сказала!!!!суперская!!!!!мне эта фота Ленкина безумно нра!!!!!блин,я тож хочу внизу надпись со своим ником(((((
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:25 | Сообщение # 8208 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Солнышко, ты очень себе льстишь ахах)))пасиб зая)))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:39 | Сообщение # 8209 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Мишеш, я же по поводу твоей авки ничего не сказала!!!!суперская!!!!!мне эта фота Ленкина безумно нра!!!!!блин,я тож хочу внизу надпись со своим ником((((( Спасибочки! Мне подруга делала!! Я ее попросила мне сделать с этой фоткой какую-нибудь аватарку... Я как увидела... Аж подпрыгнула от радости!!!!!!Ленулька такая прикольная на ней!!!!! :D Quote (katrjamber) ахах)))пасиб зая))) Да незачто!!!! Правда все таки... :D :D
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
Сообщение отредактировал SuperApple - Воскресенье, 16.08.2009, 19:43 |
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:43 | Сообщение # 8210 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ленулька такая прикольная на ней!!!!! эт точна!!!слушай,а ты не будешь считать плагиатом,если я себе тож свое имя вставю на авке???
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:47 | Сообщение # 8211 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) эт точна!!!слушай,а ты не будешь считать плагиатом,если я себе тож свое имя вставю на авке??? Не поняла вопроса...На мою?
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:48 | Сообщение # 8212 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) На мою? ))))видимо неясно выразилась - я себе на авку внизу тож подпишу - Катрямбер!!))))))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:53 | Сообщение # 8213 |
Живу здесь
|
зая,ну где же ты????
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:01 | Сообщение # 8214 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ))))видимо неясно выразилась - я себе на авку внизу тож подпишу - Катрямбер!!)))))) Ага! Теперь понятно!!! Зай, ну какой может быть плагиат???? Хотелось бы посмотреть что ты сделаешь? На твою авку или новую какую поставишь?? Quote (katrjamber) зая,ну где же ты???? Катюнь, у меня инет тупит... Долго страницу открывает....
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:09 | Сообщение # 8215 |
Живу здесь
|
на свою канешн, я ее люблю)))) Quote (SuperApple) Катюнь, у меня инет тупит... Долго страницу открывает.... ааа,ну тада ладно, а то я уже было подумала динамишь меня((( чем ща занята то??
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:19 | Сообщение # 8216 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) на свою канешн, я ее люблю)))) Мне она тоже очень нравится!!! Клевая такая!!!!! Quote (katrjamber) ааа,ну тада ладно, а то я уже было подумала динамишь меня((( Разве я могу такое сделать??? Quote (katrjamber) чем ща занята то?? Проду дописала, сейчас выкладывать буду!!!! А потом я тебя не надолго покину.. Быстренько в душ сгоняю... И я снова в твоем распоряжении, Зайчик мой!! А ты че делаешь??
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:22 | Сообщение # 8217 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мне она тоже очень нравится!!! Клевая такая!!!!! пасибки) Quote (SuperApple) Разве я могу такое сделать??? верю что нет!!!! Quote (SuperApple) Проду дописала, сейчас выкладывать буду!!!! А потом я тебя не надолго покину.. Быстренько в душ сгоняю... И я снова в твоем распоряжении, Зайчик мой!! А ты че делаешь?? уррра,прода щас будет!!!!!!! а я кушала,чай пила тока что....фики читаю разные)))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:38 | Сообщение # 8218 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) пасибки) Quote (katrjamber) верю что нет!!!! А пора бы не только в это верить, но и знать это!!!!!!! Quote (katrjamber) уррра,прода щас будет!!!!!!! Да солнце мое, она уже есть!!! Quote (katrjamber) а я кушала,чай пила тока что....фики читаю разные))) Молодечик ты!!! Зай, я побежала в душ!!! Скоро вернусь!!!! Люблю тебя!!!!!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:48 | Сообщение # 8219 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А пора бы не только в это верить, но и знать это!!!!!!! знаю знаю,не сердись!!))) Quote (SuperApple) Молодечик ты!!! Зай, я побежала в душ!!! Скоро вернусь!!!! Люблю тебя!!!!! жду тебя,люблю тоже оочень!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:50 | Сообщение # 8220 |
Живу здесь
|
А вот и я вернулась!!!! Правда за это время я еще успела со своим МЧ увидется.... Но я рада, что ты еще здесь!!!!!
|
| |
| |