|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:13 | Сообщение # 7126 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Хорошо,но чего то маловато... Вот и чего я проснулась??? Хер его знает... Сейчас надо кофе делаеть идти, а то я буковки путаю...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:15 | Сообщение # 7127 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (SuperApple) Хорошо,но чего то маловато... Вот и чего я проснулась??? Хер его знает... Сейчас надо кофе делаеть идти, а то я буковки путаю... Понятно, а я сегодня встала рано, вернее ели втсала))))) Убиралась, чтоб днем отдохнуть спокойно))))))
Сообщение отредактировал EvGeSha - Пятница, 07.08.2009, 13:15 |
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:20 | Сообщение # 7128 |
Живу здесь
|
Ой, уборка мне завтра предстоит.... Даже думать об этом не хочется... Кстати, как штаны??? Все в том же состоянии?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:21 | Сообщение # 7129 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ой, уборка мне завтра предстоит.... Даже думать об этом не хочется... Кстати, как штаны??? Все в том же состоянии? Штаны? Они на балконе сохнут)))) Вроде отстирались, хотя кто их знает
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:25 | Сообщение # 7130 |
Живу здесь
|
Ну будем надеятся, что отстираются.... Сейчас вот кофе сделаю и иду твой фик читать!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:28 | Сообщение # 7131 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну будем надеятся, что отстираются.... Сейчас вот кофе сделаю и иду твой фик читать! Ладно)))) Как у вас погода?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:34 | Сообщение # 7132 |
Живу здесь
|
У нас солнышко уже какой день... Жара блин пипец полный.... На улицу даже выхожить не то что не хочется, даже элементарно в магазин не тянет.... А у вас как?
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:37 | Сообщение # 7133 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) У нас солнышко уже какой день... Жара блин пипец полный.... На улицу даже выхожить не то что не хочется, даже элементарно в магазин не тянет.... А у вас как? А у нас бррррр.....И этим все сказано Вчера дождь был, а сегодня холодно.....15 градусов всего((((( Мы с подругой погулять решили вчера, пофоткаться, так дождь все испортил Мы с ней весь вечер в подъезде фоткались Всю пыль вытерли своей одеждой
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:52 | Сообщение # 7134 |
Живу здесь
|
Нас дождь уже не радовал с выходных.. А вы бы фотоссесию под дождем устроили.... А че, очень даже романтично! Quote (EvGeSha) Всю пыль вытерли своей одеждой Зато полезное дело сделали для всего дома!!!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:55 | Сообщение # 7135 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Нас дождь уже не радовал с выходных.. А вы бы фотоссесию под дождем устроили.... А че, очень даже романтично! У меня сегодня и без дождя насморк((((( Quote (SuperApple) Зато полезное дело сделали для всего дома!!!!!! Ага, только никто спасибо не скажет
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:10 | Сообщение # 7136 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) У меня сегодня и без дождя насморк((((( Тааакк, а вот это уже плохо!!! Зай, давай уже что ли быстренько лечи его. Пока он на ранней стадии... А то потом еще перерастет в простуду... Я же волнуюсь!!! Quote (EvGeSha) Ага, только никто спасибо не скажет Вот сволочи!!!!! Значит надо было вчера весь дом позвать на вашу фотоссесию!!!!! Пусть бы все увидели!! Что вы совмещаете и уборку и развлечение!!! Какие вы все таки хорошие девочки!!!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:14 | Сообщение # 7137 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Тааакк, а вот это уже плохо!!! Зай, давай уже что ли быстренько лечи его. Пока он на ранней стадии... А то потом еще перерастет в простуду... Я же волнуюсь!!! Ой, хоть кто-то обо мне волнуется Quote (SuperApple) Вот сволочи!!!!! Значит надо было вчера весь дом позвать на вашу фотоссесию!!!!! Пусть бы все увидели!! Что вы совмещаете и уборку и развлечение!!! Какие вы все таки хорошие девочки!!!!!! А то мы с Веруней такие
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:20 | Сообщение # 7138 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ой, хоть кто-то обо мне волнуется Зай, ну а как я могу за тебя не волноваться????? Ты же мне как младшая сестренка!!!!! Как говорится, кто, если не я??? Quote (EvGeSha) А то мы с Веруней такие Ну какая ты, я уже знаю!!!! Видно твоя Веруня тоже хороший человечек!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:22 | Сообщение # 7139 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Зай, ну а как я могу за тебя не волноваться????? Ну, это да Quote (SuperApple) Ты же мне как младшая сестренка!!!!! Как говорится, кто, если не я??? А ты мне как старшая Действительно, кто если не ты? Quote (SuperApple) Ну какая ты, я уже знаю!!!! Правда? Quote (SuperApple) Видно твоя Веруня тоже хороший человечек!!! Ой, они с Тохой прикольные только вот любят меня подкалывать
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:28 | Сообщение # 7140 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ну, это да Хорошо хоть признаешь!!!! Quote (EvGeSha) А ты мне как старшая Quote (EvGeSha) Действительно, кто если не ты? Вот и я о том же!!!! Еще бы!!! Не зря я вроде бы как еще твоей скромностью остаюсь... Или уже все? Quote (EvGeSha) Ой, они с Тохой прикольные только вот любят меня подкалывать Ну это мелочи жизни!!!! Зато я уверена, что они тебя любят!!! Это самое главное!!!!!!!
|
| |
| |