|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:08 | Сообщение # 7111 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Ну что же приступим... Ну начнем с того, что я никогда так весело не отмечала свой ДР! Мы же 31 уехали на море.... Сначала нас было 3 девочки и 4 мальчика.... Но каждый день к нам кто-то приезжал.... Ну и конечно же в основном мужской пол.... Вообщем первый день был самый спокойный... Мы сделали шашлыки и где-то часов в 11 вечера сели их жевать... К часу ночи у нас закончилось вино и конъяк, зато появилось желание пойти погулять... Ну мы как приличные люди, вроде бы ведь на море поехали, пошли в море искупались и поперли на дисотеку... На этой дискотеки и начали уже отмечать уже наступивший мой ДР! За время проведенное там ко мне пристали 2 типа и Dj.... причем в разное время и с разных компаний... Ну а наши мальчики, нет чтобы попытаться как то просто перевести все в шутку.... Надо же сразу морду им всем пойти набить.... Dj повезло больше всех.... Он был последний и над ним уже все просто смеялись и гворили, кто следующий... Вообщем после этого всего вернулись мы домой часов наверно в 7... Не раньше... Посидели еще где-то до 9 пиво попили и только тогда улеглись... Вообщем поспапала я наверно часа 3... Не больше... И проснулась я от дикого стучания в дверь... Типо сколько можно спать... Как говорится, ты сюда гулять приехала или спать.... Вообщем утро началось тяжко... С "Цитромона"... Башка болела дико... После таблетки, меня спасал душ и кофе... Вообщем я оклималась только часикам к 5 вечера... И понеслось.... Пока приготовили еду... Пока мальчиков выпихали в магазин... Вообщем сели опять часов в 10... Не раньше... Посидели часов до 12 и на море... А 1-ого августа у нас шел дождь весь вечер... Холодно было пипец... Ну мы же не боимся холодов... Меня просто занесли в море под дружные крики :"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" и мои крики:"Н-Е-Н-А-Д-О!!!!" Спасибо хоть до купальника раздеться дали.... А потом мы опять пошли на дискотеку, только уже в другое место... Было как то стремно опять там появляться.... Вообщем там мы пробыли часиков до 6 утра.... Сперли оттуда шляпу... Ну у них там она была ввиде декорации... Но мы решили, что она им не нужна... Вот она теперь дома у меня лежит... Глаза радует... По дороге домой мальчики сперли стул пластмассовый при этом говоря:"Тихо сп*здил и ушел, называется нашел!" Эти идиоты его тоже домой привезли... Одно радует, не ко мне... Это у них трофей теперь... Вообщем я не помню восколько мы вернулись... Знаю что уже светло было... Но радет что они мне дали хоть поспать где то до 2.. А то бы я вообще загнулась... Третий день у нас был самый спокойный... Наверно просто все пить уже задолбались... Утро с кофе и душем, но уже без Цитромона... Организм начал одаптироваться... Тупники до вечера, а вечером все тоже самое, только хорошо что без трофеев обошлось.... С утра(ну часа наверно в 2, 3 августа) мы с моим МЧ решили всех хоть раз на море днем вытолкать.... Вроде бы как на него приехали, а ходим только ночью... Вообщем я как всегда опять обгорела... Но я в принципе уже привыкла...А под вечер все разъехались, а мы с моим еще остались на денек.... Просто хотя бы вдвоем побыть и от толпы отдохнуть.... Ну вот в принципе и все.... Блин, столько всего есть рассказать... А через монитор как то тяжеловато.... Вопросы какие-нибудь еще есть????
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:13 | Сообщение # 7112 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Милееееен,ты про меня не забыла???????? Зай, ну ты же просила повесть... Вот я ее и накататала... Надеюсь, ты не задолбаешься ее читать...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:20 | Сообщение # 7113 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Ого-го!!!!!я в ауте,причем в полном!!!!!!!!!! ) круто вы......слов просто нету...хотя нет,есть)))дружки твои набили морды пристававшим чтоли??????)))какие они у тя защитники!!!!!!!!)))))) не,ваще супер!!вот эт я понимаю -отметила день рождения какк нада!!!молодец,пупсик, я за тя правда очень рада!!!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:25 | Сообщение # 7114 |
Живу здесь
|
Да не, они набить к моему великому облегчению не успели... Мы их вовремя успокоили.... Спасибо сработала фраза:"У меня сегодня ДР! Или все пох*й???" Защитнички хреновы.... Они все просто хотели потанцевать.... И можно сказать получили незачто.... Да я с тобой полностью согласна... Отметили просто суперски... Жаль что все хорошое когда-нибудь заканчивается...
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:28 | Сообщение # 7115 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) ... Мы их вовремя успокоили.... Спасибо сработала фраза:"У меня сегодня ДР! Или все пох*й??? ааа,ну слава богу))))))) Quote (SuperApple) Жаль что все хорошое когда-нибудь заканчивается... вот это ты точно подметила!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:31 | Сообщение # 7116 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ааа,ну слава богу))))))) Да я сама радуюсь до сих пор... А то мало ли что могло случится....
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:35 | Сообщение # 7117 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да я сама радуюсь до сих пор... А то мало ли что могло случится.... эт точна....по твоим рассказам я уже прочувствовала их натура *Мы за нашу Милену горой!!!!!*))))))) зайчона, я спатки пошла....может завтра с тобой еще здесь пересечемся...я вечером на дачу сваливаю, так что, если что - то прощаюсь до воскресенья!!!!буду скучать!!!целую!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:39 | Сообщение # 7118 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) эт точна....по твоим рассказам я уже прочувствовала их натура *Мы за нашу Милену горой!!!!!*))))))) Вот за это я всех просто обожаю! Знаю что могу делать все что угодно, а они потом мою попу будут отовсюду вытаскивать... Ну давай Солнце мое любимое! Спокойной ночки! Приятных снов!!! Надеюсь мы завтра все таки здесь увидимся!!! Буду сильно-пресильно скучать! Возвращайся побыстрей моя радость!!!!! И конечно же хорошего отдыха тебе!!! Целую Дорогая!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:41 | Сообщение # 7119 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Знаю что могу делать все что угодно, а они потом мою попу будут отовсюду вытаскивать... katrjamber, cпокойной ночьки Quote (katrjamber) круто вы......слов просто нету ППКС
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:05 | Сообщение # 7120 |
Живу здесь
|
Наташенька! Ты наверно не видела, как я писала, что я не могу читать личку!!!!!! У меня проблемы с компом и я знаю, от кого они приходят, а открыть не могу..... Ты хочешь чтобы я от интереса померла???? Ну и что ты мне там такого написала??? Может здесь скажешь??? Я же не засну, пока не узнаююю....
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:14 | Сообщение # 7121 |
Живу здесь
Награды: 519
|
капец. А я причитаю,что не отвечаешь сначала я тебе про проды писала потом : ты есть вконтакте? боюсь тебя потерять До сегодня Доброй ночи
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:19 | Сообщение # 7122 |
Живу здесь
|
Не волнуйся, не потеряешь!!!!! Давай до завтра!!!! Не скучай там во сне без меня!!!!!! До сегодня!! Спасибо хоть сказала!!! А то бы я точно не уснула бы, пока не узнала....
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:25 | Сообщение # 7123 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Привет!!!!!Кто-нибудь тута???
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:07 | Сообщение # 7124 |
Живу здесь
|
Женечка, Приветик!!!!!!! Я вот только глазки открыла и к тебе пришла!!!!!! Доброго утра... Хотя наверно уже дня...
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:10 | Сообщение # 7125 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Доброе утро, зай)))) Как спалось?
|
| |
| |