|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:00 | Сообщение # 6871 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) А я знаю, что у тя скоро Днюха))))))Каждый день в календарь заглядываю и боюсь забыть))))))Жди моего поздравления Уже начинаю ждать с нетерпением!!!! Quote (EvGeSha) У меня все хорошо)))))Вчера в контакте зарегистрировалась)))))))) Молодечик!!!! А я есть везде, кроме контакта.... Даже незнаю почему.... Quote (EvGeSha) Чем занимаешься? Сейчас вот сижу кофе пью.... А ты чем?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:03 | Сообщение # 6872 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (SuperApple) Уже начинаю ждать с нетерпением!!!! Жди, не долго осталось Quote (SuperApple) Молодечик!!!! А я есть везде, кроме контакта.... Даже незнаю почему.... А я думала-думала и вот решила зарегистрироваться)))))Катюшкины фотки вчера весь вечер смотрела))))Quote (SuperApple) Сейчас вот сижу кофе пью.... А ты чем? А я ужин жду
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:09 | Сообщение # 6873 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Жди, не долго осталось Это точно! Если честно, даже не верится, что мне через 4 дня будет 21.... Пипец, так быстро время летит, слов нет!!!!! Quote (EvGeSha) А я думала-думала и вот решила зарегистрироваться)))))Катюшкины фотки вчера весь вечер смотрела)))) Да мне кажется, я ее уже все фотки наизусть знаю!! А их там много?? Quote (EvGeSha) А я ужин жду Родители готовят??
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:12 | Сообщение # 6874 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Это точно! Если честно, даже не верится, что мне через 4 дня будет 21.... Пипец, так быстро время летит, слов нет!!!!! Ага))))Quote (SuperApple) Да мне кажется, я ее уже все фотки наизусть знаю!! А их там много?? Ну, так прилично))))) Quote (SuperApple) Родители готовят?? Мамка, а папа на работе)))))
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:18 | Сообщение # 6875 |
Живу здесь
|
Как у вас погода?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:19 | Сообщение # 6876 |
Живу здесь
|
Знаешь, с каждым годом время все быстрей и быстрей летит.... В 16-17 оно шло намного медленее.... А сейчас год пролетел просто мимолетно.... Quote (EvGeSha) Ну, так прилично))))) Надо будет зайти посмотреть! А то на одноклассниках, на майле я ее фотки видела.... Может там че новенького и интересненького!!! Quote (EvGeSha) Мамка, а папа на работе))))) А самой слабо???
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:22 | Сообщение # 6877 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Как у вас погода? Ой, сегодня хорошо! Не жарко, зато часов с 12 дождь идет..... То перестанет, то опять пойдет.... Я в принципе дождь не люблю, но в этой ситуации рада!!!! Хоть чу-чуть прохлады.... Вот у нас сейчас +25!!!! А вчера было днем где-то +42.... Вот и сравни разницу.... А у вас там как?
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:25 | Сообщение # 6878 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Знаешь, с каждым годом время все быстрей и быстрей летит.... В 16-17 оно шло намного медленее.... А сейчас год пролетел просто мимолетно.... Мне это еще предстоит узнать)))))меня это пугает, если сейчас оно тоже быстро летит, то что будет через....что-то моя арифметика страдает ...через лет 6?Quote (SuperApple) Надо будет зайти посмотреть! А то на одноклассниках, на майле я ее фотки видела.... Может там че новенького и интересненького!!! Посмотри))))Quote (SuperApple) А самой слабо?? Я и так почти каждый день сама готовлю Пусть сегодня мама, а то они совсем расслабились))))))Женя и убирается одна, и с племяшкой тоже одна, и посуду одна мою, и по магазинам, ну, правда тут не всегда я одна))))))))
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:26 | Сообщение # 6879 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ой, сегодня хорошо! Не жарко, зато часов с 12 дождь идет..... То перестанет, то опять пойдет.... Я в принципе дождь не люблю, но в этой ситуации рада!!!! Хоть чу-чуть прохлады.... Вот у нас сейчас +25!!!! А вчера было днем где-то +42.... Вот и сравни разницу... Да уж, у Кати вроде тоже дождь А у нас тепло без дождя)))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:40 | Сообщение # 6880 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Мне это еще предстоит узнать)))))меня это пугает, если сейчас оно тоже быстро летит, то что будет через....что-то моя арифметика страдает ...через лет 6? Ну вообще говорят, что после 20-25 время начинает просто лететь со страшной силой.... И я понемногу начинаю это ощущять..... А ты пока отдыхай и развлекайся.... С возрастом, даже с таким как у меня, начинаешь вспоминать свои 15-17 лет... И так хочется туда.... В том возрасте все было так легко и безаботно... А сейчас уже все изменилось... Ответственности стало больше и безбашенности меньше... Ну конечно не намного, но это уже ощущяется.... Может старею??? Quote (EvGeSha) Я и так почти каждый день сама готовлю Пусть сегодня мама, а то они совсем расслабились))))))Женя и убирается одна, и с племяшкой тоже одна, и посуду одна мою, и по магазинам, ну, правда тут не всегда я одна)))))))) А ну тогда правильно!!!!!!!!! Не в коем случае нельзя родителей расслаблять, а том семой же хуже будет!!!!!! Личный опыт!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:41 | Сообщение # 6881 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Да уж, у Кати вроде тоже дождь А у нас тепло без дождя))))) да в Питере очень часто дождь.... Там он почти каждый день....
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:51 | Сообщение # 6882 |
Живу здесь
|
Ну что, в такое время уже все спят????
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:53 | Сообщение # 6883 |
Живу здесь
Награды: 108
|
эээйййй,эни бади хоум?????????
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:58 | Сообщение # 6884 |
Живу здесь
|
Я отказываюсь верить своим глазам....
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:02 | Сообщение # 6885 |
Живу здесь
Награды: 108
|
а стоит поверить!!!))))))))))))))) как ты заяц????
|
| |
| |