|
Бар "У овечек"
|
|
| katrjamber | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:59 | Сообщение # 6856 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (М@ЛеНьК@я) вот только домой ппц, как хочу..((( ты себе даже не представляешь! С таким отдыхом лучше дома сидеть и никуда не высовываться!! И на эти деньги, что потратили я б так отдахнула в МинскеЮ что огогого всё так ужасно???бедняжечка ты(((( Quote (М@ЛеНьК@я) я прочла идешь на йогу...потом расскажешь! ну да..иду...надеюсь сразу на голову меня не будут ставить..))))яж пипец, как дряхлая старуха!!))))не согнуться не разогнуться..))))что я ваще там забыла??))))))))) Quote (М@ЛеНьК@я) говорят йога расслабляет сильно!! хотя сама ни разу не была..и вряд ли пойду.. у мя подружка ходит - ей нравица)))и правда говорит - расслабляет)
|
| |
| |
| М@ЛеНьК@я | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:08 | Сообщение # 6857 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Quote (katrjamber) всё так ужасно???бедняжечка ты(((( Quote (М@ЛеНьК@я) да не то что ужано!!просто прикинь, когда каждый пытается научить, при этом сами не лучше!!! свет не включать много, воду на долго не включать=потому что счетчики, что=то надо Оля должна бежать и делать! А когда я чего попрошу мне говорят что есть вещи поважнее чем то что я попрасила! Короче изжило себя мое любимое с детсва место! раньше сюда приезжала на 3 месяца и уезжать не хотелось, как классно было! А теперь на сколько класснот было тогда, настолько отстойно сейчас!! Потому что все растут..уже не подурачися ничего!!!! Короче вот.... Нормально, но в сравнении с тем. что раньше было......жесть.... Quote (katrjamber) что я ваще там забыла??))))))))) Quote (М@ЛеНьК@я) посмотрришь, чем цивилизованный мир занят..)))) хих...
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик 
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:08 | Сообщение # 6858 |
Живу здесь
|
все ушли?????????????
|
| |
| |
| М@ЛеНьК@я | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:09 | Сообщение # 6859 |
Завсегдатай
|
Quote (katrjamber) все ушли????????????? я не ушла...просто долго отвечала...)) я на буке, ногти длинные и не привычно набирать! надо привыкнуть к клаве...воть
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:11 | Сообщение # 6860 |
Живу здесь
|
Quote (М@ЛеНьК@я) да не то что ужано!!просто прикинь, когда каждый пытается научить, при этом сами не лучше!!! свет не включать много, воду на долго не включать=потому что счетчики, что=то надо Оля должна бежать и делать! А когда я чего попрошу мне говорят что есть вещи поважнее чем то что я попрасила! Короче изжило себя мое любимое с детсва место! раньше сюда приезжала на 3 месяца и уезжать не хотелось, как классно было! А теперь на сколько класснот было тогда, настолько отстойно сейчас!! Потому что все растут..уже не подурачися ничего!!!! Короче вот.... мдааа....называеца Оля поехала отдохнуть.....((( када возвращаешься то???? Quote (М@ЛеНьК@я) посмотрришь, чем цивилизованный мир занят..)))) хих о дааа,это точна))))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:12 | Сообщение # 6861 |
Живу здесь
|
Quote (М@ЛеНьК@я) я на буке, ногти длинные и не привычно набирать! надо привыкнуть к клаве...воть аааа))))а я уж подумала меня все бросили(((
|
| |
| |
| М@ЛеНьК@я | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:14 | Сообщение # 6862 |
Завсегдатай
|
Quote (katrjamber) када возвращаешься то???? в пятницу поезд!!! быстрей бы домой! Там хоть тоже нечем заняться, но там хоть дом! родные стены ну и все такое!!! А ЗДЕСЬ ТАКОЕ ощущение, что все раньше родные стены стали против моего пребываения здесь! Все-таки отсутствуя год ....сказывается!!!!! Quote (katrjamber) мдааа....называеца Оля поехала отдохнуть.....((( ну...не говори ...(( надеюсь в сл году уже поеду как-то по другому отдыхать!! Приеду может на 2 дня и то, просто, чтоб всех повидать и все!!!!.. А ты никуда не собираешься ехать???? кроме дачи??? что вы там на даче делаете?? это у вас как зона отдыха или есть огород и все такоЕ?
|
| |
| |
| М@ЛеНьК@я | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:15 | Сообщение # 6863 |
Завсегдатай
|
Quote (katrjamber) аааа))))а я уж подумала меня все бросили((( нееее....тута я ...тута....может чего попьем??
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:19 | Сообщение # 6864 |
Живу здесь
|
Олечка,зайка,извини,мне бежать уже нада,подружку встречать!!чмафф тя,радная, спишемся еще!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| М@ЛеНьК@я | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:20 | Сообщение # 6865 |
Завсегдатай
|
Конечно, Катюш, беги!! Обязательно спишемся...)) И тебя чмафффф.......)))
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:38 | Сообщение # 6866 |
Живу здесь
Награды: 80
|
А я вернулась))))))Кто-нибудь тута?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:39 | Сообщение # 6867 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Угадайте кто пришел????
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:43 | Сообщение # 6868 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Угадайте кто пришел???? Миленочка, ну неужели ты?! Я не верю своим глазам)))))))Ты каждый день почти в онлайне, но не тут не у меня в фанфе не появляешься, я уж думала ты забыла о нас Как ты?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:50 | Сообщение # 6869 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Женечка,Заинька моя привет!!!!!! Да я тут, с тобой!!!! Как же я могу забыть про тебя, про вас???? У меня дела отличненько!!!!! Скоро День Рождения, вот и я вся в суете!!! Ты как?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:55 | Сообщение # 6870 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Женечка,Заинька моя привет!!!!!! Да я тут, с тобой!!!! Как же я могу забыть про тебя, про вас???? У меня дела отличненько!!!!! Скоро День Рождения, вот и я вся в суете!!! А я знаю, что у тя скоро Днюха))))))Каждый день в календарь заглядываю и боюсь забыть))))))Жди моего поздравления Quote (SuperApple) Ты как? У меня все хорошо)))))Вчера в контакте зарегистрировалась)))))))) Чем занимаешься?
|
| |
| |