Когда КВМ перестанут бегать друг от друга
|
|
NiceLife | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:19 | Сообщение # 91 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
Quote (Umnichka) Уткиной говорить что-то бесполезно!! Ее надо ставить перед фактом ей надо в психушку...истеричка блин.
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:44 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 519
|
я сколько в реале про нее гадостей наслушалась,от зрителей. бедненькая=))) прикиньте какие у них со Степновым могут быть дети=)))) что-то спортивное романтическое рыжее дикое.... хорошо хотьдо брака ничего нет,а то еще залетела бы наша уткина=)))))
|
|
| |
viktrija | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:48 | Сообщение # 93 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Пересмотрела я тут несколько последних серий и поняла - неправильно Ленуська себя ведет. Вот Уткина, двигает выражение "сила женщины в ее слабости" в массы, рыдает когда надо и ненадо да так, что стены школы трясутся - и добилась всепонимающего взгляда Степнова. А Ленка уж очень сильная; поплакала бы Степнову пару раз в жилетку, глядишь, наслаждались бы мы КВМ уже серий двадцать. Ну ничего, выпускной впереди и взгляды их встретятся... Главное, чтобы у Леночки был такой жалостливый-жалостливый взгляд, а то, не дай бог, ВМ решит, что она такая сильная, что вполне дотерпит до конца четвертого сезона.
|
|
| |
НаТаШа-ОвЕчКа | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:11 | Сообщение # 94 |
Новичок
|
всем привет!
я-КВМ-овечка
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:43 | Сообщение # 95 |
Флудер
Награды: 33
|
viktrija, Можт ведет-то она себя и неправильно номеня мна она нравится именно из-за характера Такая слюнтяйка как СВеточка меня не прльщает
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
viktrija | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:02 | Сообщение # 96 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Umnichka, я же несерьезно. Просто вся ситуация со Светочкой доведена до такого абсурда, что без смеха и не взглянешь. А характер Лены мне тоже очень симпатичен. И я свято верю, что КВМ будут вместе (жаль только, что скорее всего в последней серии).
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:00 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (viktrija) ВМ решит, что она такая сильная, что вполне дотерпит до конца четвертого сезона. так и подумает
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 06:30 | Сообщение # 98 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (viktrija) Umnichka, я же несерьезно. Просто вся ситуация со Светочкой доведена до такого абсурда, что без смеха и не взглянешь. А характер Лены мне тоже очень симпатичен. И я свято верю, что КВМ будут вместе (жаль только, что скорее всего в последней серии). Ааааа, ну тоды согласна А я....буть моя воля все 5 серий их бы мирила, с обязательными ссорами и БУРными перимириями
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
KIKA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:35 | Сообщение # 99 |
Новичок
Награды: 2
|
они спортсмены-вот и бегают... только не в том направлении...
|
|
| |
Vakhanalia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:15 | Сообщение # 100 |
Освоившийся
|
KIKA плюсмильён!!! Читала сейчас тему, и меня посетила мысль.....только не кидайте в меня камнями. Я не согласна с мнением о том, что если бы у КВМ всё наладилось и всё было бы в шоколаде, мы бы продолжали смотеть сериал с таким же энтузиазмом. Есть кто-нить тут, кто смотрел "Мою прекрасную няню"? Я не пропускала ни одной серии, ждала каждого взгляда, каждого прикосновения.....про поцелуи вообще молчу. Дождались свадьбы!!!! Троекратное ура!!! Последний сезон (когда они уже женаты) смотреть не смогла - пару серий от силы посмотрела - тупо, скучно, неинтересно. Не могло ли и здесь быть того же самого?
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:33 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
соглашусь,все мы мазохисты и хотим чего-то прям заоблачного,но пусть нам дадут этого!!!пусть они мирно живут,а внимание теперь перекинут на других девочек. я уверенна,что память об интересе,какй-то такой любви к КВМ у меня все равно не пропадет... про няню и не гвори....перегорело все,продолжение - было лишним
|
|
| |
menja-ljubite | Дата: Четверг, 11.06.2009, 06:57 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Ой не могу! Помойму КВМ сговорились в дагонялки поиграть! Сначала Лена от Степного убегает теперь наоборот! Что дальше?
УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:56 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (menja-ljubite) Ой не могу! Помойму КВМ сговорились в дагонялки поиграть! Сначала Лена от Степного убегает теперь наоборот! Что дальше это полный ППЦ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:30 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Кога режиссеры скажут, тогда и будут вместе!! А до этого... нам сидеть и мучаться.....!!! И при каждом моменте в котором они ссорятся или убегают друг от друга....кидать тапочком в телик.....или вспоминать о режиссерах тихим "добрым" словом........чтож жду...
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
menja-ljubite | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:15 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
katrjamber, А ЕЩЕ ГОВОРЯТ ЧТО НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!
УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !
|
|
| |