Когда КВМ перестанут бегать друг от друга
|
|
katrjamber | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:51 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) ( Блин ну сколько можно их уже разводить!!!! ну это же сериал,там всегда сводят-разводят,потом опять и по кругу!!!!!!!!!!страсти кипят так сказать!!!да они полюбэ будут вместе - но они должны еще точно осознать для себя,что кроме них им никто не нужен и что друг без друга жить не могут!!!!!мне конечно надоела уже эта тягомотина, но я буду смотреть дальше,мне вот очень интересно как они будут проходить через эти все испытания и наконец воссоединятся!))))))))))))
|
|
| |
|
katrjamber | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:52 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Kristocha, да,помоему уже многие ими бредят.............))))))
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:43 | Сообщение # 19 |
Старожил
Награды: 117
|
как только поговорят нормально, так и перестанут, их, упёртых таких, надо хрошо так лбами столкнуть,чтоб вся дурь из головы выбилась:)
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
ЛераРанетка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:23 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды: 14
|
Похоже, что только когда мир сойдет с ума... Или земля перевернется вверх тормашками! Вобщем, когда произойдет что-то из области научной фантастики...
Мы часто совершаем ошибки, бродя под холодным дождем. О твоей мечтаю улыбке. И больше уже не о чем. Мне не надо дворцов и трона, и, среди блеска и суеты Другой досталась корона. Но мне нужна только ты...
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:23 | Сообщение # 21 |
Болтун
Награды: 68
|
Когда? 11 июня....)))хх)
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:13 | Сообщение # 22 |
Старожил
|
Quote (Knopka@@@) Когда? 11 июня....)))хх) тут сказали, что в сезоне 65 серий...значит не 11 июня, а примерно числа так 19 июня...)
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Четверг, 21.05.2009, 19:13 |
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:46 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Крошка_Енот, господи!!!!!!!!!!!как долго ждать то!!!!!!!!((((((((((((
|
|
| |
Kleontina | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:21 | Сообщение # 24 |
Старожил
Награды: 40
|
Quote (Lero4k@) lanna а может и 50 секунд покажут, сценаристы любят всё быстренько))) Ага, ВМ подбегает к Ленке: Лен, всё, надоело бегать, тебя люблю не могу больше!!! Выходи за меня! А она ему!!! Ура ВМчик и я заколебалась уже песни сочинять, я согласна!!! Поцелуй! Титры!!!!!!!!!!! THE END!!!
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:02 | Сообщение # 25 |
Фанатик
Награды: 30
|
КВМ будет тогда, когда у сценаристов мозги на место встанут.. ток по ходу я этого уже не увижу.. ещё парочка таких серий как вчерашняя и меня в дурку упрячут на долго..
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
Прикольная | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:16 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
Награды: 21
|
ну сегодня..это жесть...придумали блин..умные...
|
|
| |
YuGi | Дата: Суббота, 23.05.2009, 07:34 | Сообщение # 27 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Прикольная) ну сегодня..это жесть...придумали блин..умные... Вот вот, ужас... но зато это ещё один знак, намекающий на то, что их скоро сведут. Леа напилась ИЗ-ЗА СТЕПНОВ, Лена скоро приревнует СТЕПНОВА
|
|
| |
ania | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:09 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды: 1
|
знаете,это уже слишком как-то все затянулось!!!!!!!!!говорят,что будет еще 4 сезон.....вот в последнюю серюю 4 сезона и покажут..это сценаристы любят((но я почему-то уверена на99% что степнов не женится на ЧМО...это будет уже перебор...... как вы думаете лена с гуцулом будет встречаться?! у меня подруга в массовке там снимается и на мой вопрос как у них все закончится сказала что все будет круто=* и еще что-то говорила про 4 сезон (что еще точно неизвестно но скорее всего он будет)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:19 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (ania) как вы думаете лена с гуцулом будет встречаться?! думаю,что не будут!!во всяком случае хочется верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:42 | Сообщение # 30 |
Старожил
|
Quote (ania) как вы думаете лена с гуцулом будет встречаться?! не думаю, Ленка не дура ж у нас, умничка она))))на одни грабли второй раз, да и свадьба скоро, так что, думаю она бороться будет а у Гу очередная стадия "хорошести" началась, думаю, что он просто до дома её доставит к ПНю, он же (ПН) понимающий, всё нормик будет, пополощет мозг с утра и всё. А из дома она уйдёт уже после, может после очередного разговора с дедом, что они с ВМ созданы друг для друга или сам ВМ решит к ПН прийти и выльет на Ленку очередную порцию напускного безразличия, психанет Ленка и дверью хлопнет
|
|
| |