Лера и Стас
|
|
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:00 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
ЛиС конечно будет!!!!Но вот как Лера со Стасом помирятся мне интересно.......
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:20 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Mashle4_ka) Но вот как Лера со Стасом помирятся мне интересно Пусть опять роявляет героизм))Уж ради такой красотки можнои в лепешку расшибиться! Вообще Лера стала такая выросла,настоящая женщина))
|
|
| |
shaa1967 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:29 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 15
|
После того, как Лера дала намек Стасу прямо в лоб, я в их примирении не сомневаюсь...Так она перед ним кокетничала, как будто это не она его в постели с Надей застукала, а он ее...Я думала, она на него дуться будет, или презирать
)))Я медленно схожу с у ма(((
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:32 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Anomaliya) Вообще Лера стала такая выросла,настоящая женщина)) да..она заметно изменилась!!!!!!!!!!уже не та девчонка,что была раньше!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:54 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 33
|
А у нас СЕГОДНЯ Лерочка была!!!!!!!!! В пермском крае только тоько концерт закончился правда меня там не было
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:56 | Сообщение # 51 |
Флудер
Награды: 33
|
А сегодня она в серии так класно одета и вообще такая уже ВЗРОСЛАЯ крутая деука!! точняк секси-фекшен!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:17 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) точняк секси-фекшен!! ага стопудова)))))гл больше они ее так не называют.....(
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:30 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Umnichka, Да Лерка, как из Ранеток ущла, сразу лет наверно на 5 повзрослела! И мне она такая больше нравится!!!! Прям смотришь и сердце радуется!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:46 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Я так поняла Лерка уже вернулась. Нам в Украине до этого как до луны поэтому девочки, вы моя последняя надежда. Расскажите что там происходит с ЛиС, пожалуйста
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:59 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Лера застукала Стасика с Наденькой, тот теперь видимо хочет с Надькой порвать, ему стыдно перед Лерой. Он понял,что любит до сих пор Леру и будет как-то вновь завоевывать ее!!!!!!!вроде так)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:05 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (shaa1967) После того, как Лера дала намек Стасу прямо в лоб, я в их примирении не сомневаюсь...Так она перед ним кокетничала, как будто это не она его в постели с Надей застукала, а он ее... Ого!!!А можно поподробней? katrjamber, спасибо конечно, но я жду грязных подробностей Какие у них сейчас отношения и вообще Стас уже начал свое чудо-перевоплощение в порядочного парня или еще ломается?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:10 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, еще ломается!!!!)))ну Лера ему седня выдала, мол Ты меня любишь, а с Надькой просто утешаешься!!!собственно пока больше ничего..) слушай, а чего, тебе здесь на сайте не посмотреть видяхи что-ли????
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:18 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
katrjamber, да я бы с удовольствием, но потом придется печень продать чтобы за инет расплатится Quote (katrjamber) ну Лера ему седня выдала, мол Ты меня любишь, а с Надькой просто утешаешься!!! Лерка, как всегда, в своем репертуаре А он ей что на это? Представляю его вырежение
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:31 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
а он стоял, такими глазками выноватыми смотрел....прифигел короче, но понял, что Лера все правильно говорит....) Quote (Katya_Shev@) да я бы с удовольствием, но потом придется печень продать чтобы за инет расплатится ааа ну ясна....неприкольно тебе(((спойлеры есть вобще?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:43 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
katrjamber, спасибо что просветила. Спойлеры только что прочла, но там все в общих чертах. Поэтому до истины нужно самой докапываться.
|
|
| |