КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
L_ame | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:18 | Сообщение # 1276 |
Флудер
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (alya_77) девчонки чем занимаетесь или увлекаетесь.......ии вы только пьете мы еще учимся, пишем , сочиняем,поем,танцуем, воспитываем..это я о себево множественом ничего да?! Quote (КВМо4к@) Ксюх, да мне ахматова тож нравится, но учить стихи-меня бесит да ладно,потом вспоминать будешь! Quote (ляна) Лето это хорошо ага, заокном +1! я МЕРЗНУ дома. РУКИ ледяные!
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
ляна | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:18 | Сообщение # 1277 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 36
|
Quote (КВМо4к@) я лето ваще обожаю.. кто его не обажает
|
|
| |
ляна | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:19 | Сообщение # 1278 |
|
Quote (L_ame) заокном +1! я МЕРЗНУ дома. РУКИ ледяные! нефига. у нас тоже июнь обещают холодным
|
|
| |
КВМо4к@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:19 | Сообщение # 1279 |
Живу здесь
Награды: 43
|
Ксюх...Скока градусов????? Седня говорили что дождь...ничо подобного! Солнце пекло!! Полин, кстати, как у вас погода там?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:20 | Сообщение # 1280 |
Живу здесь
Награды: 95
|
девочки приветик кого не видела... обьясните что это..... Уважаемые,девушки!!!!!Прочитав тут,насколько тема отношений Виталия и Лены интерисует вас,и сколько начало появляться придуманных фактов и прочего насчёт них,я решил написать вам,надеясь на понимание.Объяснять то,что личные отношения это дело 2-их людей,не надо,я думаю???Все понимают?Во избежание появления очередных слухов,я хочу сказать вам,что Виталий и Лена расстались не так давно и оба очень переживают и пожалуйста,перестаньте нести чушь и оставьте уже их в покое!Отчасти ваше такое неадекватное поведение мешает вашим любимым актёрам жить нормальной жизнью. Спасибо за внимание.
|
|
| |
ляна | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:20 | Сообщение # 1281 |
|
Quote (КВМо4к@) Полин, кстати, как у вас погода там? дождь холодище вообщем стрём полный
|
|
| |
L_ame | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:20 | Сообщение # 1282 |
Флудер
|
ВИКУСЕНОК, не пропадай! Quote (КВМо4к@) Ксюх, хе, а в каком районе он живет? пос. Искра(это недалеко от города, я там была). а еще знакомые в "Зеленом"... можно тебя попросить? давай как нить инче, но не Ксюх...меня аж передергивает
|
|
| |
КВМо4к@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:21 | Сообщение # 1283 |
Живу здесь
|
Полин...пугаешь...как июнь холодный?????? блин...ну ваще...
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:21 | Сообщение # 1284 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (PROSTO) Уважаемые,девушки!!!!!Прочитав тут,насколько тема отношений Виталия и Лены интерисует вас,и сколько начало появляться придуманных фактов и прочего насчёт них,я решил написать вам,надеясь на понимание.Объяснять то,что личные отношения это дело 2-их людей,не надо,я думаю???Все понимают?Во избежание появления очередных слухов,я хочу сказать вам,что Виталий и Лена расстались не так давно и оба очень переживают и пожалуйста,перестаньте нести чушь и оставьте уже их в покое!Отчасти ваше такое неадекватное поведение мешает вашим любимым актёрам жить нормальной жизнью. Спасибо за внимание. я не з на ю.
|
|
| |
ляна | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:21 | Сообщение # 1285 |
|
Quote (PROSTO) Уважаемые,девушки!!!!!Прочитав тут,насколько тема отношений Виталия и Лены интерисует вас,и сколько начало появляться придуманных фактов и прочего насчёт них,я решил написать вам,надеясь на понимание.Объяснять то,что личные отношения это дело 2-их людей,не надо,я думаю???Все понимают?Во избежание появления очередных слухов,я хочу сказать вам,что Виталий и Лена расстались не так давно и оба очень переживают и пожалуйста,перестаньте нести чушь и оставьте уже их в покое!Отчасти ваше такое неадекватное поведение мешает вашим любимым актёрам жить нормальной жизнью. мне плохо если это правда хоть бы не правда всё точно можно идти в гроб
|
|
| |
КВМо4к@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1286 |
Живу здесь
|
Ну ладно, будешь ты у меня ксюшей, окей? блин...полин...че опять что ли прогулка на улице отменяется?? наташ че за бред?
|
|
| |
L_ame | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1287 |
Флудер
|
Quote (КВМо4к@) Ксюх...Скока градусов????? Седня говорили что дождь...ничо подобного! Солнце пекло!! Полин, кстати, как у вас погода там? +1! ДУБАК страшный, город ПЕРмь,УРАЛ! кто еще хоче зиму милости просим! Quote (PROSTO) обьясните что это..... это кто то к себе внимание привлекает и несет чушь!
|
|
| |
|
КВМо4к@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:23 | Сообщение # 1289 |
Живу здесь
|
Рр...стих не запоминается...
|
|
| |
L_ame | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:23 | Сообщение # 1290 |
Флудер
|
Quote (КВМо4к@) Ну ладно, будешь ты у меня ксюшей, окей? идет! спасибо дорогая ))) еще терафлю???
|
|
| |