КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
Kleontina | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:48 | Сообщение # 1006 |
Старожил
Награды: 40
Статус: Offline
|
А я тоже Ната, можно Натик:))))))) Сегодня Степнов убил меня окончательно!!! Я, наверное, тоже напьюсь!!!
|
|
| |
Машуньчик | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:48 | Сообщение # 1007 |
Фанатик
Награды: 54
|
Kleontina, L_ame, привет привет я Маша
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
|
| |
coffieshop | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:49 | Сообщение # 1008 |
Старожил
|
Quote (Ducky) можь чето докупить надо? закуски а то напитков куча Яська!!! я не поняла что-то! почему не здороваемся, а???? ЗЫ: ты чегой-то посреди дороги расселась? L_ame, так...а с тобой я еще не знакома.....меня Оля зовут
|
|
| |
Ducky | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:49 | Сообщение # 1009 |
Живу здесь
Награды: 68
|
ВИКУСЕНОК, я уже постучалась PROSTO, на стрелке ждем вечером
|
|
| |
Ducky | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:50 | Сообщение # 1010 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Kleontina, вечером бухаловка))) coffieshop, чтобы продержаться дольше?
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:51 | Сообщение # 1011 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Ducky) я уже постучалась гг приняла..)
|
|
| |
Машуньчик | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:52 | Сообщение # 1012 |
Фанатик
|
Вены дорог, дороги вен. Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем. И тот, кто был всем, тот станет никем, Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси. И ни за что не доживём до пенсий, Как Сид и Нэнси, Сид и… Дорожки пыли, пыль дорожек, Белый, смелый, хитрый тоже. Покатились глаза по бледной коже. У меня есть ножик, где-то ножик. И мы с тобою станем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси. И ни за что не доживём до пенсий, Мы Сид и Нэнси Сид и… Героиновый рай, и они там вдвоём, И мы, наверное, туда попадём По дорогам вен, по дорожкам пыли. Ведь мы так любили, мы были. Мы были с тобой всё время вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси. И ни за что бы не дожили до пенсий, Как Сид и Нэнси Сид и… ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ахахха а я как всегда...как Сид и Нэнси (с)
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
|
| |
coffieshop | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:53 | Сообщение # 1013 |
Старожил
|
Quote (PROSTO) ладно девочки полетела я за горючим.... ...до вечера... кого не увижу...покасики... давай, Наташ))) надеюсь увидимся Яська, сорри за наезд уже увидела твое приветствие...че-то я сегодня слепая
|
|
| |
L_ame | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:53 | Сообщение # 1014 |
Флудер
Награды: 48
|
Машуньчик, coffieshop, Всем привет ))) Я Ксюша! ! А кому я сегодня спирт заказывала? хм.... меня с собой на пьянку возьмете?
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
Машуньчик | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:54 | Сообщение # 1015 |
Фанатик
|
ксю оч приятно))) Нат давай ..)
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:55 | Сообщение # 1016 |
Живу здесь
Награды: 127
|
PROSTO, до вечера L_ame, ой, я с тобой тоже не знакома, Я Ната Quote (Kleontina) А я тоже Ната, можно Натик:))))))) Сегодня Степнов убил меня окончательно!!! Я, наверное, тоже напьюсь!!! В нашем полку Наташ прибыло)))) напиваться пока не надо, ждём вечера
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:55 | Сообщение # 1017 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (coffieshop) Яська!!! я не поняла что-то! почему не здороваемся, а???? Оленька,я поздаровкалась!!!!!!Приветики!!!!Моя дорогая!!!!Цемки!!! Quote (coffieshop) ЗЫ: ты чегой-то посреди дороги расселась? Это я о мальчике так задумалась!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
IUNIANNA | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:55 | Сообщение # 1018 |
Новичок
Награды: 4
|
Всем добрый вечер!!!)))
Вся жизнь игра, а люди в ней актрёры..
|
|
| |
coffieshop | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:55 | Сообщение # 1019 |
Старожил
|
ммм...Маш.....слухаешь Lumen?))))) обожаю их))) Quote (Ducky) чтобы продержаться дольше? агась))))
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:56 | Сообщение # 1020 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Машуньчик) Вены дорог, дороги вен. Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем. И тот, кто был всем, тот станет никем, Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси. И ни за что не доживём до пенсий, Как Сид и Нэнси, Сид и… Дорожки пыли, пыль дорожек, Белый, смелый, хитрый тоже. Покатились глаза по бледной коже. У меня есть ножик, где-то ножик. И мы с тобою станем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси. И ни за что не доживём до пенсий, Мы Сид и Нэнси Сид и… Героиновый рай, и они там вдвоём, И мы, наверное, туда попадём По дорогам вен, по дорожкам пыли. Ведь мы так любили, мы были. Мы были с тобой всё время вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси. И ни за что бы не дожили до пенсий, Как Сид и Нэнси Сид и… Машукин,что за песня? IUNIANNA, L_ame, приветики!!!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |