КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
Винни | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:12 | Сообщение # 9871 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
привет,кто пришел!! всемх люблю и *обнимаю*
|
|
| |
Natalie | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:12 | Сообщение # 9872 |
Флудер
Награды: 47
|
Девочки, щас прикол расскажу про концерт..... Короче еду щас в маршрутке и понимаю, что мне сегодня ни разу не попался на глаза мой билет на ранеток (а он у меня лежит в ежедневнике и каждый раз, когда я его беру в руки, выпрыгивает оттуда, а седня че-то не помню). Я залетаю домой, выворачиваю ежедн. на иизнанку - НЕТУ!!!!! Меня потрухивать начало.....я вывернула сумку....нету, вторую сумку - нету....блокнот....нету!!!!!Уже ком к горлу...билет дорогой, но не совсем в деньгах дело, сейчас уже билет так близко к сцене не купишь!!!!!! Короче я перерыла все свои бумажки 10 раз, разворачиваю один источек....а он, зараза, там!!!!!!!!У МЕНЯ ДО СИХ ПОР РУКИ ТРЯСУТЬСЯ ПИПЕЦ! Давноя такого страха не терпела))
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:13 | Сообщение # 9873 |
Живу здесь
|
Natalie, представляю)) кстати,кто смотрел евровиденье и там в студии с Малаховым 2 раза мельком показали Ранеток Ленка была в белой майке и с обручем...
|
|
| |
coffieshop | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:14 | Сообщение # 9874 |
Старожил
Награды: 40
|
Quote (Natalie) Короче еду щас в маршрутке и понимаю, что мне сегодня ни разу не попался на глаза мой билет на ранеток (а он у меня лежит в ежедневнике и каждый раз, когда я его беру в руки, выпрыгивает оттуда, а седня че-то не помню). Я залетаю домой, выворачиваю ежедн. на иизнанку - НЕТУ!!!!! Меня потрухивать начало.....я вывернула сумку....нету, вторую сумку - нету....блокнот....нету!!!!!Уже ком к горлу...билет дорогой, но не совсем в деньгах дело, сейчас уже билет так близко к сцене не купишь!!!!!! Короче я перерыла все свои бумажки 10 раз, разворачиваю один источек....а он, зараза, там!!!!!!!!У МЕНЯ ДО СИХ ПОР РУКИ ТРЯСУТЬСЯ я бы на всей маршрутке начала бы проверять свой словарный запас привет кстати)))
|
|
| |
Natalie | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:15 | Сообщение # 9875 |
Флудер
|
Quote (КВМо4к@) Блин...через 15 дней у меня концерт...ё мае че так долго?? Мне пля седня приснилось что я на время не посмотрела и концерт пропустила. Потом сквозь сон думаю-все хорошо. Эт тока сон. Концерта еще не было. вот такой бред может присниться! Кать, у нас с тобой фобия ! Боимся не попасть на концерт)))))Вот как ждем!!!
|
|
| |
Natalie | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:16 | Сообщение # 9876 |
Флудер
|
Quote (Винни) Natalie, представляю)) кстати,кто смотрел евровиденье и там в студии с Малаховым 2 раза мельком показали Ранеток Ленка была в белой майке и с обручем... я смотрела отрывки в контакте
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:16 | Сообщение # 9877 |
Живу здесь
|
Quote (Natalie) у нас с тобой фобия ! Боимся не попасть на концерт)))))Вот как ждем!!! а какого числа? точно,что красноречивость бы сразу проснулась=))
|
|
| |
КВМо4к@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:17 | Сообщение # 9878 |
Живу здесь
Награды: 43
|
Олька привет!!!!! Ты прикинь, я научилась делать анимации и аватары!!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:18 | Сообщение # 9879 |
Живу здесь
Награды: 127
|
приветик всем, кто пришёл)))) отвлеклась немного, ищу тут хрень всякую по географии))))))))))))))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
coffieshop | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:18 | Сообщение # 9880 |
Старожил
|
Quote (КВМо4к@) Олька привет!!!!! Ты прикинь, я научилась делать анимации и аватары!!! Катюня приветик, солнц)))) молодца! а у меня руки до анимашек не доходят еще даже не пыталась
|
|
| |
Purpur | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:18 | Сообщение # 9881 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Natalie) Девочки, щас прикол расскажу про концерт..... Короче еду щас в маршрутке и понимаю, что мне сегодня ни разу не попался на глаза мой билет на ранеток (а он у меня лежит в ежедневнике и каждый раз, когда я его беру в руки, выпрыгивает оттуда, а седня че-то не помню). Я залетаю домой, выворачиваю ежедн. на иизнанку - НЕТУ!!!!! Меня потрухивать начало.....я вывернула сумку....нету, вторую сумку - нету....блокнот....нету!!!!!Уже ком к горлу...билет дорогой, но не совсем в деньгах дело, сейчас уже билет так близко к сцене не купишь!!!!!! Короче я перерыла все свои бумажки 10 раз, разворачиваю один источек....а он, зараза, там!!!!!!!!У МЕНЯ ДО СИХ ПОР РУКИ ТРЯСУТЬСЯ ПИПЕЦ! Давноя такого страха не терпела)) оо у меня бы паника была..... Олечка привет
Целлофан с пупырышками - скажи стрессу ЧПОК!!
|
|
| |
КВМо4к@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:19 | Сообщение # 9882 |
Живу здесь
Награды: 43
|
Наташ...ага...жуть...я думала ночью кровать слезами залью ужас, у меня бывает иногда такое что я теряю билеты...но на ранеток не потеряю-у меня он в папке лежит
|
|
| |
Natalie | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:19 | Сообщение # 9883 |
Флудер
|
Quote (Винни) а какого числа? 6 июня Говоришь там одни детишки???? Посмотрите на мой возраст в профиле....че-то я уже и не знаю как идти))))К тому же одна...............У меня знакомая из другого города хоть дочку с собой берет как прикрытие...а мне и не кого))))) МАМА ДОРОГАЯ)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
coffieshop | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:19 | Сообщение # 9884 |
Старожил
|
Балин.....девчонки....вы ЭТО читали???? Короче,я знаю чем закончаться Ранетки. Откуда не могу сказать, но... Лена не останется с Виктором, они так и не смогут поговорить нормально, а продолжат делать друг другу больно, это превратся в гонку. Когда Лена все поймет, она ему споет, но ВМ н поверит и уйдет с выпускного, а что будет дальше, мы узнаем в 4 сезоне...
|
|
| |
Purpur | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:20 | Сообщение # 9885 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (coffieshop) Короче,я знаю чем закончаться Ранетки. Откуда не могу сказать, но... Лена не останется с Виктором, они так и не смогут поговорить нормально, а продолжат делать друг другу больно, это превратся в гонку. Когда Лена все поймет, она ему споет, но ВМ н поверит и уйдет с выпускного, а что будет дальше, мы узнаем в 4 сезоне... ой я это и не читаю полный бред..уж придумывают лжеки да хоть по правдоподобней...
Целлофан с пупырышками - скажи стрессу ЧПОК!!
|
|
| |