КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
KATKO | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:48 | Сообщение # 9781 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Катюшкин,приветики!Учеба норм!С одной 9 закончила,сейчас гуляю по полной! ооо, какая умничка))) поздравляю Quote (Янинк@_Украинк@) А с инетом фигня!3 грн. осталось на счету! аааа....таое бывает) что ж тут поделаешь(
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:48 | Сообщение # 9782 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Natangel) Янинк@_Украинк@, Яночка приветик)))) Наташка,приветики!!!Как делы?=**** Quote (Ducky) задушу сейчас в объятьях))) сто лет не видела тебя на горизонте Это я тебе удушу в своих обьятьях!!!!!!!!!Солнечная моя!!!Цем!!!!!!Как дела?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:48 | Сообщение # 9783 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (KATKO) штат Нью-Мексико ага, спс, уже нашла))))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Kleontina | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:49 | Сообщение # 9784 |
Старожил
Награды: 40
|
Quote (KATKO) оооо, а я думаю с кем я еще сегодня не здоровалась приветик ОООООО, Кать привет!!!! Я еще одна потерянная)))гы-гы распинаюсь тут на 10 фронтов!!!!! С теб тож гаряченькое видео с концерта!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ducky | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:49 | Сообщение # 9785 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Янинк@_Украинк@, Quote сейчас гуляю по полной! каникулы)))) манюня, поздравляю тебя))))
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:49 | Сообщение # 9786 |
Живу здесь
|
Ксюш,приветик! Любашкин,приветик и поки!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
KATKO | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:50 | Сообщение # 9787 |
Живу здесь
|
Quote (Kleontina) С теб тож гаряченькое видео с концерта!!!!!!!!!!!! обязательно))) мы будем стараться)))
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Ducky | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:51 | Сообщение # 9788 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Янинк@_Украинк@,Quote Это я тебе удушу в своих обьятьях!!!!!!!!!Солнечная моя!!!Цем!!!!!!Как дела? я отлично))) в полном неадеквате))) завтра на концерт иду))) не верю еще))) ты была на концерте или они в Донецке были?
|
|
| |
KATKO | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:51 | Сообщение # 9789 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ага, спс, уже нашла))) а что это ты) в Альбукерку собралась?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:51 | Сообщение # 9790 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ооо, какая умничка))) поздравляю Спасяб! Quote (Ducky) каникулы)))) манюня, поздравляю тебя)))) Спасибки,моя Танюшенька!!!! Натали,приветики! Девченки,как вам серии,а то спойлер пробежала глазами даже смотреть ни 48,ни49 не оч хочеться...
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:52 | Сообщение # 9791 |
Живу здесь
|
Quote (Ducky) Янинк@_Украинк@, uzquoteQuoteuzqсейчас гуляю по полной! /uzq/uzquote каникулы)))) клаааасно, каникулы. А у нас последний звонок тока в субботу и месяц практики потом ещё
|
|
| |
KATKO | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:52 | Сообщение # 9792 |
Живу здесь
|
девченки...отлучусь минут на 5))) скоро вернусь
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:53 | Сообщение # 9793 |
Живу здесь
|
Quote (Ducky) я отлично))) в полном неадеквате))) завтра на концерт иду))) не верю еще))) Удачки,тебе солнышко!! Quote (Ducky) ты была на концерте или они в Донецке были? Они у меня сегодне Но я не иду!
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:53 | Сообщение # 9794 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а что это ты) в Альбукерку собралась? неа, это я географию делаю))))))
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:54 | Сообщение # 9795 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) клаааасно, каникулы. А у нас последний звонок тока в субботу и месяц практики потом ещё У нас последний в пятницу,но уже оценки выставлены,уроки прогуливаем! Но у меня отмазка есть- я ведущая на последнем звонке,так что учителя меня не пилят!
|
|
| |