|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| Svet_Ka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:46 | Сообщение # 7966 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) Не,ну вот зачем так срываться на ней?У него жизнь не задалась,жены еще нет,а Ленусик виновата!Мне кажется Михалыч от Ленки бегает даже больше,чем она от него в свое время!Бррррр!!! angry Мужик,блин... если б просто бегал, не страшно... так он же еще и гадости говорить начал... пуганный нынче мужик пошел, во как его девченка напугала... сразу за светочкину юбку побежал прятаться...
Ведь правила известны, Законы легки, Влюбленные мужчины Всегда дураки!!!
|
| |
| |
| Natalie | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:47 | Сообщение # 7967 |
Флудер
Награды: 47
|
Вот Степнов СУКА!!! МЛЯЯЯЯЯ! Я б его после этого не простила....
|
| |
| |
| Natalie | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:49 | Сообщение # 7968 |
Флудер
|
Простите, но молчать не могу!!!!А вот деду Кулёминскому респект! Какой он молодец! Как за Ленкино счастье борется!!! Другой бы сказал "перебесится...забудется....молодая еще" СУПЕРДЕД!!!!
|
| |
| |
| Svet_Ka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:49 | Сообщение # 7969 |
Освоившийся
|
Quote (Natalie) Вот Степнов СУКА!!! МЛЯЯЯЯЯ! Я б его после этого не простила.... простила бы... когда сильно любишь и не такое прощаешь... главное, чтоб любимый человек понял, что натворил...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:49 | Сообщение # 7970 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Svet_Ka) если б просто бегал, не страшно... так он же еще и гадости говорить начал... пуганный нынче мужик пошел, во как его девченка напугала... сразу за светочкину юбку побежал прятаться... О!Как я с тобой согласна! А Светочку нам показывают дурочкой...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:51 | Сообщение # 7971 |
Живу здесь
|
Quote (Natalie) Я б его после этого не простила.... Натали,согласна!А если бы простила,была бы дурочкой!Вобще,такое просто не забывается...
|
| |
| |
| Natalie | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:52 | Сообщение # 7972 |
Флудер
|
Quote (Svet_Ka) простила бы... когда сильно любишь и не такое прощаешь... главное, чтоб любимый человек понял, что натворил... Да он ведет себя как свинья!!!Я его не узнаю....(конечн понимаю, что это сценаристы или кто там.....) Бедная Ленуська!!!!Сколько ей еще мучаться? А еще ВМ говорит "Ленке по барабану"! Да она за ним последнее время так долго бегала!!!!
|
| |
| |
|
|
| koshevaya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:56 | Сообщение # 7974 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Svet_Ka) он таак на Ленку глянул... ну так все понимает!
|
| |
| |
| Svet_Ka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:57 | Сообщение # 7975 |
Освоившийся
|
Quote (Natalie) Да он ведет себя как свинья!!!Я его не узнаю....(конечн понимаю, что это сценаристы или кто там.....) Бедная Ленуська!!!!Сколько ей еще мучаться? А еще ВМ говорит "Ленке по барабану"! Да она за ним последнее время так долго бегала!!!! я говорю, что его подменили! может иноплонетяне??? то что он ведет себя, как козел, это да! но ведь каждый имеет право на ошибку... это я типа ВМ защищаю, хотя я всеми руками, ногами и прочими частями тела за ЛЕНУ!!! в таком возрасте такое пережить-это ж сколько мудрости у нее прибавится...
|
| |
| |
| Svet_Ka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:58 | Сообщение # 7976 |
Освоившийся
|
Quote (koshevaya) ну так все понимает! только вот я не пойму, если он такой понимающий, чего он раньше ему не объяснил, а какую-то туфту нес про то, что все проходит и можно найти новую любовь...
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:03 | Сообщение # 7977 |
Живу здесь
|
Quote (Svet_Ka) во как его девченка напугала... сразу за светочкину юбку побежал прятаться... Quote (Natalie) Вот Степнов СУКА!!! МЛЯЯЯЯЯ! Я б его после этого не простила.... ну что вы ! не дед не прав! но в сериале он прав! вон как петушок наш разпетушился! бедная баба Лида! ААААААА!!!!!!!!! девочки! пиво приехало! я счастлива до безумия!
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:05 | Сообщение # 7978 |
Живу здесь
|
Quote (Svet_Ka) чего он раньше ему не объяснил, а какую-то туфту нес про то, что все проходит и можно найти новую любовь... знаешь со своим уставом в монастырь не ходят! Рассказову респект! я бы тож так поступила! он на стороне друга а все остальное второстепенное!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:05 | Сообщение # 7979 |
Живу здесь
|
Quote (Svet_Ka) только вот я не пойму, если он такой понимающий, чего он раньше ему не объяснил, а какую-то туфту нес про то, что все проходит и можно найти новую любовь... Потому что он тока щас реально понял,что внучка-то его по ВМ сохнет...Вот и решил дед их судьбу устроить.Хотел,как лучше,а получилось как всегда... Это вобще ко всему сериалу относится
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:07 | Сообщение # 7980 |
Живу здесь
|
НЕ НУ МОЖ Я И МАЗАХИСТКА! хотя я так не думаю но МНЕ СЕРИЯ ПОНРАВИЛАСЬ! СУПЕРРРРРР!
|
| |
| |