|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:03 | Сообщение # 7486 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
Дийка,давай приходь....я ваше не про серию...ну лан...давай) ляляляляляля ВАЛТ УРА!!!
|
| |
| |
| Kleontina | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:03 | Сообщение # 7487 |
Старожил
Награды: 40
|
Quote (КВМо4к@) Неа...жизнь не всегда позитив...иногда и черные полосы бывают... Зай, а черные полосы, чтоб не сильно приторно жить было!!!!!!!!! Надо из всего извлекать положительные стороны!!!!!!!! Меня уже нет, я в серии!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:04 | Сообщение # 7488 |
Живу здесь
|
Quote (КВМо4к@) Девчат я пошла в комнате убираться...а то черт ногу сломит у меня ого\) ну лан давай Катюш приходь)
|
| |
| |
|
|
|
|
| юлёныш | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:07 | Сообщение # 7491 |
Общительный
Награды: 8
|
Всем приветик!!!Как вы тут???Что за фотка?
|
| |
| |
|
|
|
|
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:08 | Сообщение # 7494 |
Живу здесь
|
привет) моя Юлендрааааааа) солнце как ты*? фота? мммммммммммм) как бы по легче сказать) СОВМСЕНАЯ ФОТА ВАЛТ УРАААААААА! Полиночка танцуем ) НАРОД НЕСИТЕ БОКАЛЫ БУДЕМ ПИТЬ)
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:08 | Сообщение # 7495 |
Фанатик
Награды: 54
|
ееееееееееееееееее всем привет)))))))))))) я пришла)))) опять на работу не пошла...а то дождььььььььььь хотя люблю дождь...))))) дождь сквозь солнце...крутооооооооо ахаххахахах сень чуть не спалила школу..XD приспичило млин...XD аххахха свечки жгла..ппц..)))))) эх...еще 3 дня и я как птичка... ююююююююпппппппппппииииииииии а еще я счастлива.. да такое чувство..давно меня не одолевало...))))) сень...Лену вспомнила... все таки.. она для меня многое.... даже почти вся жизнь)))))) это оч прикольно когда..живешь кем-то...)))) сень концерт dans Кривой Рог ))))))))))))) удачки...деткам..:) а ваще я оч оч рада кстати всем привет я с вами.. но скоро отойду..на полчасика...сниму ролик и вернусь...)
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
|
|
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:09 | Сообщение # 7497 |
Живу здесь
|
Quote (ляна) ой меня прёт меня прёт потому что ВАЛТ и КВМ идёёёёт!!!!! аааааааа!!!!!!
|
| |
| |
|
|
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:11 | Сообщение # 7499 |
Живу здесь
|
ааа!!!!!! Машуня Здра!!!!! под дождем седня не гуляла? а надо было спалить)
|
| |
| |
| Прикольная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:11 | Сообщение # 7500 |
Завсегдатай
Награды: 21
|
Quote (Машуньчик) сем привет)))))))))))) я пришла)))) опять на работу не пошла...а то дождььььььььььь хотя люблю дождь...))))) дождь сквозь солнце...крутооооооооо ахаххахахах сень чуть не спалила школу..XD приспичило млин...XD аххахха свечки жгла..ппц..)))))) эх...еще 3 дня и я как птичка... ююююююююпппппппппппииииииииии а еще я счастлива.. да такое чувство..давно меня не одолевало...))))) сень...Лену вспомнила... все таки.. она для меня многое.... даже почти вся жизнь)))))) это оч прикольно когда..живешь кем-то...)))) сень концерт dans Кривой Рог ))))))))))))) удачки...деткам..:) а ваще я оч оч рада кстати всем привет я с вами.. но скоро отойду..на полчасика...сниму ролик и вернусь...) приветик МаШУНЬЧИК! И ПРИВЕТ ТЕМ КТО ПРИШЕЛ)) Я экзамен сдала наконец то.... неней конечно чо у меня там....но думаю норм))
|
| |
| |