|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| Машуньчик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:52 | Сообщение # 2521 |
Фанатик
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Knopka@@@) счас послушаем..что то мне кажется,что она мне понравится..) ну давай)))
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| Angel_vo_ploti | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:54 | Сообщение # 2522 |
Живу здесь
Награды: 46
|
кстати, да!!! я все сказать не могу... Яночка, симпапуська, абалдеть! вапще))) Машунька, красотулька! ава мне твоя нра))) напоминаешь кого то... не могу понять кого... Катюш, оттачивай мастерство фотошопа)) молодца))) деваньки, а я баиньки))) всем приятно провести остатки вечера.... а Катюшке споки)))
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:55 | Сообщение # 2523 |
Фанатик
|
Quote (Angel_vo_ploti) Машунька, красотулька! ава мне твоя нра))) напоминаешь кого то... не могу понять кого... happy эх спасибки солнц))) вот мне Катюшка тож самое говорит и кого же я вам напоминаю..?))) лан..давай..спи..)
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:55 | Сообщение # 2524 |
Живу здесь
Награды: 43
|
фуууууууууу........ну и фотожопер яяяяя......
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:56 | Сообщение # 2525 |
Фанатик
|
Кать дело времени..^^
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:56 | Сообщение # 2526 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Машуньчик) ахах..Ян просто... это называется 1,5 мин шопа.. Прикрепления: 4922252.jpg(39Kb) Спасибо солнышко!!!!Прям в точку!Цем! Quote (Машуньчик) а я в преимуществе плачу.. тексты у нее со смыслом Я французкого не знаю,но пробивает на плачь!Душой чувствую наверно! Quote (Knopka@@@) какую именно песню? Jesuis Malade
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:56 | Сообщение # 2527 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_vo_ploti) а Катюшке споки))) эт почуму еще???? я до утра не сплю)))) пока катюш))
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:57 | Сообщение # 2528 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_vo_ploti) кстати, да!!! я все сказать не могу... Яночка, симпапуська, абалдеть! вапще))) Спасибки,Катюшенька!!!Сладких снов тебе! Quote (КВМо4к@) фуууууууууу........ну и фотожопер яяяяя...... Прикрепления: 9809241.jpg(261Kb) Нормусь,Катюшь!Мне эта больше нра!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:57 | Сообщение # 2529 |
Фанатик
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Спасибо солнышко!!!!Прям в точку!Цем! да я те ток идею показала..а так там можно пофантазировать..ну с цветом поиграть обрезать малек..ну и тд) Quote (Янинк@_Украинк@) Я французкого не знаю,но пробивает на плачь!Душой чувствую наверно! наверн) Quote (Янинк@_Украинк@) Jesuis Malade сорь в 3 слова пишется *я больна* чисто проф..)
|
| |
| |
| Knopka@@@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:57 | Сообщение # 2530 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Машуньчик) спасибки солнц))) вот мне Катюшка тож самое говорит и кого же я вам напоминаю..?))) лан..давай..спи..) Машк..можешь думать что хочешь..вот я твои фотки в контакте смотрела-на одной..оч на Лену похожа,когда она челку убирает..ну вот похожа и все тут! не спорь только - похожа!!! Катька бай..)пока прелесть)
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:58 | Сообщение # 2531 |
Живу здесь
|
Quote (Машуньчик) Кать дело времени..^^ доооооолго ж я буду учица))))) ну ничо...все лето впереди такс.....у меня терь 2 хобби...фотошоп и фотография.....
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:59 | Сообщение # 2532 |
Фанатик
|
Quote (Knopka@@@) Машк..можешь думать что хочешь..вот я твои фотки в контакте смотрела-на одной..оч на Лену похожа,когда она челку убирает..ну вот похожа и все тут! не спорь только - похожа!!! *в шоке* с НЕЙ меня никто не сравнивал мы разные на самом деле и ваще у меня нос большой.. да-да-да комплекс..XD да не ес серьезно..то на самом деле..большой..XD
Сообщение отредактировал Машуньчик - Четверг, 21.05.2009, 19:01 |
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:59 | Сообщение # 2533 |
Живу здесь
|
Quote (Машуньчик) сорь в 3 слова пишется *я больна* чисто проф..) Та ,Машуль ничего!Я её в контакте искала,вот там то в два ,то в три слова пишеться!
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:00 | Сообщение # 2534 |
Живу здесь
|
....
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:01 | Сообщение # 2535 |
Живу здесь
|
Quote (Машуньчик) комплекс..XD да не ес серьезно..то на самом деле..большой..XD Ты еще больших не видела!!!Я тебя как увидела,сразу влюбилась*ой спалилась*
|
| |
| |