|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| Машуньчик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:08 | Сообщение # 2461 |
Фанатик
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Knopka@@@) ахаха) давай) я уже дошла)) *я отзовусь на дурака,ты на дуру* ххх) хорошая песеееенкааа) доооооооооооооо а ты думала.. я плохого не посоветую.. *овца-скромница* XD
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:08 | Сообщение # 2462 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Машуньчик) 37.7 внутри... И не важно,что снаружи.. Это правила игры.. И их соблюдая,он не знает,что ей нужен.. От случайных встреч болит.. Слева точно бьют разряды.. Ей охота их продлить... Просто с некоторых пор, они им очень рада (с) ^^^^^^^^^^ Я хочу эту песню
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| dizu | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:09 | Сообщение # 2463 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Викусь пока...чмафф тя Машунь песня классс, но чтож он так шепелявит. жесть....
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
| |
| |
| Knopka@@@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:09 | Сообщение # 2464 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Машуньчик) ахаха ну лан ток учти..я сень слушаю одно зав другое..XD под настроение..))) ок..) учла..) Вика возвращайся) _____________________________хочу смеяться____________________ *критические дни,критические ночи а мы с тобой одни,хочется так очень, а ты же мне дала пустые обещанья свободною рукой махну я на прощанье(с)* дадададад!!!
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
| |
| |
| Knopka@@@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:10 | Сообщение # 2465 |
Болтун
|
Quote (Машуньчик) И не важно,что снаружи.. Это правила игры.. И их соблюдая,он не знает,что ей нужен.. От случайных встреч болит.. Слева точно бьют разряды.. Ей охота их продлить... Просто с некоторых пор, они им очень рада (с) какая грустная....
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:11 | Сообщение # 2466 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ленку,жалкоооооо....... cry cry cry cry Аню жалко....... Степашкина жалко.... Мирика жалко...... ППЦ!А не серия! да уж сплошные слезы!
|
| |
| |
| dizu | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:11 | Сообщение # 2467 |
Живу здесь
|
Quote (Knopka@@@) *критические дни,критические ночи а мы с тобой одни,хочется так очень, а ты же мне дала пустые обещанья свободною рукой махну я на прощанье(с)* дадададад!!! пойду и эту скачаю.....
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:13 | Сообщение # 2468 |
Фанатик
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я хочу эту песню surprised surprised surprised ща те вконтакт кину..:) Quote (dizu) Машунь песня классс, но чтож он так шепелявит. жесть.... это не он..он дальше будет ^^ дуэт типо) Quote (Knopka@@@) *критические дни,критические ночи а мы с тобой одни,хочется так очень, а ты же мне дала пустые обещанья свободною рукой махну я на прощанье(с)* даааааааааааааааааааа бляяяяяяяя моя детка... с любимой песней...ахахаха CDR Quote (Knopka@@@) какая грустная.... не она крутая..я те ща на стену кину..))
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| Knopka@@@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:13 | Сообщение # 2469 |
Болтун
|
Quote (dizu) пойду и эту скачаю..... ахаха) качай Диечка) слушай правильные песенки)))) Quote (koshevaya) да уж сплошные слезы! да ладно вам) все ведь будет хоршо,это просто переждать нужнооо))))ххх)
|
| |
| |
| Knopka@@@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:15 | Сообщение # 2470 |
Болтун
|
Quote (Машуньчик) даааааааааааааааааааа бляяяяяяяя моя детка... с любимой песней...ахахаха CDR еееееее))) дадада) My Mary<З...) Quote (Машуньчик) не она крутая..я те ща на стену кину..)) ждусь..)))))
|
| |
| |
| dizu | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:16 | Сообщение # 2471 |
Живу здесь
|
Quote (Машуньчик) это не он..он дальше будет ^^ дуэт типо) я поняла что это не нойз. а кто это в дуете такой беззубый.... критические дни - классс убойно
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:16 | Сообщение # 2472 |
Фанатик
|
Quote (Knopka@@@) да ладно вам) все ведь будет хоршо,это просто переждать нужнооо))))ххх) золотые слова Quote (Knopka@@@) еееееее))) дадада) My Mary<З...) ееееееееееееееееее лю <3 Quote (Knopka@@@) ждусь..))))) усе..)
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:16 | Сообщение # 2473 |
Живу здесь
|
Quote (Knopka@@@) да ладно вам) все ведь будет хоршо,это просто переждать нужнооо да мы не унываем, ждем!
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:18 | Сообщение # 2474 |
Живу здесь
|
пойду я спать! глаза слипаются! всю ночь гуляли.... поки всем мож попозже загляну!
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:18 | Сообщение # 2475 |
Фанатик
|
Quote (dizu) я поняла что это не нойз. а кто это в дуете такой беззубый.... Достойные Внимания Quote (dizu) критические дни - классс убойно да-да-да..)
|
| |
| |