Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!
dizuДата: Четверг, 21.05.2009, 15:53 | Сообщение # 2131
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (Kleontina)
Викусь, а где это в контакте можно посмотреть?

http://vkontakte.ru/video-2442450_105912466 лови

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

ВИКУСЕНОКДата: Четверг, 21.05.2009, 15:53 | Сообщение # 2132
Живу здесь
Награды: 99
Quote (dizu)
в тебя канешшш

аааааа.......
солнце мое))
вся в меня)
blink blink blink blink blink
blink blink blink

DuckyДата: Четверг, 21.05.2009, 15:54 | Сообщение # 2133
Живу здесь
Награды: 68
Natangel, Наташик, ты права...

я лично осуждаю ВМ за то, что в крайность бросился ненужную...Зачем???? Они с Ленкой хорошо общались... Неужели нельзя просто по душам поговорить... Четко почему нельзя быть вместе он не объясняет, а как предложение сделать - так тут он мастер на все руки...

в данном случае, он не мужик, а тюфяк

ВИКУСЕНОКДата: Четверг, 21.05.2009, 15:54 | Сообщение # 2134
Живу здесь
Дийка ты тож...в квадратном метре?

лянаДата: Четверг, 21.05.2009, 15:54 | Сообщение # 2135
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 36
Quote (Natangel)
Я объясняла, почему мне нрав серии, почему я считаю, что это логический подход к сказочному концу Он её любит, очень сильно. Просто выхода не видит. После того, как лена на него накричала, он подумал, что она не может держаться. Он не подумал, что она уже не может всё сдерживать. Он делает одну ошибку, вполне, причём естественную: он думает, что она ребёнок, что она не готова и т. д. Он думает, если он перестанет с ней общаться, она его забудет. Не забывайте, что он не знает, насколько сильные чувства он к нему испытывает. Он знает, что ей будет плохо, но надеется, что не долго, а он как-нибудь уж привыкнет, главное ей жизнь не рушить, он снова пытается её защитить, он не думает, что её защищать не надо. Всё это не означает, что он вообще не думает, просто он не может подойти с её стороны, понять её. Он ведь пытался с ней поговорить не один раз. Но не получалось, то лена его прогоняла, то просто не получалось. А эта ситуация ведёт к так сказать небольшому скандалу, к сцене. Он поймёт её. И они, наконец, поговорят. Главное, чтобы они оба друг друга выслушали и услышали, что они оба сделать не могут.

да они оба тормаза отличная парочка! а свету надо башкой в унитаз запихнуть и там её утопить нафиг angry
бля меня что то прёт biggrin

KleontinaДата: Четверг, 21.05.2009, 15:54 | Сообщение # 2136
Старожил
Награды: 40
Quote (Natangel)
Он её любит, очень сильно. Просто выхода не видит. После того, как лена на него накричала, он подумал, что она не может держаться. Он не подумал, что она уже не может всё сдерживать. Он делает одну ошибку, вполне, причём естественную: он думает, что она ребёнок, что она не готова и т. д. Он думает, если он перестанет с ней общаться, она его забудет. Не забывайте, что он не знает, насколько сильные чувства он к нему испытывает. Он знает, что ей будет плохо, но надеется, что не долго, а он как-нибудь уж привыкнет, главное ей жизнь не рушить, он снова пытается её защитить, он не думает, что её защищать не надо.
Всё это не означает, что он вообще не думает, просто он не может подойти с её стороны, понять её. Он ведь пытался с ней поговорить не один раз. Но не получалось, то лена его прогоняла, то просто не получалось. А эта ситуация ведёт к так сказать небольшому скандалу, к сцене. Он поймёт её. И они, наконец, поговорят. Главное, чтобы они оба друг друга выслушали и услышали, что они оба сделать не могут.
А КВМ будет, это точно. Так что ждём!

Сильно!!!!!! wink
Как мне это напоминает...кое-что... unsure

ВИКУСЕНОКДата: Четверг, 21.05.2009, 15:55 | Сообщение # 2137
Живу здесь
Quote (ляна)
а свету надо башкой в унитаз запихнуть и там её утопить нафиг
бля меня что то прёт

ахахахахах biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
или растрелят вот этим смайлом на аве)
blink blink blink

L_ameДата: Четверг, 21.05.2009, 15:55 | Сообщение # 2138
Флудер
Награды: 48
ВИКУСЕНОК, что найдешь в контакте ))

Natangel, все может быть!

Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.

dizuДата: Четверг, 21.05.2009, 15:55 | Сообщение # 2139
Живу здесь
Quote (Natangel)
Он её любит, очень сильно. Просто выхода не видит. После того, как лена на него накричала, он подумал, что она не может держаться. Он не подумал, что она уже не может всё сдерживать. Он делает одну ошибку, вполне, причём естественную: он думает, что она ребёнок, что она не готова и т. д. Он думает, если он перестанет с ней общаться, она его забудет. Не забывайте, что он не знает, насколько сильные чувства он к нему испытывает. Он знает, что ей будет плохо, но надеется, что не долго, а он как-нибудь уж привыкнет, главное ей жизнь не рушить, он снова пытается её защитить, он не думает, что её защищать не надо. Всё это не означает, что он вообще не думает, просто он не может подойти с её стороны, понять её. Он ведь пытался с ней поговорить не один раз. Но не получалось, то лена его прогоняла, то просто не получалось. А эта ситуация ведёт к так сказать небольшому скандалу, к сцене. Он поймёт её. И они, наконец, поговорят. Главное, чтобы они оба друг друга выслушали и услышали, что они оба сделать не могут. А КВМ будет, это точно. Так что ждём!

ППКС...............согласна

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

dizuДата: Четверг, 21.05.2009, 15:56 | Сообщение # 2140
Живу здесь
Quote (ВИКУСЕНОК)
аааааа....... солнце мое)) вся в меня)

а то.........
Quote (ВИКУСЕНОК)
Дийка ты тож...в квадратном метре?

а то.............. tongue tongue tongue

лянаДата: Четверг, 21.05.2009, 15:57 | Сообщение # 2141
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 36
Quote (Ducky)
он не мужик, а тюфяк

ППКС. короче дорогие мои овечки берём биты и пошлите этому ВМ заедем по голове может начнёт соображать. ой не могу представила себе когда он подойдёт к швабре и скажет "извени это была ошибка! я люблю только Лену. прощай забудь меня иди к Милославскому вы отличная пара. а я на Лене жинюсь не пропадать же заявлению" biggrin

ВИКУСЕНОКДата: Четверг, 21.05.2009, 15:58 | Сообщение # 2142
Живу здесь
Quote (dizu)
а то..............

ааааа.......
ну точно вся в меня))

Ксют,на начале стрнице Дия дала ссыль)

Сообщение отредактировал ВИКУСЕНОК - Четверг, 21.05.2009, 15:59

dizuДата: Четверг, 21.05.2009, 15:58 | Сообщение # 2143
Живу здесь
Quote (ляна)
"извени это была ошибка! я люблю только Лену. прощай забудь меня иди к Милославскому вы отличная пара. а я на Лене жинюсь не пропадать же заявлению"

я тож хочу на это посмотреть. biggrin biggrin biggrin

KleontinaДата: Четверг, 21.05.2009, 15:59 | Сообщение # 2144
Старожил
Награды: 40
Вик, пасибки!!! Видео принципиально не буду смотреть, хочу целиком серию посмотреть!!!
А вот на вступление в группу заявочку подала!!! biggrin

NatangelДата: Четверг, 21.05.2009, 16:00 | Сообщение # 2145
Живу здесь
Награды: 127
Quote (ляна)
да они оба тормаза отличная парочка! а свету надо башкой в унитаз запихнуть и там её утопить нафиг бля меня что то прёт

Не надо Светочку
Мне её здесь больше всего жалко. Она не понимает, что будет не счастлива, н понимает, что он её не любит, она его так долго добивалась, любила. А он сейчас ею воспользутся и бросит, потому что не сможет без Лены. Даже, если чисто гипотетически предположить, что не бросит, то как они оба будут мучиться.
Quote (Kleontina)
Как мне это напоминает...кое-что...

Что напоминает????
Quote (Ducky)
я лично осуждаю ВМ за то, что в крайность бросился ненужную...Зачем???? Они с Ленкой хорошо общались... Неужели нельзя просто по душам поговорить... Четко почему нельзя быть вместе он не объясняет, а как предложение сделать - так тут он мастер на все руки... в данном случае, он не мужик, а тюфяк

ну не так уж и хорошо общались, скорее хорошо бегали biggrin biggrin biggrin biggrin
но я его не оправдываю, но и не обвиняю. Он не прав, но он не знает, что ещё можно сделать. Это трудно объяснять так письменно. Но твоё мнение я НЕ отрицаю.

Спасибо за ВСЕ ваши мнения.

то, что я онлайн, это глюки)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: