| Серия 55..или "Облом Степнову..Фиг вам, а не армия!"...) | 
|  | 
| 
| Knopka@@@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:35 | Сообщение # 1 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 963 Награды: 68 Репутация: 333 Статус: Offline | Даже не знаю...за что зацепиться.. обломали Степашку...он так надеялся...
 а тут...
 ну знаете если выбирать между Светочкой и армией...я бы лично пошла родину защищать)

[Помешаться безумно в 16 лет,
 Безнадежность свою понимать..
 Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
 А я не буду больше ночью спать (с)]
 |  |  |  |  | 
| 
| Anomaliya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1090 Награды: 63 Репутация: 552 Статус: Offline | Ну я бы тоже пошла Родину защищать  ,Но,блин))Овечки не дремлют)))Надеюсь,что скоро начнется КВМ!10 серий осталось   

|  |  |  |  | 
| 
| Латико | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:00 | Сообщение # 3 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 981 Награды: 20 Репутация: 213 Статус: Offline | Я бы тоже на Родину пошла)) Светочка-это похуже)) Серия сегодня прикольная)) Токо небольшие непонятки с Шинским 

|  |  |  |  | 
| 
| Girla4ka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:44 | Сообщение # 4 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 20 Репутация: 137 Статус: Offline | А мне эта интрига с Шинским кажется бессмысленной, ввобще не понимаю, зачем там воду мутить, мне кажется что в общемто история Шинского волнует то не многих И вообще, всю эту неделю какие-то скучные серии, разве что нотка юмора их спасает. Если ранше я с нетерпением ждала следующей серии, то теперь я особо не тороплюсь смотреть сериал и мне это не нравится, потому что хочется больше эмоций.

КВАСУ НЕТ!!! И НИКАКИХ ВАЛЕНКОВ НЕ НАДО!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| 1ANNA1 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:51 | Сообщение # 5 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 258 Награды: 27 Репутация: 396 Статус: Offline | ХАХАХА!!!!Так ему и надо!Нечего было вообще Светочке предложение делать!)))) 
 Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
 |  |  |  |  | 
| 

| Nordana | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:11 | Сообщение # 6 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 668 Награды: 6 Репутация: 75 Статус: Offline | Вот я сегодня посмотрела серию и обратила внимание на сцены, где Сонечку и Рассказова показывали. Они ведь даже в щечку не целуются!!!!!!!!!!!
 А все про любовь говорят, сегодня про свадьбу трендели!!!!!!!!!!
 Эдакая платоническая любовь между взрослыми людьми.
  Вот и могли бы уже показать с КВМками пару сцен в таком же ключе, овечки хоть порадовались бы за них... :p 
 ЭХХ, КВМ, БУДЕТ И НАША УЛИЦА НА ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ!
 ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ, НО Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА... :)

Сообщение отредактировал Nordana - Четверг, 04.06.2009, 21:12 |  |  |  |  | 
| 
| Girla4ka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:33 | Сообщение # 7 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 20 Репутация: 137 Статус: Offline | Nordana, да, я тож заметила, что они едва знакомы, а уже свадьбу хотят 
 КВАСУ НЕТ!!! И НИКАКИХ ВАЛЕНКОВ НЕ НАДО!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Nordana | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:43 | Сообщение # 8 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 668 Награды: 6 Репутация: 75 Статус: Offline | Girla4ka, так вот и получается, что тему тянут из-за рейтингов, но почему не дать народу чуток хлеба и зрелищ??? Не понятно... Можно ведь просто КВМ запихнуть в разные интересные ситуации, истории и приключения, плюс кинуть пару нежных реплик. Да и самим актерам было бы интереснее играть, чем эту бегатню, что они устроили до помолвки ВМ и Светочки. Сделали из мужика мальчика-попугайчика, а Ленкин характер вообще перекорежили. Бред...

ЭХХ, КВМ, БУДЕТ И НАША УЛИЦА НА ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ!
 ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ, НО Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА... :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Kristocha | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:50 | Сообщение # 9 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2667 Награды: 164 Репутация: 355 Статус: Offline | дааааааа.... Ну Степнов и загнул....вот что любовь с человеком делает...      Жениться на Светочке...ну блин для физрука у него мозги так ниче...    А в армию конечно лучше чем с такой как Светочка...она бедненькая и с не гативными взглядами на жизнь...поменять ее взгляды и все норм... 

|  |  |  |  |