| Серия 50....или.."А вы не ждали нас, а мы приперлися.."..) | 
|  | 
| 
| Knopka@@@ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:47 | Сообщение # 1 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 963 Награды: 68 Репутация: 333 Статус: Offline | Ну что ж...серию вряд ли кто посмотрел..зато спойлер почитали же уже..) Отписываемся! Я например в шоке...) Но в приятном шоке)

[Помешаться безумно в 16 лет,
 Безнадежность свою понимать..
 Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
 А я не буду больше ночью спать (с)]
 |  |  |  |  | 
| 
| Латико | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:56 | Сообщение # 2 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 981 Награды: 20 Репутация: 213 Статус: Offline | Я серию не смотрела, но спойлер читала. Урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕРА ВЕРНУЛАСЬ

|  |  |  |  | 
| 
| Knopka@@@ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:59 | Сообщение # 3 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 963 Награды: 68 Репутация: 333 Статус: Offline | Quote (Латико) ЛЕРА ВЕРНУЛАСЬда)) я по ней уже соскучилась)) жаль что она вернулась...и сразу ей "сюрпрайз..."

|  |  |  |  | 
| 
| 49141 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:14 | Сообщение # 4 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 314 Награды: 15 Репутация: 255 Статус: Offline | Quote (Латико) ЛЕРА ВЕРНУЛАСЬ Может быть Лера пользу принесет в отношения КВМ, хотя у нее своих заморочек множество...., но Лена ее подруга.... и одни друг с другом были довольно откровенны

|  |  |  |  | 
| 
| ЛераРанетка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:04 | Сообщение # 5 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 26 Награды: 14 Репутация: 47 Статус: Offline | Ну хоть Лерка вернулась) 
 Мы часто совершаем ошибки, бродя под холодным дождем.
 О твоей мечтаю улыбке. И больше уже не о чем.
 Мне не надо дворцов и трона, и, среди блеска и суеты
 Другой досталась корона. Но мне нужна только ты...
 |  |  |  |  | 
| 

| _ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:47 | Сообщение # 6 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1183 Награды: 74 Репутация: 368 Статус: Offline | Рано радуетесь....Мне так жалко Леру......Ету сволочь Надю удавлю!!!!!Лера главное вошла,вся такая модная,красивая.с пакетиками,целый ворох...А Надя ,блин,еще и на Стаса лягла!Корова!Как бы она его не раздавила!!!!  Лера от шока,аж пакеты все выронила! |  |  |  |  | 
| 
| Ketty | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:02 | Сообщение # 7 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Лера главное вошла,вся такая модная,красивая.с пакетиками,целый ворох
  это вроде позитив!!!!   
 Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) ...А Надя ,блин,еще и на Стаса лягла!Корова!Как бы она его не раздавила!!!! Вот хватает же наглости! Сестра называется.

Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Лера от шока,аж пакеты все выронила! *Я плачу* Блин, так Лерку жалко! После этой серии прям таки ЛИС уже и не хочеться *да простят меня лисички*
 Я еще не смотрела, но уже не ввосторге.
 А для Леры нужен достойный.
 *Ноподсознательно я все-таки за ЛИС
  * 
 Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...

Сообщение отредактировал Ketty - Четверг, 28.05.2009, 18:02 |  |  |  |  | 
| 
| Knopka@@@ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:21 | Сообщение # 8 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 963 Награды: 68 Репутация: 333 Статус: Offline | Quote (49141) Может быть Лера пользу принесет в отношения КВМ, хотя у нее своих заморочек множество...., но Лена ее подруга.... и одни друг с другом были довольно откровенны кто о чем, а овцы о своем)))

|  |  |  |  | 
| 
| LISIC4KA | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:33 | Сообщение # 9 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 457 Награды: 28 Репутация: 258 Статус: Offline | Аааааа..... МОЯ ЗАЙКА ВЕРНУЛАСЬ:-) УРА:) Я ДОЖДАЛАСЬ!  Да простят меня все лисички, я сама таковой являюсь, но Стас подлец! 
 Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
 |  |  |  |  | 
| 
| lerchonok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:24 | Сообщение # 10 |  | Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1114 Награды: 31 Репутация: 278 Статус: Offline | Я от валерьянки мурлыкать скоро буду!!! Довели сценарюги   |  |  |  |  | 
| 
| ania | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:09 | Сообщение # 11 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 1 Репутация: 42 Статус: Offline | а круто она их запалила      у стаса глаза на лоб полезли.а наденька вообще...        ток с КВМ все глухо.и это не может ни огорчить  а у лены все с гуцулом серьезно?!!!!  |  |  |  |  | 
| 

| lerchonok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:21 | Сообщение # 12 |  | Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1114 Награды: 31 Репутация: 278 Статус: Offline | ania, мне не показалось что эт круто!!!А Наденька вообще с**ка,вот кто она!!! А насчёт КВМ неволнуйся,они будут вместе
   |  |  |  |  | 
| 
| Viva_Vox | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:32 | Сообщение # 13 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 1 Репутация: 51 Статус: Offline | Надька как нагло ухмыльнулась! Так и хотелось в нее чем-нибудь запульнуть. А у Стасика глазки аж забегали, не ожидал подлец такого поворота событий. А Лерочка такая веселая зашла, и тут на тебе - подарочек. 
 все так быстро прошло, и я думаю было или не было...
 обожаю КВМ и Лерочку
 |  |  |  |  | 
| 
| Ketty | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:22 | Сообщение # 14 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 964 Награды: 28 Репутация: 147 Статус: Offline | Quote (Viva_Vox) Надька как нагло ухмыльнуласьДа, рожа у нее довольная была!

Quote (Viva_Vox) Так и хотелось в нее чем-нибудь запульнутьИ мне тоже!
  можно тапками и помидорами! 
 Quote (Viva_Vox) А у Стасика глазки аж забегалиА еще как мне показалось он в самом конце губу прикусил? Или только показалось?

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
 |  |  |  |  | 
| 
| Юль4оноГ1606 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:10 | Сообщение # 15 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1966 Награды: 26 Репутация: 268 Статус: Offline | Ketty, Ага прикусил...А личико Мего было...Лерку жалко...А он лишь бы только в постель лечь с кем пофиг((( 

|  |  |  |  |