Серия 50....или.."А вы не ждали нас, а мы приперлися.."..)
|
|
Knopka@@@ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:47 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 68
Статус: Offline
|
Ну что ж...серию вряд ли кто посмотрел..зато спойлер почитали же уже..) Отписываемся! Я например в шоке...) Но в приятном шоке)
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Латико | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:56 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 20
|
Я серию не смотрела, но спойлер читала. Урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕРА ВЕРНУЛАСЬ
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:59 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
Quote (Латико) ЛЕРА ВЕРНУЛАСЬ да)) я по ней уже соскучилась)) жаль что она вернулась...и сразу ей "сюрпрайз..."
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
49141 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:14 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Латико) ЛЕРА ВЕРНУЛАСЬ Может быть Лера пользу принесет в отношения КВМ, хотя у нее своих заморочек множество...., но Лена ее подруга.... и одни друг с другом были довольно откровенны
|
|
| |
ЛераРанетка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:04 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 14
|
Ну хоть Лерка вернулась)
Мы часто совершаем ошибки, бродя под холодным дождем. О твоей мечтаю улыбке. И больше уже не о чем. Мне не надо дворцов и трона, и, среди блеска и суеты Другой досталась корона. Но мне нужна только ты...
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:47 | Сообщение # 6 |
Болтун
Награды: 74
|
Рано радуетесь....Мне так жалко Леру......Ету сволочь Надю удавлю!!!!!Лера главное вошла,вся такая модная,красивая.с пакетиками,целый ворох...А Надя ,блин,еще и на Стаса лягла!Корова!Как бы она его не раздавила!!!! Лера от шока,аж пакеты все выронила!
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:02 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Лера главное вошла,вся такая модная,красивая.с пакетиками,целый ворох это вроде позитив!!!! Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) ...А Надя ,блин,еще и на Стаса лягла!Корова!Как бы она его не раздавила!!!! Вот хватает же наглости! Сестра называется. Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Лера от шока,аж пакеты все выронила! *Я плачу* Блин, так Лерку жалко! После этой серии прям таки ЛИС уже и не хочеться *да простят меня лисички* Я еще не смотрела, но уже не ввосторге. А для Леры нужен достойный. *Ноподсознательно я все-таки за ЛИС *
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
Сообщение отредактировал Ketty - Четверг, 28.05.2009, 18:02 |
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:21 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
Quote (49141) Может быть Лера пользу принесет в отношения КВМ, хотя у нее своих заморочек множество...., но Лена ее подруга.... и одни друг с другом были довольно откровенны кто о чем, а овцы о своем)))
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:33 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Аааааа..... МОЯ ЗАЙКА ВЕРНУЛАСЬ:-) УРА:) Я ДОЖДАЛАСЬ! Да простят меня все лисички, я сама таковой являюсь, но Стас подлец!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:24 | Сообщение # 10 |
Болтун
Награды: 31
|
Я от валерьянки мурлыкать скоро буду!!! Довели сценарюги
|
|
| |
ania | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:09 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды: 1
|
а круто она их запалила у стаса глаза на лоб полезли.а наденька вообще... ток с КВМ все глухо.и это не может ни огорчить а у лены все с гуцулом серьезно?!!!!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:21 | Сообщение # 12 |
Болтун
Награды: 31
|
ania, мне не показалось что эт круто!!!А Наденька вообще с**ка,вот кто она!!! А насчёт КВМ неволнуйся,они будут вместе
|
|
| |
Viva_Vox | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:32 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды: 1
|
Надька как нагло ухмыльнулась! Так и хотелось в нее чем-нибудь запульнуть. А у Стасика глазки аж забегали, не ожидал подлец такого поворота событий. А Лерочка такая веселая зашла, и тут на тебе - подарочек.
все так быстро прошло, и я думаю было или не было... обожаю КВМ и Лерочку
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:22 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
Quote (Viva_Vox) Надька как нагло ухмыльнулась Да, рожа у нее довольная была! Quote (Viva_Vox) Так и хотелось в нее чем-нибудь запульнуть И мне тоже! можно тапками и помидорами! Quote (Viva_Vox) А у Стасика глазки аж забегали А еще как мне показалось он в самом конце губу прикусил? Или только показалось?
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:10 | Сообщение # 15 |
Флудер
Награды: 26
|
Ketty, Ага прикусил...А личико Мего было...Лерку жалко...А он лишь бы только в постель лечь с кем пофиг(((
|
|
| |