Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Eshly, lejadina 
Форум » Сериал "Ранетки" 1, 2, 3, 4 сезоны » Спойлеры » 39 серия 5 сезон (259 серия)
39 серия 5 сезон
NatangelДата: Суббота, 08.05.2010, 01:20 | Сообщение # 1
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 7638
Награды: 127
Репутация: 436
Статус: Offline
http://lenkovictor.forum24.ru - студия и Люсик-виденье представляют:

39 серия 5 сезон

старенькие жирным шрифтом)

Валя Кире давление меняет, она все еще без сознания, говорит, что давление низкое. Рома предлагает Скорую вызвать, но папа против, зафиксируют попытку суицида и затаскают по псих.диспансерам. Желудок мы промыли, станет легче. Отправил Рому кофе варить.

Заставка

Жанна во сне вертится, Галя склонилась над ней, а та как заорет. Галя спрашивает, что случилось на репетиции, чего Жанна такая сама не своя пришла? Жанна рассказала Гале по секрету про Полю.

Полина лежит пластом и молчит, не шевелится вобще, Гуцул переживает, папа предлагает врача вызвать, один раз ей уже помогли, когда она была в подобном состоянии. Гуцул не понял, спросил, когда опять такое было? Папа - когда ребенка потеряла и врачу дозвонился.

Кира очнулась, папа обещает, что больше подобное не повторится. Рома пришел, Кира удивилась, чего он тут делает? Рома только рассказать хотел, да папа перебил.

Гущина приготовила завтрак доченьке,а та нос вертит, в ресторанах кушать привыкла. И вобще пока она все из него не вытащит, то никуда не отпустит.

Сеня просит деньги у Вани, 20 тыс., отработает, у Тони маму лечить нужно. А Ваня говорит, что все бабки уже спустил на любимую девушку. Саша пришел, спрашивает, чего девчонкам дарить будет на 8 марта? Ваня предложил Мишу развести на деньги, он типа при папике.

Романовский спрашивает, чего Миша хмурый такой, а тот расстроен, что из-за него Калерия ушла, предлагает отменить рыбалку и вместе отметить 8 марта. Юра против отмены, но Миша готов ехать только если Романовский помирится с Калерией.

Кира спрашивает, откуда все-таки Рома узнал? Тот давай заливать, что Рома тоже с Сантой общается и он ему рассказал.

Надя на работу спешит, мстить Зеленовой собралась, жалеет, что Поли на репетиции не было, наверное к родителям поехала (это ей Ваня докладывал). Гущина - ну ты стерва Надька. Вся в мать

Кира рассказывает, что страшные сны снились, странные и страшные, говорит, что больше не повторится, потому что жить классно.

Поля все в той же позе, врач пришел, говорит, что сейчас таблетками не обойтись, нужно полное обследование и квалифицированная помощь. Врач настаивает на госпитализации, ибо больной может нанести вред окружающим. Папа Полю оправдывает, а Гуцул скривился, сел рядом, руки целует. Папа говорит, что соберет вещи. Врач успокаивает, что это вопрос пары дней и скоро можно будет забрать домой.

Вилка и Тоня обсуждают, что с маман делать дальше, нужно оставить её как-то дома, т.к. работать вредно.

Надин в кафе приплыла, спрашивает у Шинского где Гуцул и Поля? Тот говорит, что Игорь репетирует, а у Поли наверняка какие-то веские причины. Надя - небось Гуцула охраняет. А Шинский ничего плохого в любви не видит.

Юра Калерии цветы подарил, но она - мне кажется, что у нас нет будущего. Романовский - ты хочешь меня бросить? Таки хочет и не вернется.

Гуцул и папа в больнице, Игорь спрашивает как дела у Полины, хочет остаться, папа его отговаривает, но тот ни в какую. Папа - Полинке повезло, ты настоящий мужик.

Мама Тони подскочила, проспала и собирается, Тоня пытается её мюзиклом привлечь, но не получается видать, маман говорит, что побежала.

Реклама

Мама Тонина рыдает, что её выперли с работы по сокращению. Вилка успокаивает, что поможет деньгами, будет теперь по театрам ходить. Но маман упорная, новую работу искать собралась.

Марков в класс зашел, позвал Жанну и Мишу, говорит, что Игорь не придет и Миша должен его заменить. Жанна ноет, что Игорь лучше, Миша обиделся и ушел. Марков говорит, что придется нашей мамзель смирится со своей участью, извинится перед Мишей и вернуть в спектакль.

ЕП и Валя дядю Петю слушают, а тот текст читает) Валя говорит, что речь слишком пафосная.

Вилка и мама опять о работе, маман не хочет на шее у Валеры и Вилки сидеть. Вилка пытается вытянуть маман на мюзикл.

Дядя Петя - дубль два. Теперь по плану сюсюкание))) Петя отдал Вале текст, тот сказал, что хуже получится, но когда тот начал читать, то очень трогательно вышло. Марков это увидел и просит Валю играть отца Джульетты.

Сеня и Саша Мишу поймали, уговаривают вернуться в мюзикл. Говорят, что они понимают его обиду на Жанку, а тот плевать на всех хотел, у него рыбалка. Парни просят выручить всех.

Дядя Петя возмущается, он на сцену хочет, ему оваций хочется. ЕП заступилась, говорит, что ему тяжести таскать нельзя и из рук все падает.

Жанна Мишу нашла, просит прощения. Тот говорит, что не обиделся и будет играть Ромео. Жанна в восторге, а Миша её опустил - он согласился только чтобы не подводить класс. Говорит, что после спектакля разбегутся, потому что он Жанне противен.

Марков запаренный в учительскую пришел, говорит Романовскому, что опять рокировка произошла и остались они без тех.работников. Юра звонит Белуте.

Игорь уговаривает Полю прийти в себя, врач пришел, говорит, что Зеленова его не слышит и не скоро очнется, ситуация серьезнее, чем предполагали, отправляет Игоря домой. Тот согласен, но просит разрешение звонить и узнавать о состоянии.

Савченко спрашивает у Маркова, Мирика и Глеба как успехи со спектаклем. те отчитались, а Савченко напомнил, что спектакль по случаю 8 марта, народ переживает, что ни цветов, ни шампанского.

Валя привел Белуту (вроде то был отец - от ангелка) к Светке, рассказал о замене, познакомил. Белута ушел на декорации смотреть, а Валя видать по откровенничать на тему своих поступков по отношению к Кире.

Савченко пришел к Гущиной, говорит, что заказал банкет в ресторане и если у неё нет планов, то пусть присоединяется. Та подарку рада.

Таки рассказал Валя про Киру. Светочка предлагает ему обратится в клинику. Но Валя говорит, что сам справится, хочет с ней поговорить, да слов найти не может. Светочка посоветовала монолог отца Джульетты глядя Кире в глаза прочитать, она обязательно поймет и простит.

Гуцул в кафе пришел спрашивает, где Шинский. Надин интересно, что с Полей, папа приходил, говорил, что она болеет. Игорь обвиняет Надьку в том, что жужжала на уши Поле про ухаживания за Жанкой. та как всегда ни в чем не виновата.

Савченко в актовом зале, поздравляет дам и начался спектакль. Миша поет "Надию", Жанна рядом. Весьма красиво, кстати. Ну на действо смотреть нужно, вечерком покажу

Валя монолог прочитал глядя на Киру.

Гуцул в кафе сидит, ему позвонили, просят приехать срочно, Полина пыталась выкинуться из окна.

Конец

и от Люсик видео из 39 серии 5 сезона

http://video.yandex.ru/users/suzia-belal/view/39/


то, что я онлайн, это глюки)
 
arimaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:47 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 3
Репутация: 60
Статус: Offline
такой депрессивный сериал!!! wacko обман, предательство, измена, суицид - это все, что они могут показать? Ни капли позитива. Ну хоть что-нибудь у кого-нибудь хорошее происходит? angry angry angry

я счастлива!!! йохуу!!! ;)
 
NatangelДата: Четверг, 13.05.2010, 22:41 | Сообщение # 3
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 7638
Награды: 127
Репутация: 436
Статус: Offline
от IR@26 с ленко)

39 серия 5 сезон (дополнение)

http://www.youtube.com/watch?v=eWZVLSzq3pE


то, что я онлайн, это глюки)
 
Форум » Сериал "Ранетки" 1, 2, 3, 4 сезоны » Спойлеры » 39 серия 5 сезон (259 серия)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: