forget-me-not-видение представляет:
СЕРИЯ 52. Не держицца у Киры водичка, никак не держицца - вот с утра маме и слила все, что про нее вызнала: про ее похождения и про любовника. Маман, как водится, в шокЕ, но взяла себя в руки и пустилась в долгие и витиеватые рассказы о своём однокласснике, в которого она некогда была влюблена.
Маргоша на работу прилетела прям на крыльях любви и щебечет, и щебечет о том, какой вчера был сказочный вечер с Евгешей , но Лерка-то её спустила на землю новостью о том, что Холера ни разу не дурочка - все просекла и вышла на тропу войны, так что спасайся кто может!
А Нюта с Аннушкой все в том же сквере встретились, так Нюта делится нерадостной новостью - из-за свадьбы ВиолеТТы репетиция в кафе отменяется! Аннушка прям вся расстроилась - жуть одна - мы ж, говорит, так играть разучимся! Но Нюта предлагает не впадать в отчаяние - покуда они "не первый год на сцене" *мамамия! *, напроситься тоже поиграть на свадьбе.
На том и порешили.
Ой-ёй, какие нежности - Ленка с Васильком прям встретились и лобызаются в знак приветствия.
Василёк прям слюной изошелся: привет, любимая!
Ленка тоже вся в восторгах, но словами лишними не разбрасывается: привееет!
Василь прям заботушка ходячая: как ты?
Ну, Ленка и давай жалиться: соскучилась ужасно, ты в последнее время жутко мало времени мне уделяешь!
Василь сразу стойку принял: но я ж работаю, понимаешь!
Ленка сразу вся понимающая такая: да понимаю.... может, в кино?
И тут Василь с видом мега-делового чела заявил: неее, у меня всего 15 минут!
Хорошо, что Ленка в этот момент ничего не ела, а то бы стопудово подавилась: как???
Василь из образа не выходит: ну как-как! или я по киношкам бегаю, или карьеру серьезную строю!
Только Ленка не теряет надежду еще примазаться к великому звукорежиссеру: м-м-м... а давай я с тобой пойду... я тихонечко посижу и не буду тебе мешать, м?
Только Василь в отказ сразу пошел: ну нет, Лен, это серьезная студия, туда никто с девчонками не ходит!
И пошла Ленка в наступление: я даже не знаю, где ты целыми днями пропадаешь!
Василь туману напустил: ну-у-у, я нашел кое-что... но все пока не точно, поэтому не хочу пока говорить, чтоб ничего не сглазить!
Ленка давай играть в Шерлока Холмса: так это звукозаписывающая студия, и тебя уда взяли звуковиком?
Только Василь бдительности не теряет: Лен... прекрати меня пытать... это не честно! я вот тоже мог бы тебя обвинять в том, что мы не встречаемся совсем из-за твоих репетиций и концертов!
Ленка моську скроила: ооо, где-то это я уже слышала!
Василь прям просиял - удалось-таки тему сменить: вот-вот!
На том и разошлись - Ленке как раз Аннушка позвонила и призвала на репетицию.
Чего это, близняшкОс решили вывести из сериала, чтоль? Потому как Ромик вон Кире с Лехой рассказал, что из-за семейных терок они чуть ли не бегством решили спасаться и бежать из Москвы!
Чего-то, видать, не зря Тоня в инете шарилась - вон притащился папаня на свадьбу ВиолеТТы, только невеста вапще ни разу не рада этой встрече. Да и маменька их чуть шар не выронила, когда увидала экса своего. И только Тонька сидит и глупо улыбается .
И сидят Ранетки в подсобке - выхода своего ждут.
Ленка в астрале, а Нюта всё до нее достучаться пытается: Лееен, а чего такая мрачная?
Ленка прям не выходя из астрала: настроения нет.
Нюта пытается ей настрой рабочий вернуть: нам счас выступать, у людей праздник, а ты со своей кислой миной...
И Ленку втишь прорвало: мне реально кажется, что Вася чего-то мутит... мне ничего не рассказывает, трубу не берет...
Наташа дает ценнейший совет: ну ты бы спросила, где он пропадает...
Только Ленка всё это уже проходила: да спрашивала... только он ничего конкретного не говорит...
И тут кто-то из ранеток изрек глубокомысленное: и чего теперь делать будешь? не следить же, как за тобой Степнофф
Ленка отмахнулась от этой идеи: да нет канешна!... просто вот ненавижу такие ситуации, когда сплошные непонятки!
И уже выходить Ранеткам на сцену, а после выходки Тонькиной с папаней настрой на свадебном пиршестве пропал нафиг. Вот и образовалась возможность для РанеткОс порепетировать.
Михалыч эту тему просёк и уже просит Аннушку, чтобы они самой первой прорепетировали именну ту самую песню, которую Ленка сочинила!
Ну и РанеткОс заиграли, а Михалыч из-за угла стоит с диктофончиком и записывает - буит учить шЫдевр!