51 серия
|
|
coffieshop | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 40
Статус: Offline
|
Источник: http://lenkovictor.forum24.ru Tia-видение представляет: Привет, красавицам. Настроились на позитиФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!! И таки есть! Началось с ранеток! Наташа придумала идею: Сделать афишу для их концертов и доп реклама для кафе. Уже всё готово и фотик и штативчик. И ранеточки идут щёлкать кадры. Вита и её сестрица идут в Элефанту с Шинским разговаривать по поводу сдачи кафе, им с Ваоерусиком на свадебное торжество. Аня: Лена, как у Васи дела? Что-то его не видно. Лена: да у него с работой проблемы. Вот и ищет. Аня: Скучаешь? Лена: Конечно, я его понимаю. Он хочет заниматься любимым делом, я его поддерживаю. А у Ани вызов пошёл, она уходит с кем-то поболтала и к девочкам пришла: Репортёр какой-то звонил, хочет у нас интервью взять. Сейчас сюда подъедет. Девочки остаются его ждать, на месте фотосессии, которая кстати проходит в парке каком-то. Пришёл репортёр. Ранетки ему говорят, что будут часто в кафе выступать. ранетки ему говорят, что все площадки им закрыли, репортёр: у вас проблемы? Так вы мне расскажите, а я вам помогу, общественность приплетём. Так, тут есть ресторан, пошлите, за счёт редакции, там брать интервью будем. Вот Петьке-охраннику, родитель, кого-то из новеньких подогнал банку самосола-огурцы. Это не реквизит часом? А то ПН с похмеля не доел, заново закрутили. Ранетки сидят в кафе "Милый дворик"(вроде). И репортёр им чешет на уши, как им выйти из случившегося положения. И репортёр хочет их сфотать. Они предлагают Наташкины фотки, он говорит, что не нужно, самому надёжнее и фоткает их. Кафе "Мой дворик" он их фоткает, то руки вверх, то обнимите друг друга, веселит их, чтобы они улыбались. Потом благодарит интервью. Они спрашивают, когда будет статья, тот говорит, что в ближайшем номере. И уходит. ыыы...папа Саши познакомился с папой Юли. Зашибись прикол Саши то в школе не должно быть Ранетки идут и разговаривают по части интервью. Аня говорит, что они продюсеру ещё покажует. Ната говорит, что подозрительно, что он не взял её фотки, кафе это...А Лена всё Васисуалию звонит, а он то занят, то недоступен и у неё ощущение. что они сегодня снова не увидятся. Девкииии Кира и Леха следили за ее мамой, приехали в ресторан а там она с каким то дядькой обжимается Кира уже плачет. С Лешей возле ресторана. Она домой идти не хочет Красиво, романтично Степнов и Глебуська. ВМ: Ты же гитару преподаешь7 Он: Да. ВМ: Можешь меня научить на басу играть? Он: Могу, а почему на басу? ВМ: Ну, надо...там...а давай прям сейчас? Там же инструменты стоят. Он: Ну, давай. Конец, дорогие мои.
Сообщение отредактировал coffieshop - Понедельник, 09.11.2009, 14:02 |
|
| |
Nastyk | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 62
|
Степнов и на басу!!!!У меня медленно сносит крышу!!!!!!!!
Просто люблю...
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 7
|
чего-то сегодня какая-то туфта!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
kashtanka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:07 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 19
|
ЧЁТ У МЕНЯ НОЛЬ ЭМОЦИЙ!
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА :))))
|
|
| |
Kleo29 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:33 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 4
|
Это же классно что Степнов будет инрать на бас-гитаре!!)))))Мне очень нравется эта идея !))
|
|
| |
Tatia | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:56 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 6
|
спасибо за спойлер)))) ВМ наверное таким образом собирается возвращать Лену)))) ну а что, у них будет общее дело и он ее теперь лучше станет понимать... хотя эт так - моя дурацкая фантазия
Ни вчера, ни сейчас и не завтра, знаешь - Я УЙДУ..
Сообщение отредактировал Tatia - Понедельник, 09.11.2009, 14:57 |
|
| |
zelenoglazka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:01 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 69
|
спс за спойлеры... вахаха Степнов будет на бас гитаре играть))))))))) так и не терпится на это посмотреть=)
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:02 | Сообщение # 8 |
Флудер
Награды: 31
|
чё та хрень а не серия какая-та
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:19 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Ладно хоть ВАЛТы есть, мне большего и не надо. Оленька-Кофеёчек,спасибо за спойлер
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:20 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 519
|
вот моя реакция: и все??? ну по анонсам зналит,что он только будет учиться, но не так же мало,та вообще отсутсвие КВМ!!!
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:32 | Сообщение # 11 |
Общительный
Награды: 48
|
Степнов решил научиться играть!!!! АААА!!! начинается возрождение КВМ!!! жду концерта на Хэлоуин как второго пришествия
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:57 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Как я хочу посмотреть как Степнов будет играть ..... Ленке точно должно понравиться
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:02 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 707
|
СПАСИБ,ОЛЬЧИК,ЗА СПОЙЛЕР СЕРИЯ ВОБЩЕ НИКАКАЯ САМА ПО СЕБЕ.
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:14 | Сообщение # 14 |
Болтун
Награды: 63
|
Эх...Леха...Кира... Спасибо за спойлер!
|
|
| |