50 СЕРИЯ 4 СЕЗОН
|
|
Kleontina | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:04 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 40
Статус: Offline
|
Tia - видение представляет: Источник - http://lenkovictor.forum24.ru Привет, красавицам! Настроились на позитиВВВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!! Началось с новеньких. Ну вот прикиньте, ресторан, который заказали ВиолЭТТа и её жених занят И хде это они праздновать будут...? Женя бежит к ранеткам. Говорит, что у мамы в больнице была, там братик. Такой хорошенький. Ленка и говорит, что тоже по братику скучает и последний раз родителей видела, когда с Бритни в турне были. Потом решают идти к Ане. Девочки хотят в кафе идти, у Ани условий нет, и Лене: Ну он же когда-нить услышит эту песню, что ж теперь её прятать. Решают идти в кафе. Тут же Степнов и Шинский. Витя рассказывает о проблемах Гуцула, о том что он выгнал гитариста из группы и там шершеЛяФам замешано...Ну и Шинский пошёл к Гуцулу, разговаривает с ним, и говорит, что самое последнее это власть употребить в личных целях. Шинский всё говорит и говорит Гуцулу...а он ему: Вы не понимаете, что я боюсь Леру потерять? Шинский: А если будешь так себя вести то, точно потеряешь. Девчонки не любят слабых, а то, что ты делаешь-это слабость. Гуцул пришёл в школу и предлагает Мише вернутся в балабаму. Лена с Васей гуляют подручку. Лена: Пошли погуляем, такой день...Вася: Сыро и пасмурно...Лена: Вась, ну чего ты переживаешь из-за него. Если он узнает, что я с тобой счастлива, он успокоится. Приходи сегодня на дискотеку. Вася: Нет, я сегодня не приду. Лена: Да брось ты...Вася: Лен, я не из-за Степнова... Лена: А в чём? Что-то случилось? Вася: Ничего - Да брось, ходишь в воду опущенный - Ну если ты помнишь, мой дядя не только вам кислород перекрыл - Да всё устаканится - Да и сколько ждать? Год, два??? Всю жизнь? - Я понимаю...Давай сегодня на всё забьёшь и придёшь на дискотеку. - Да нет, не могу, тем более у меня ещё одна встреча... - Ну давай тогда вечером придёшь, после дискотеки. - Не знаю...посмотрим....а ты иди. - Да мне по любому надо...Пока Чмок. - Пока. http://ifolder.ru/14866629 Лена Вася Ранетки стоят на сцене, забегают фанаты. Ну Шинский им быстро распоряжение даёт, чтобы они столы и стулья в стороны отнесли. чтобы танцевать нормально было. Ранетки поют: Если ты всегда будешь рядом. Аня говорит, что сейчас будет новая песня. Песня: Я не забуду тебя. Поёт Аня.... Степнов стоит облокотившись на косяк и смотрит на сцену....А Аня всё поёт...Посмотрел, посмотрел и уходит. Он грустный.. просто нереально. Она его не увидела, Ленка. вы бы видели как он смотрел Степнов и Аня. Он говорит, что красивая песня, твоя или Наташкина? Аня: её вообще-то Ленка написала. Он: Ленка...? Аня: Ага, ладно, Виктор Михайлович, я пошла... Он: Пока... Конец, дорогие мои.
Сообщение отредактировал Kleontina - Пятница, 06.11.2009, 14:21 |
|
| |
Aly | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:07 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 9
|
Да... Круче некуда...
|
|
| |
Ducky | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:08 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Гитуля, спасибо за яркий спойлер :D
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:10 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 62
|
Kleontina,спасибо за спойлер) Блин...Я так и знала,что песня будет Я не забуду тебя... Радует что Васёк скрывает что то от Ленки)))Ёжики зелёные,надеюсь что то ужасное))Хех А Степнова реально жалко!Нет!!!КВМ должно быть!Вся страна уже этого ждёт!!!!!!
Просто люблю...
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:11 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Валенки меня как обычно развеселили))) А по поводу всего остального могу сказать только одно: КВМу быть))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:20 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Забьем на момент с васей и тогда все отличненько Блин, называется Аню попросили не говорить кто написал и еще один факт!!! Ленка переживает, что Степнов никак успокоиться не может типа она несчастливая... Волнуется за нашего тормозочка
|
|
| |
Moskvichka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:29 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 3
|
выложите подробный спойлер про новеньких.
|
|
| |
Tatia | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:04 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Награды: 6
|
спасиб за спойлер)) грустно конечно(((( но чтож поделать.. это не конец КВМ а только начало, так что будем ждать пока этот хмырь Вася в чем нибуль проколется и Ленка все таки попытается вернуться к ВМу)) даже сейчас видно что она его любит, а себя пытается убедить в обратном(((
Ни вчера, ни сейчас и не завтра, знаешь - Я УЙДУ..
|
|
| |
|
zelenoglazka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:37 | Сообщение # 10 |
Общительный
Награды: 69
|
спс за спойлера)))))))0 мне понравилось)))))))))
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:43 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 60
|
пасиб за спойлер.... КВМ...эх...
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:50 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Tatia) это не конец КВМ а только начало только овцы в такое могут верить и говорить в 4 сезоне веримммм Quote (49141tat) еще и настроение пасмурное и серия такая..... что правда все так грустно все выглядит?
|
|
| |
Leila14 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:02 | Сообщение # 13 |
Общительный
Награды: 21
|
а серия то нормальное, лучше на это смотреть чем на этих сестр, тоней и скрипку!!
|
|
| |
Moskvichka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:18 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды: 3
|
Leila14, Мне лично интересно чем всё у новеньких кончитса. На даный момент особенно интересно чем всё кончитса у Киры и Юли.
|
|
| |
Leila14 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:32 | Сообщение # 15 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Moskvichka) Мне лично интересно чем всё у новеньких кончитса. мне было бы интересней все это прочитать чем на них смотреть! Quote (Moskvichka) На даный момент особенно интересно чем всё кончитса у Киры и Юли. мне кира как то не очень, а юля тоже не интересно..с ней все понятно она будет с сашей(баянист он вроде бы).
|
|
| |