49 СЕРИЯ
|
|
PROSTO | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Tia - видение представляет: Источник - http://lenkovictor.forum24.ru Привет, красавицам! Настроились на позитиВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!! Лена пришла к Лере. Рассказывает, что Романовский им только на след год разрешил поступать, а Вася сказал, что везде их выступлениям кислород перекрыли, но мы нашли решение-в кафе выступать. Тут же показывают Шинского, который рассказывает ВМ, что сейчас тут будут проходить дискотеки, ВМ рад, его даже не смущает, что прибавится работы. ЛЕНА ЛЕРА ВМЧИК И ШИНСКИЙ ВИДЕО Лера пришла в кафе к Гуцулу и устроила разборки: Какого чёрта он вмешивается туда, куда его не просят. Вот и получает Гуцул нагоняй, оправдывается...Лера требует объяснений. Гуцул: Я отшил твоего ухажёра. Лера: А ты меня спросить не забыл.....Девки, ругаются....Конец от Леры: Если ты будешь прессовать Мишу я с тобой вообще общаться перестану....надеюсь твоё молчание знак согласия. Гуцул и Вм...ВМ спрашивает, что случилось, нужна ли помощь...Гуцул: А чем ты мне можешь помочь? У тебя у самого...Он: Ну да, я тебе могу сказать, что тебе НЕ делать. Гуцул: Ну давай. ВМ: Не давить на неё...Гуцул: И что я буду смотреть пока её уводят..нет уж. Продолжение разговора ВМ и Гуцула. Говорят про драки и что ей не решишь проблему, надо мозгами работать. ВМ: Не по-мужски это(это он про то, что Гуцул Мише предложил выбрать либо Лерку, либо группу). А Гуцул говорит, что не-е-е-ет, так и надо. ВМ: А если он ЛДерку выберит. Гуцул: Нет, вот увидишь, как миленький прибежит в группу.ВМ: Может ты и прав...я, конечно, в жизни может ничего и не понимаю, но знаю, одно, музыкант всегда музыку выберет. Кирины родители поругались а папа взял вазу и так ее швырнул Глеб штаники порвал, когда со стула вставал Рядом оказалась Надин. Глебушка в растерянности, но Надин не потерялась. Она махом его к маман за нитками повела. А Гущина сразу команды отдаёт: Штаны сЫмай!!!! Глеб : При дамах...неудобно... А Гущина ему другие штани достаёт: Вот, говорит.... Глебушка переодевается, Гущина обе отвернулись, ну и стАршая про чай с пирожками давай говорить, мол, напоить надо...Ну и ушли девушки за пирожками, а у Глеба звонок срочный-уходит он. А в это время Гущины обсуждают его в столовой...Мать обучает дочь, как с таким мужчиной надо: По наглее с ним быть. Глеб заявляется в учительскую, где идёт собрание в пиджаке, рубашке и спортивных штанах натянутых, как у Андрюши Звездунова шорты(если кто знает...) Лена бежит к Васе. Чмокаются. Лена: Давай быстрее, девки в кафе ждут. Вася: Вам звуковик там и не нужен...Там программы шлефовать будем, буду постоянно Степнова видеть. Лена: Боишься его что ли? Вася: Не в этом дело. Я для него, как красная тряпка для быка. Он же напрягается, когда меня видет. Лена: Это да...А ты не волнуешься, что я там одна буду...со Степновым рядом...Вася: лен, ты ж меня знаешь...Лена: Ну ладно, пока. Чмок. Лена убегает. ЛЕНА И ВАСЯ ВИДЕО Ранетки сыграли Лети. Пришёл Шинский и говорит, что будет продавать билеты на их выступление и обговаривает, как они делить деньги будут, предлагает, писят на писят...Ранетки отказываются от денег, говорят, что они бесплатно и дальше петь пошли... Лена и Степнов. Лена: я хотела поговорить, можно? ВМ:Да - пока я была в Америке. я много думала и о тебе тоже.. - Правда? - Да...я тебя очень долго не видела и всё стало на свои места, ты очень хороший человек вить - спасибо, жаль что тебе это оказалось ненужным вздыхает...- У нас ничего не получилось и это правда, а то, что было было здорово...давай не будем держать друг на друга зла... - а я и не держу...всё, что я хотел сказать, я сказал тогда, я правда хочу, чтобы ты была счастлива - да я знаю. я хочу для тебя того же. А я ещё хочу. чтобы ты знал, что ты для меня навсегда останешься близким человеком. - ты для меня тоже. Если что, знай. что я всегда рядом... - Однажды ты мне это уже говорил. - разве я тебя обманул. Лена, говорит девочкам, что написала песню, прощание с этими отношениями со Степновым, но...не хочет, чтобы он знал. Аня предлагает репетировать у неё дома. Девочки уходят. КВМЧИКИ ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ))))) ВИДЕО Титры- Лети. Конец, дорогие мои.
Сообщение отредактировал PROSTO - Четверг, 05.11.2009, 14:27 |
|
| |
yanusik27 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:07 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 1
|
Я в шоке....... серия супер...но квм...(((эх!!Спасибки за спойлер=)
|
|
| |
|
Nastyk | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:10 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 62
|
ГОСПОДИ!ЧТО ОНИ ТВОРЯТ!МОЁ СЕРДЦЕ ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ! PROSTO ,пасиб за спойлер)
Просто люблю...
|
|
| |
Санечка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:10 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 2
|
Спасибо за спойлер. В принципе очень даже ничего серия
|
|
| |
yanusik27 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:10 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды: 1
|
pap, ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ!!((((я тоже не хочу это видеть
|
|
| |
kashtanka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:12 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 19
|
СПАСИБО ЗА СПОЙЛЕР Quote (PROSTO) Лена бежит к Васе. Чмокаются. СЛАВА БОГУ ТОКА ЧМОКАЕТСЯ, А ТО Я УБЬЮ ЕГО КОГДА НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А СЕРИЯ ТО НИЧЕГО!!!!!!!!!!! ТОКА СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ПОПРОЩАЕТСЯ ОНА СО СТЕПНОВЫМ, ОЙ СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА :))))
|
|
| |
kashtanka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:14 | Сообщение # 8 |
Общительный
Награды: 19
|
pap, ДА НУ ВЫ ЧЕГО, АНОНСЫ ВСПОМНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА :))))
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:17 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Серия несказанно порадовала)))))))))))))) Лена с Васей рассмешили меня по самое нехочу! А от разговора КВМ мурашки забегали!!!! Ну и пусть Ленка говорит, что песня прощальная... Пусть пробует себя в этом убедить))) Да и к тому же, я согласна пустьт прощается с теми отношениями КВМ которые нас так "радовали" в 4м сезоне, ведь впереди нас ждет НАСТОЯЩИЙ КВМНЫЙ КВМ))))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Elena70673 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:24 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды: 3
|
Грустно как-то
Elena
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:29 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 95
|
ВОТ МНЕНИЕ С САЙТА: Представь,что ты ушла к другому. Ты сказала правду,когда уходила,поставила точку. Обрубила концы,сожгла мосты - называй как хочешь. Но прошло время определённое,и ты понимаешь,что без этого человека жить не сможешь. Совсем. И идёшь на последний,как кажется,правильный шаг-быть друзьями. Что бы иногда просто его видеть,знать что он в порядке,интересоваться его жизнью. А отношения она не возвращает,потому что понимает что ушла первая ОНА. Не хочет наступать на теже грабли,боиться снова тех отношений. Прикрывается Васей. НО мы с вами знаем,что это ненадолго.(С) ЛИЧНО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЭТИМ
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:34 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (PROSTO) ВОТ МНЕНИЕ С САЙТА: Представь,что ты ушла к другому. Ты сказала правду,когда уходила,поставила точку. Обрубила концы,сожгла мосты - называй как хочешь. Но прошло время определённое,и ты понимаешь,что без этого человека жить не сможешь. Совсем. И идёшь на последний,как кажется,правильный шаг-быть друзьями. Что бы иногда просто его видеть,знать что он в порядке,интересоваться его жизнью. А отношения она не возвращает,потому что понимает что ушла первая ОНА. Не хочет наступать на теже грабли,боиться снова тех отношений. Прикрывается Васей. НО мы с вами знаем,что это ненадолго.(С) ЛИЧНО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЭТИМ И я согласна!!!!! А понимать, что ступила Ленка начала еще когда отношения рвала))) Сейчас Ленка попытается быть с ним друзьями, но как не крути против любви не попрешь!!! ВМчик не дурак и тоже поймет, что Ленка его любит!! И они оба начнут снова по крупицам собирать свою любовь)))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
veronika954 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:44 | Сообщение # 13 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (ranfan) ВОТ МНЕНИЕ С САЙТА: Представь,что ты ушла к другому. Ты сказала правду,когда уходила,поставила точку. Обрубила концы,сожгла мосты - называй как хочешь. Но прошло время определённое,и ты понимаешь,что без этого человека жить не сможешь. Совсем. И идёшь на последний,как кажется,правильный шаг-быть друзьями. Что бы иногда просто его видеть,знать что он в порядке,интересоваться его жизнью. А отношения она не возвращает,потому что понимает что ушла первая ОНА. Не хочет наступать на теже грабли,боиться снова тех отношений. Прикрывается Васей. НО мы с вами знаем,что это ненадолго.(С) ЛИЧНО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЭТИМ Quote (ranfan) И я согласна!!!!! А понимать, что ступила Ленка начала еще когда отношения рвала))) Сейчас Ленка попытается быть с ним друзьями, но как не крути против любви не попрешь!!! ВМчик не дурак и тоже поймет, что Ленка его любит!! И они оба начнут снова по крупицам собирать свою любовь))))) Вот я полностю с этим согласна!!!!!!!! Против Любви не попрешь!!!!!! Побегает и вернется к ВМ. И будет у них все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tatia | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:39 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (PROSTO) ВОТ МНЕНИЕ С САЙТА: Представь,что ты ушла к другому. Ты сказала правду,когда уходила,поставила точку. Обрубила концы,сожгла мосты - называй как хочешь. Но прошло время определённое,и ты понимаешь,что без этого человека жить не сможешь. Совсем. И идёшь на последний,как кажется,правильный шаг-быть друзьями. Что бы иногда просто его видеть,знать что он в порядке,интересоваться его жизнью. А отношения она не возвращает,потому что понимает что ушла первая ОНА. Не хочет наступать на теже грабли,боиться снова тех отношений. Прикрывается Васей. НО мы с вами знаем,что это ненадолго.(С) Quote (ranfan) И я согласна!!!!! А понимать, что ступила Ленка начала еще когда отношения рвала))) Сейчас Ленка попытается быть с ним друзьями, но как не крути против любви не попрешь!!! ВМчик не дурак и тоже поймет, что Ленка его любит!! И они оба начнут снова по крупицам собирать свою любовь))))) Quote (veronika954) Вот я полностю с этим согласна!!!!!!!! Против Любви не попрешь!!!!!! Побегает и вернется к ВМ. И будет у них все хорошо!!!!!!!!!!!!!!! девчонки, я с вами всеми согласна и считаю что как бы нас сценаристы не мучили сейчас, НУЖНО ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!!!! и тем более КВМ - бессмертно!! значит хотя бы в таком варианте но оно будет!!!))) СПАСИБО за спойлер!!! седня пойду обязательно смотреть... наверное это только 4 серия за весь сезон, которую я буду глядеть по телику))
Ни вчера, ни сейчас и не завтра, знаешь - Я УЙДУ..
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:50 | Сообщение # 15 |
Общительный
Награды: 69
|
Ура! начало примирения КВМ=))))))))))
КВМ навеки!!!!
|
|