Tia - видение представляет:
Источник - http://lenkovictor.forum24.ru Привет, красавицам!
Настроились на позитиВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!
Началось с новеньких...
Лена пришла к Лере.
Ленка ей рассказывает, что деньги перевели, сегодня с продюсером расплатятся.
Лера спрашивает, как у них с Васей? Лена: Да всё отлично. Лера: У вас же всё серьёзно, жить не собираетесь вместе? Лена: Да мы решили пока не торопиться, я пока у деда поживу.
Лера: Не понимаю, неужели ты не хочешь с Васей жить? Лена: А зачем? Нам и так хорошо. Лера: Ну, со Степновым... Лена: Вот именно... Не готова я к семейной жизни. Повстречаемся, погуляем. Мы же оба молодые. Хочется, чтобы всё было легко и просто.
Лена и Лера выходят из квартиры. Прибегает гуцул с цветами. Ленка тактично уходит...
Гуцул даёт цветы Лере и говорит, что он пришёл подтвердить вчерашние слова, что она для него больше чем друг. Лера начинает отрицать, а Гуцул и говорит ей: Ну, ухаживать-то можно. Лера: Смотря, что это включает. Гуцул: ничего такого...
Напрашивается проводить её, она отказывает. Приглашает вечером на репетицию, она обещает подумать.
Ранетки пришли в продюсеру в кафе он сидит. Кушает. Ну, Аня ему сразу: Мы вам сегодня деньги перечислили, всю неустойку, сразу. Он им предлагает сесть, выпить и так далее. Ранетки отказываются. Он: Вы что решили группу распустить. Аня: Не дождётесь! Он: Тогда предлагаю присесть и выслушать моё предложение... Иначе не светит вам ни одной нормальной площадки.
Женя: Нам продюсер не нужен. Продюсер: оооо, я смотрю, что Шататы вам вскружили головы. И вы должны понимать, что без талантливого руководителя вы никто. Лена: А вы без талантливой группы никто, как сейчас....
В общем, Ранетки уходят, а он им в след угрозами сыпит, что даёт им месяц, на раздумья.
Ранетки у Романовского. Тот удивлён, как они быстро альбом записали. Ранетки сами удивлены, говорят, что с ними работали профи... В общем обалденная студия... Романовский: Так что же вам мешает тут открыть, желание есть, деньги будут... Лена: Да нам Женька уже все уши прожужжала... Нюта: А вы возьмёте нас обратно? Он: Да с удовольствием, жду вас 1 сентября. Лена: На следующий год?!
Женя обещается Романовскому, что они догонят. Но Романовский говорит, про морально-этический аспект, мол, другие занимаются, света не видят, а вас нет, и вы учитесь. Я бы не хотел, чтобы вас пример нарушил поведение в училище... Чтобы вы настроились на серьёзную работу, если не передумаете поступать.
Ранетки идут, Вася прибегает. Ленку чмокает...
Девчонки и говорят, что денег поднакопят, выступят. Вася и говорит, что заглянул в пару клубов, Ранетки под запретом. Аня продюсера подлецом называет, потом: Ой, Вася, извини. Вася: Да ничего, ты же знаешь, как я сам к нему отношусь. Нюта: Пошлите в кафе. Лена: Не хочу лишний раз Степнову на глаза попадаться. Вася: Тогда пошли, погуляем. Лена: Пошли. Расходятся.
Ранетки пришли в кафе. Шинский им и рассказывает, что прибыль в кафе маленькая. Раненки предлагают поднять цены. Шинский говорит, что у них демократия. И Шинский предлагает им играть в кафе и за счёт их поклонников денег будет больше.
Гуцул видит, как Лера встречается с Мишей.
Гуцул дождался Мишу и Леру возле подъезда. Короче заканчивается тем, что Лера обоих посылат куда, по дальше и уходит.
А Гуцул сказал Мише, что если увидит его с Лерой, то он вылетит из Балабамы, а Миша сейчас сказал, что в Балабаме не играет, значит, Миша решил быть с Лерой.
Конец.
Видео: Лена и Лера
Ранетки и Вася