Источник: http://lenkovictor.forum24.ru
Dixie-видение представляет:Началось парни в спальне. Умываться пошли. Миша в голубенькой футболке
Близняшки значит. Они умные такие - мам а давай мы сегодня в школу не пойдем с тобой останемся О! а давайте мебель в гостиной передвинем, энергетику хорошую сделаем
Жанна и Калория. Жанна ей претензии предъявляет - вы обещали что буду петь я а сами ничего не делаете.. и вообще мне бойкот устроили
Близняшки и Рома у школы. Ничего интересного
Реклама
Калория и химик. она все по поводу классного часа его парит. А про семью Шестаковых уже каждому таракану известно.
Света хвастается Елене петровне про вчерашний случай
Работа над ошибками на уроке Борзовой
Жанне за 3 ошибки - тройка Она удивляется, Борозовой побасгитаре, три и три
Калория у мамы близняшек. Думаю все догадаются, зачем пришла
Светка и Мирик. она пришла его благодарить за вчерашнее
Я не могу, Мирик трансвестит что ли или как там называется это? Он ТАКОЙ акцент делает на том что он мужчина...
Жанна и близняшки. Она прям в шоке - им 4 а ей 3
Калория сказала маме что знает про папу а мама не понимает откуда она узнала а Калория хочет помочь
Третью семью что ли сделает?
Близняшки удивляются что все знают про папу
Лера и Автономная область и тепро близняшек. "Им так плохо а ты их заставляешь репетировать - они сами хотят!!!
Шестаковым щас не до музыки и точка. Так Автономная область сказала
СТЕПНОВ!!!!!СТЕПНОВ СТЕПНОВ!!!
С ним Шинский. Они про Ранеток говорят. Степнов говорит - когда девчонки улетели, я испытал такое чувство, как будто это не со мной происходит. Если Нютка будет звонить - передавайте привет!
Шинский - а ты сам как? Успокоился?
Степнов - уже давно. Как будто кино со стороны смотрю....
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа Близняшкам позвонил папа а они не хотят с ним общаться
Рома пришел. типа че такие грустные.. Пошлите в кино. Они отказались. Он пошел до дома их провожать
Светка и Мирик в кафе
В кафе парень цепляется к девчонке какой то. Мирик героически выставляет его на улицу. Девчонку защищает. Светка подлетает к Вите - Вау! вы ему помогли! Вы такой такой такой!!!
Степнов офигел
- Да я и глазом моргнуть не успел...
Мирик пошел провожать девчонку домой.
Витя разговаривает со Светкой. Странно, говорит, вроде с Мириком вместе пришли а он ушел с девочкой... Светка отперлась - деловая, говорит, встреча..
Степнов на прилавке гардероба сидит
Вернулся Мирик. Забрал Светку. Степнов им сказал "Счастливо!"
Опять Республика и группа. либо Жанна - либо группы нет.
Химик и эта.. училка брюнетка собрались на концерт Вивальди
Группа, которую только что распустили из за Жанки идет домой. Все грустные из за этого.
Близняшки и мама. Им не нравится, что они в центре внимания
Репетиция в кафе группы Балабама. Ваня и Гуцул разговаривают. Рома ваще - народу много бабок мало. Мне меньше достанется
Группа у Ромы дома. Гы.. Кира - вот бы в будущее заглянуть..
Ахахахаха...Тоня - а мы в лагере духов вызывали. так клево. давайте попробуем
Рома о чем то умном их предупреждает
Че реально вызовут?
Галя и Юля в комнате. Приходит Жанна. Юля лак вылила ей на блузку Жанна орет. Блузка брендовая, таких в мире всего 10...
Жанна и Галя ушли
Вызыватели сидят. Круг какой то, свечки... Покажите духа Васи
Вызывают Сальери
Дух Сальери, явись
Че то щелкнуло, девочки завизжали А это вроде пробки "сломались" все пошли в коридор их проверять
Репетиция Балабамы. у Миши вроде как не получается сыграть. гуцул отмочил - первый блин колом
Жанна заходит в чулан. Там вроде как ацетон лежит. Галя и Юля ее закрыли
Гуцул в кафе. Лера пришла, хотела послушать песни а репетиция закончилась. Спрашивает про Мишу, Гуцул говорит что он никакой и играть он не умеет
к Роме родители вернулись домой
Жанна орет орет... Ваня услышал. Щас шпилькой будут замок вскрывать. Выпустил он ее
Рома сообщает маме что скрипки то нету.. маме стало плохо
Ване интересно - за что Жанну в чулан
Она говорит что из зависти.. пожаловалась на них. Ваня наябедничал на Гуцула.
Он предлагает им отомстить
Галя и Юля. Гале Жанну жалко А тут оба - Жанна заходит
Они такие в шоке.
Жанна просит прощения
Типа мир.. Жанка что то задумала точно.
Конец