Источник: http://lenkovictor.forum24.ru 
 Dixie-видение представляет:Началось  парни в спальне. Умываться пошли. Миша в голубенькой футболке 
 Близняшки значит. Они умные такие - мам а давай мы сегодня в школу не пойдем с тобой останемся О! а давайте мебель в гостиной передвинем, энергетику хорошую сделаем 
 Жанна и Калория. Жанна ей претензии предъявляет - вы обещали что буду петь я а сами ничего не делаете.. и вообще мне бойкот устроили 
 Близняшки и Рома у школы. Ничего интересного 
 Реклама 
 Калория и химик. она все по поводу классного часа его парит. А про семью Шестаковых уже каждому таракану известно. 
 Света хвастается Елене петровне про вчерашний случай 
 Работа над ошибками на уроке Борзовой 
 Жанне за 3 ошибки - тройка Она удивляется, Борозовой побасгитаре, три и три 
 Калория у мамы близняшек. Думаю все догадаются, зачем пришла 
 Светка и Мирик. она пришла его благодарить за вчерашнее 
 Я не могу, Мирик трансвестит что ли или как там называется это? Он ТАКОЙ акцент делает на том что он мужчина... 
 Жанна и близняшки. Она прям в шоке - им 4 а ей 3 
 Калория сказала маме что знает про папу а мама не понимает откуда она узнала а Калория хочет помочь 
 Третью семью что ли сделает? 
 Близняшки удивляются что все знают про папу 
 Лера и Автономная область и тепро близняшек. "Им так плохо а ты их заставляешь репетировать - они сами хотят!!! 
 Шестаковым щас не до музыки и точка. Так Автономная область сказала 

СТЕПНОВ!!!!!СТЕПНОВ СТЕПНОВ!!!
 СТЕПНОВ!!!!!СТЕПНОВ СТЕПНОВ!!! 

С ним Шинский. Они про Ранеток говорят. Степнов говорит - когда девчонки улетели, я испытал такое чувство, как будто это не со мной происходит. Если Нютка будет звонить - передавайте привет!
 С ним Шинский. Они про Ранеток говорят. Степнов говорит - когда девчонки улетели, я испытал такое чувство, как будто это не со мной происходит. Если Нютка будет звонить - передавайте привет! 
 Шинский - а ты сам как? Успокоился? 
 Степнов - уже давно. Как будто кино со стороны смотрю.... 
 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа  
  аа
 аа  
  Близняшкам позвонил папа а они не хотят с ним общаться
Близняшкам позвонил папа а они не хотят с ним общаться 
 Рома пришел. типа че такие грустные.. Пошлите в кино. Они отказались. Он пошел до дома их провожать 
 Светка и Мирик в кафе 
 В кафе парень цепляется к девчонке какой то. Мирик героически выставляет его на улицу. Девчонку защищает. Светка подлетает к Вите - Вау! вы ему помогли! Вы такой такой такой!!! 
 Степнов офигел 
 - Да я и глазом моргнуть не успел... 
 Мирик пошел провожать девчонку домой. 
 Витя разговаривает со Светкой. Странно, говорит, вроде с Мириком вместе пришли а он ушел с девочкой... Светка отперлась - деловая, говорит, встреча.. 
 Степнов на прилавке гардероба сидит 
 Вернулся Мирик. Забрал Светку. Степнов им сказал "Счастливо!" 
 Опять Республика и группа. либо Жанна - либо группы нет. 
 Химик и эта.. училка брюнетка собрались на концерт Вивальди 
 Группа, которую только что распустили из за Жанки идет домой. Все грустные из за этого. 
 Близняшки и мама. Им не нравится, что они в центре внимания 
 Репетиция в кафе группы Балабама. Ваня и Гуцул разговаривают. Рома ваще - народу много бабок мало. Мне меньше достанется 
 Группа у Ромы дома. Гы.. Кира - вот бы в будущее заглянуть.. 
 Ахахахаха...Тоня - а мы в лагере духов вызывали. так клево. давайте попробуем 
 Рома о чем то умном их предупреждает 
 Че реально вызовут? 
 Галя и Юля в комнате. Приходит Жанна. Юля лак вылила ей на блузку Жанна орет. Блузка брендовая, таких в мире всего 10... 
 Жанна и Галя ушли 
 Вызыватели сидят. Круг какой то, свечки... Покажите духа Васи 
 Вызывают Сальери 
 Дух Сальери, явись 
 Че то щелкнуло, девочки завизжали А это вроде пробки "сломались" все пошли в коридор их проверять 
 Репетиция Балабамы. у Миши вроде как не получается сыграть. гуцул отмочил - первый блин колом 
 Жанна заходит в чулан. Там вроде как ацетон лежит. Галя и Юля ее закрыли 
 Гуцул в кафе. Лера пришла, хотела послушать песни а репетиция закончилась. Спрашивает про Мишу, Гуцул говорит что он никакой и играть он не умеет 
 к Роме родители вернулись домой 
 Жанна орет орет... Ваня услышал. Щас шпилькой будут замок вскрывать. Выпустил он ее 
 Рома сообщает маме что скрипки то нету.. маме стало плохо 
 Ване интересно - за что Жанну в чулан 
 Она говорит что из зависти.. пожаловалась на них. Ваня наябедничал на Гуцула. 
 Он предлагает им отомстить 
 Галя и Юля. Гале Жанну жалко А тут оба - Жанна заходит 
 Они такие в шоке. 
 Жанна просит прощения 
 Типа мир.. Жанка что то задумала точно. 
 Конец