Dixie((Fanatka) - видение представляет:
Источник - http://lenkovictor.forum24.ru
Новенькие парни в спальне.
Лерка собралась к Мише, он очухался.
Надька хочет, чтобы она с ней позанималась, Лера отказывается.
Калерия вызвала химика к себе, хочет ему помочь освоиться в школе.
Бандиты в ментовке. Мент их допрашивает.
Калория втирает химику, что надо провести классный час.
Опять мент и бандитка эта. Он настоятельно ей рекомендует оказать содействие следствию.
Лерка и Миша. Миша слабый такой, голова у него кружится. Он ее благодарит за то, что она фактически ему жизнь спасла.
Жанна встает: Калерия Викторовна у меня вопрос. Калерия: да. Жанна: Евгений Валентинович, а вам скока лет? Он отвечает - первая цифра моего возраста - степень окисления Алюминия. Вторая – кальция. Вроде тридцать два или тридцать один год ему.
Мишка и Лера. Она говорит, что Савченко скоро вернется. Что они в одной больнице лежат.
Мент и бандитка. И ничего она никому не скажет, а мент говорит бандитке, что Миша все рассказал им, а ее поезд ушел.
Наде Лере претензии предъявляет. А Лере пофигу - не будешь выполнять, что я скажу, я тебя не аттестую.
Савченко и врачиха его, так я и не поняла, выписывают его или нет.
Лерка и Надька занимаются. Лерка на пианино, а Надя поет. Ну, она и поет… Глеб пришел, Надька его в щеку целует, говорит они на ТЫ перешли.
Глеб приглашает Лерку на концерт “Балабамы”.
Врач и Савченко. Она говорит, сначала долечитесь, а потом работать. Ему сначала надо в санаторий, а потом в школу. Савченко и врачиха куда то ушли из палаты, в санаторий его вроде отправляют.
Жанна клеится к химику.
Показали Гуцула, я уже обрадовалась, думала там Степнов рядом, а пришла Надька. Похвасталась Снегинкой. Гуцулу по барабану вообще. Она просит помочь с вокалом, взять ее вокалисткой в группу, а Глеб ее защищает, типа возьмите ее в бэк вокал.
Какая-то тетя в квартире. К ней пришла врачиха.
Тетя мама близняшек, а врачиха заявилась такая - я уже 6 лет Володю люблю.
Рыдающая ЕП прибежала к ДП.
Бородатый мужик, который бандит в ресторане. К нему мент пришел. Мне вас говорит, Романовский рекомендовал. Показывает ему фотку скрипки и говорит - вот интересуюсь инструментами. Короче его в наручники и арестован бандит.
Врачиха спалила Володю маме по полной. Он уже кучу времени ей изменяет.
Репетиция “Бабаламы”.
Глеб Сергеич сделал замечание Ване, а Ваня с ним спорит. Надька защищает Ваню.
Гуцула постригли.
Врачиха фотку маме близняшек показывает где они в Турции с Володей.
Дядя Петя Гущина и разборки.
Степнов!!
В кафе с Леркой. Он грустный рассказывает Лере, что Ранетки в Америку уехали, а не в тур. Лера интересуется, почему он не с девчонками. Степнов - а вместо меня Вася поехал. Лера не понимает - как Вася? Вы же должны были с Леной? Он - А мы с Леной расстались. Они друг друга любят, а я ее только мучаю.
Калерия рассказывает химику, что в школе был роман учителя с ученицей, и закончилось это увольнением учителя.
Глеб с Надькой поцеловались.
Володя и жена его ссорятся. Она злая.
The end.