Tia-видение и Dixie((Fanatka)-видение представляют:
Источник- http://lenkovictor.forum24.ru
Привет, красавицам!
настроились на позитиВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!
началось с новеньких.
Тут Рома и мент какой то. Рома на вора ябедничает
Нюта пришла к Ш в кафе. Должна тут с женей встретится. Ш уходит звонить Окте. К Нюте Гуцул подходит. Спрашивает как дела у них, Нюта и говорит, что плохо. Всю зар.плату они должны отдавать продюсеру. Гуцул и говорит, что до встречи со злым дядей они написали кучу песен-их можно продать.
Надин к маман пришла, ну и маман ей сообщает, сидя в подсобке, что она теперь не повариха, а менеджер.
Надин её нахваливает.Молодец, грит, ты, маман.
Завели разговор про Жданова. Гущина на него ругается Вот и говорит, с кем мы жили-то под одной крышей-уголовщина! Гуцул, Шинский и Нюта. Обсуждают продажи песни. Гуцул и говорит, что бабла много можно срубить, я вот в Англию продал, тока нужен перевод, обратись к Лере.
ВМ пришёл к Продюсеру(П). Вм грит, что по важному делу, П: Вы кажется друг Кулёминой, ВМ: Да и вы должны расторгнуть контракт с Ранетками, потому что он не честный. П всё отрицает, ну и ВМ: Если не расторгнешь, морду набью! П: Да мне поХ, я и сам тебе морду набить могу...ещё пара слов, и Степнов кидается на него! П: Серёга!!!!! -охранника зовёт(сам как мышка зажался ) Охранник его скрутил, немного, ручки сзади зацепил.
Степнов сидит на стуле и П рядом.
П: Надо же не так, а как серъёзный человек, мы бы с тобой договорились. А тыт тут...Лучше бы следил за своей девчонкой, а то я вот тут застукал их со своим Васьком...ВМ: Мразь!!!(кидается, охранник снова цепляет) я тебе не верю. П : Да мне всё равно. А я смотрю ты парень крепкий, шёл бы ко мне в охрану. ВМ: Да пошёл ты. П: Зря, ты иди и подумай.
ВМ уходит.
ВМЧИК У ПРОДЮСЕРА ВИДЕО
Женя и Нюта пришли к Лере за помощью. Лера говорит, чтобы они сходили к Арине и Марине, они должны помоч, а Лере надо связи поднять
Степнов пришёл в кафе с подбитым глазом. Гуцул посмеялся, потом спрашивает, как Ленка, у них получилось с продюсером-то? ВМ: да нет, поеду с ними, не брошу их...Гуцул и говорит, как нашёл способ денег взять, ВМ обрадовался, Гуцула похвалил.
ВМЧИК И ГУЦУЛЬЧИК ВИДЕО
Арина и Марина звонят маме, чтобы узнать, поможет ли она с песнями или нет. Маман согласилась, только идти прямо сейчас, иначе потом времени не будет.
К Светке Мирик пришёл за литературой по оказанию первой помощи. Светка и начинает спрашивать зачем это ему. Мирик говорит, что это не важно. Светка, вы наверное так познакомится хотите с кем-то? Я вам совет дам, лучше идите на болото и поцелуйте лягушку. В общем сарказмом сыпит, а Мирик всё требует учебник по ОБЖ. Светка: А Вы знаете как переводится аббревиатура ОБЖ?? ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.........Жалость.
Девки встретились, а Ленки и нет. И Анька и говорит: Она в хозяйство ударилась, решила Степнову ужин приготовить.
Ну и дальше разговор про песни пошёл, Аня: Как классно! Тогда бежим скорее к лерке, звоним Ленке(Аня, блин....язык своё...по глубже... ужин у неё...)
уходят.
Жанна свою песню в лак для волос в комнате поет
Обана.. тут Киру показали и Леху упомянули.. он типа в столовой, Рома пошел его звать....
ЛЁХУ ПОКАЗАЛИ....
Надя плачет. К ней пришёл Глеб, спрашивает, что случилось. Надя ему жалуется, что никто в неё не верит, а она петь хочет....Глеб её успокаивает, грит, что всё будет хорошо. Она: Нет! Не будет! Я всего лишь какая-то официантка! А вы меня заразили любовью к музыке. Обнимает её. он её к груди. она плачет (я так и не поняла, серьёзно она или нет... )
Кончается на том, что Лера прибегает домой и рассказывает Новикову, про то, что она узнала из общения с Мишей, то есть все обстоятельства того, как его подставили и так далее.
Конец, дорогие мои.