Quote (Moskvichka)
Радость_Твоя, Давай подробнгый спойлер
ДАЮ
СЕРИЯ 37. Ну я ж сказала - бойтесь преступники и бандюганы! Лучший следак Всея Руси выходит на тропу войны!
Нарисовался в школе в составе делегации, пришедшей на следственный эксперимент.
А НадИн второе утро подряд космы свои чешет на кухне да к Лерке с вопросами пристает - чего б, говорит, мне такого выпить, чтоб голос вот прям звучал!
Лерка в непонятках - а тебе-то зачем?
И рассказала НадИн, как вчера ГлебушкО пришел в кафе, но не на репетицию, а прям к ней! И решила она под эту лавочку придумать им какое-нибудь общее увлечение - подумала-подумала и решила, что вот если она будет петь, то это значительно увеличит ее шансы на успех))))) *видать, решила Надин ГлебушкО голосом убить, прям как серена *
Ну вот, не прошло и четыре сезона, как нам рассказали всю биографию Шрека Оказывается, он уже давным-давно вдовец - жена умерла, но у него есть сын, военный, служит в секретной части, женат, счастлив, но в Москву выбирается крайне редко. Это всё он самолично рассказал Арино-Марининому папане на плановом осмотре. А папаня тот, кстати, отжигает не по-деЦки - прям в палате, прям при директоре школы, в которой учатся его дочки, обжимается с дамочкой в белом халате .
А РанеткОс в неполном составе уже который день трут "про дела свои скорбные".
Нюта вот в шокЕ от давешних решительных действий Ленки и Василька, но Ленка с ней в корне не согласна: стырить свой собственный договор - это НЕ воровство, а способ выжить!
Нюта плечами пожимает, но с одним согласна: ну Вася, в общем-то, молодец - не обломался!
Ленка поддерживает: да Вася вапще крутой чувак - кто б еще на такое дело пошел!
Нюта вздыхает: а теперь, видать, и Васильку за всю эту мазуту достанется!
А Ленка рассказывает: да уже досталось! Карабас его сразу уволил! и сказал, что о карьере в этой стране он может и не мечтать!
А уже спустя время Ленка кручинится по другому поводу: вот увидите, этот Карабас нам вместо Василька еще какого-нибудь урода подошлет!
Нюта - язва юная : единственный, кто будет рад, что Василька слили, - это Степнов!
Ленка носик морщит: да лаааадно! у них со Степновым все ровно, между прочим, в последнее время!
А Нюта продолжает язвить: правда? а недавно совсем он такие финты выделывал! да и вчера дюже подозрительным мне показался, все про тебя спрашивал!
И тут уже Женька вступила с тем самым вопросом: Лен... скажи честно, что у тебя опять с Васей?
Ленка прям закипела: а что с Васей? НИЧЕГО!
Женька чует, что нарывается, но продолжает: просто ты вчера вечером пришла сама не своя!
И видно, что не упали Ленке все эти разговоры: да это я после всего того трэша с контрактом сама не своя была! и хватит об этом!
Ну НадИн наглая - пипец - притащилась к Романовскому, прям с порога давай рассказывать про тяжелое детство *деревянные игрушки, прибитые к полу*, любимую сестрицу Лерочку и личное знакомство с педагогом Снегинки Глебушкой.
Романовский уже не знает, как от нее избавиться - эта ж звезда уже горланит "мы ранетки" изо всех сил и просится в Снегинку на обучение, читай - развитие вокально-музыкального таланта)))))
Ну а РанеткОс по обыкновению в грустЕ - на этот раз в кафе сидят, а Михалыч в давешнем свитерке взад-вперед прохаживается.
Нюта вздыхает: эх, сами встряли, еще и родителей расстроили!
Михалыч прям не может всю эту апатию и грусть переносить - подскочил к ним и говорит: девчонки, да ладно вам! я с вами поеду и в обиду вас не дам!
А тут и Василек нарисовался, с Михалычем поручкался и дефкам говорит: а чего кислые такие? я вон вапще вне закона и ничО - хвост пистолетом!
Ленка вздыхает: хорошо тебе *ага-ага, ему вапще лучше всех - без работы остался, с дядюшкой поругался, профессиональных перспектив ноль! Ленка жжОт * - тебя никто не гонит в чёс, чужому дяде бабло косить!
Но Василёк весь на позитиве: ну дык бабло может начнем собирать? есть у меня одна идейка
И предлагает им какой-то непропиаренный, но крутой разогрев у какой-то известной группы *чье название даже вслух не назвали - видать, дююююже известная группа *
А пока суть да дело, Нюта уже подмазала Шинского созвониться с Октябриной - им-то, буржуям, поди не западло n-ную сумму денег отвалить неграмотным Ранеткам, которые не умеют читать надписи, сделанные мелким шрифтом
Но даже этой самой n-ной суммы не хватает полностью погасить неустойку, хотя, во-первых, не Ранеткам выбирать, а, во-вторых, как гласит устное народное творчество, копейка рубль бережет.
И хотели Ранетки еще в копилку гонорар за сегодняшний разогрев положить, но, как известно, у Карабаса Барабаса руки длинные, он их и в этом клубе нашел и тонко намекнул, что всё, гейм овер!
Ну наконец-то поняла Борзова, что бороться с Холерой можно только ее же способами! И после того как Холера выставила сегодня весь педколлектив не в самом лучшем свете перед представителями ГорОНО, пошла Фёдоровна к ученикам муз.класса - помощи и поддержки просить, потому как завтра у неё последний шанс взять реванш!
ЭТО ТОЖЕ С ЛЕНКОВИКТОРА