Tia-видение представляет:
Источник - http://lenkovictor.forum24.ru Настроились на позитиВВВВВВВ!!!!!!!!!!
Начало с Хали
Девки не могу, стоит на сцене и в носочках, это рок-музыка,да?
Она поёт: Плохая девочка...плохая девочка...я плохая девочка...
мну болит живот от смеха...
Ага, зато сейчас вышли: Юля и Жанна, подошли к Хале и поють руссАю-народнАю песню..
У меня сейчас мозг потекёт...
Девочки идёт концерт, и так показывают, как Гущина с надей говорят, ничего особенного, как Светочка ВиТТочку подколола, мол, шо ж ты одна-то пришла...а так только концерт.
Гущина понимает, на кого Надин глаз положила и начала... Короче маман надю называет официантка несчастная а Надин маман: комендантша вшивая.
Светка просекает, что Вита положила глаз на этого...не помню, его..Смертина их Я лечу.
А Надин начинает клеется к Глебусе...За этим всем с неприкрытой иронией наблюдает Лера и Гуцул и говорят: Мы пошли и уходят, оставляя недоумённого Глеба с Надин
Надин привела Глебушу в кафе, пустое. Он ей на гитаре играет, она кофеё попивает.И так с нежно-романтическо-влюблённой улыбочкой на него посматривает
Лера и Гуцул.
Она грустит. Ну и короче Лера говорит, что уже не вспоминает о Стасе, Гуцул говорит, что забыл зеленову, его музыка лечит. Он её руку гладит...Спасибо тебе Лера...Лера смотрит...Он: Спасибо...ладно, я пойду и уходит.
А вот и конец, мои хорошие!!!!!