Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ...
НО ВДРУГ КОМУ-ТО НРАВЯТСЯ НОВЕНЬКИЕ.....
ВОТ ПОДРОБНЕЙ.. БлизняшкОс всё трут старые песни о главном - кто из них двоих пойдет в школу, кому из них перед ребятами за лажу лажовую извиняцца, кому глазки строить ВанО и когда... Короче, всё те же и всё о том же)))
Кира мамане признается, что да, грешна, цАловалась она с Лёшей, влюбиласЯ, чего уж там! Маман её предостерегает: ранний брак - кирдык карьере, так что, мол, думай, доча, думай!
А Лёха тем временем признается ВанО, что влюбился он, можно сказать, в первый раз в жизни, а потому предупреждает - чтоб ни слова кривого в адрес Киры
Ой-ёй как СветкО ноздри раздувает - плачется Елене свет Петровне, что потерян Винни Пух для неё на-всег-да! Видела я, говорит, как он вчерась фифу эту искал - телефончик выписывал из школьного журнала
А Галюня где-то полночи зависала, не иначе - деньгу зашибала, а сейчас у Борзовой на уроке носом об парту долбицца. Федоровна ее насилу разбудила! А мисс АсбЮст(с) срезюмировала - наверное, здесь кроется какая-то тайна и надо в этом деле разобраться!
И наслушалась девочка Кира маминых глупостей, и уже вовсю динамит Лёху - надо, говорит, нам с тобой расстаться, а то щас дети пойдут, и совсем нам некогда будет реализовываться в музыке!
Лёха не втыкает: какие дети, какая музыка???
А Кира уже сама в своём сумбуре запуталась - неважно это всё, говорит, но нам надо расстаться!
Лёха её к себе лицом развернул и говорит: ты чего, не поняла ничего? я без тебя больше не смогу!
ВанО жжОт))) На уроке развернулся к близняшкО и давай уже ей глазки строить, а она ему и говорит - мол, не старайся, я Марина)) на уроке гитары будешь глазки строить - на него должна Арина прийти.
А Арина и пришла, и благополучно нарвалась на Холеру, которая ж дня не проживет, если гадость какую не совершит))) Вот и на этот раз - отчитала ребенка за прогулы, потребовала дневник, и тут-то и выяснилось, что это нифига не Марина...
НадИн не перестает меня умилять - исхитрилась отправить с Леркиного номера смс Гуцульчику, тот прискакал на всех парах, а там уж стол сервирован - кАнфЭтки, шампусик , а Лерой и не пахнет)))
А когда уже до Гу дошло, чьих рук это дело, говорит: Надь, ты чивооо?
И затянула НадИн песнь: ужо так мине хорошо с тобой было, когда мы встречалииись!..
Гу вапще потерялся: Надя, ау, я что-то пропустил? у нас же ничего не было!!!
И тут НадИн отожгла: как это ничего не было, а душевная близость?! * *
Гу в шокЕ))))) И так и сделал ноги по добру-по здорову))))
Какие всё ж таки дети - жестокие существа, особенно если эти дети женского пола и плохого воспитания. Мисс АсбЮст(с) с питерской звИздой Юлей как раз из таких - свежевымытые полы в зале уже ядом залили - недоумевают, как это Галя, ученица элитного класса, могла грязную тряпку в руки взять и полы ею мыть!
Мальчишки оказались более адекватными - всё пытаются донести простую мысль, что работать - это нормально! Только эти пакости всё продолжают яд сцеживать. И не выдержал Мишаня - каааак рявкнет: заткнитесь! воровать стыдно и иметь такие куриные мозги, как у вас, стыдно, а работать не стыдно! и запомни, Жанна, будешь Галю обижать, хоть одно слово ей кривое скажешь, ты об этом пожалеешь, я тебе обещаю! а теперь всем спать!
Крыть всем остальным тут было нечем...
Ну и если вдруг у кого-то возник вопрос - а были ли Ранетки
Романовский за ужином с Холерой всё сокрушался - а не поторопился ли он с их отчислением))) Вот вам и все Ранетки