Dixie((Fanatka) - видение представляет:
Источник - http://lenkovictor.forum24.ru Ну что, начинаааааааем
Савченко и ЕП. Замок у них там, где-то взломали. Они не в курсе кто (это зал актовый да?)
Пришла Борзова. Савченко ей ситуацию ведает.
Пришла Юля - истеричка. А с ней полкласса, поговорить пришли и у них там претензии к обучению.
Полкласса и Савченко. Он спрашивает про взлом, а те: мы музыканты, а вы нам заниматься не разрешаете... Юля: живем как в тюрьме.
Гущины. Лерка, Надьке видите ли настроение испоганила. Гущина с таааким вырезом, мажется.
Про квартиру и Лериного папу трындят. Гущина старшая в подозрениях.
Ранетки к Лере причесали. Лены нет. Они ее на выставку приглашают. Они рады, что она в школе преподает, рассказывай, мол.
у Женьки и Леры по кафе ностальгия.
Кафе Шинский купил, если честно сказали "Виктор" я уже на Михалыча подумала.
Надька жалуется маме, что денег нет.
Лера и Ранетки.
Про покупку трындят. Лера за него рада, а они в кафе хотят обратно. А Шинский им разрешил выступать.
Лера грустит, что они вместе группа, а она одна. Они советуют свою группу собрать.
Кира не в духе, короче пацаны новые в классе... и Юля. Пацан хочет у Киры (вроде) ночевать остаться.
Опять конференция учителей по поводу музыки и взлома. Это неинтересно. Ах да.. Савченко завуча нам нашел.
Шибздец... Юля Гущиной скандал устроила, комната закрыт, а та войти хочет, тетрадку забыла.
ДЕВКИ!!!!!! РЕСПУБЛИКА НАША КАЛЕРИЯ.
Савченко в афиге она завуч новый. Борзова добрая: мы детям семью заменить должны… бла бла бла короче, еще капельку и Гущину уволят. Скандал кароч...
Светка и Мирик. За мышку извинятся, пришла. Всю ночь она проплакала.
ААААА СВЕТКА МИРИКУ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛАСЬ!!!!!!!! ВААААААААААААУ
А он не ответил то же самое.
Республика и Савченко. Он не в восторге от нее как от завуча, но пожаловался ей про взлом. Хочет, чтоб такого больше не было.
ААААААААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ГУЦУЛ!!!
И Надька. В кафе пришла. Девки это их реально форма по ходу желтенькая.
Один другому мешает в кафе работать. Пожалуюсь. бла бла бла.
Господи Надька такая милая.. главное не деньги а дружба, любовь...
Низззя воровать, надя,низзяя
ЛЕНА!!!! С ВИТЕЙ БОЛТАЕТ!!! Опять там что то..
"Вить ты пойми, Наташке важна эта выставка и для меня значит тоже. Хочешь, пошли с нами"
Попрощалась, а потом к Нюте, типа Степнова подменили, он вечно всем недоволен, "поздно не приходи" и все такое. Я хочу жить нормально.
Вася с ним к Наташке прется, а Лена услышала и Нюте говорит: вот видишь, а другим парням это интересно…
Калерия и новенькие. Она их походу даже за взлом не ругает, щас в доверие вотрется.
Калерия втерлась в доверие к новым, она им уже нравится.
Кафе и Надька, и мужики банкет организовывают.
Надька мужикам че то там втирает, как подешевле сделать.
Светка поет, и вальс в библиотеке пританцовывает.
Светка: мне Мирик через два дня предложение сделает, баба Лида с ней танцует.
Кафешка. Надька все бизнесом занимается.
"Девушка да вы просто волшебница!
Я просто официантка!"
Надька на работу просится.
ну... иии
взял
Ранетки чапают с выставки, Нату хвалят. Степнова там нет. Зато есть Вася.
Лена красотка, говорит репетировать тока раз в неделю можно. Нюта предложила кафе им. Вася не втух.
Калерия Борзовой устроила скандал, или наоборот... кароче Гущина союзницу себе нашла. Из-за двери там выглядывает.
Лерка и Юля. Юля у нее, что-то умное спрашивает.
Лерка учит ее петь. Лера на пианино, а та воспроизвести должна. Ниче у нее не получается.
Пацан к девочке клеится, фиг знает, кто это первый раз вижу.
Опять Лера и Юля. Леру она достала, что не умеет ниче. Юля говорит, типа не врубается. Позвала Галю эту певичку, объяснила ей че то умное и та спела.
Шинский ему сообщил что Надьку принял. Девочки че такое инвентаризация? Они это проводить собрались.
Так. Брюнет и Кира, он перед ней извиняется, а она на него злая. Девочки, ну бред.
Гуцул и Шинский. В кафе пришол чей то папа. Обана… Зеленовой чтоли. Папа орет на Гуцула "Я тебе ноги поотрываю..."
Юля и брюнет (уже другой) в комнате. Юля на Леру гонит... ну блин скока можно.
Юля чуть не плачет.
ахахахаха... она щас петь будет.
А нет не будет... брюнет сбежал.
Гуцул про Полину говорит что ее любит, а папашка против Гуцула.
Блондинка и брюнетик (ну, не помню я их). Он ей картошку допер, в гости просится, а у той мама строгая.
Брюнетик-баянист и Юля. "Петь типа попробуй" а тут Галя пришла и спела.
Галю научили воздух по диафрагме гонять.
Ранетки в кафе пришли. Гуцул радый.
Они Шинскому говорят, что репетировать негде и все такое. Тот не против, но посетители. Лена с ним согласилась (!!!)
Шинский им про школу идею подал.
Надька и Лерка. Надька про кафе хвастается.
Надя "честная девушка". Лера ей говорит, если хоть че нибудь про тебя будет не то, из квартиры вылетишь.
Калерия и Романовский. Он мобилку потерял в ресторане сидят.
Калерия у Романовского мобильник взяла.
На улице уже темно.
Ранетки к Савченко пришли. Он обрадовался. Просят о репетициях, а Савченко про взлом все говорит. Ну, и короче никому без учителей в актовый низзя. Савченко у нас честный.
Брюнетики в комнате. Один в трусах, а второй этот Макс ваш. О чем-то говорят.
Обана… брюнетик у Киры ночует. По его словам, а в реале он подошел к школе и смотрит на окна. Воспоминания поперли.
Ранетки расстроились.
Вася вылез: а Лена права, выход есть!
Я звукорежиссер, а Ранетки в школе концерт устроят. Лена счастливая. Савченко согласен.
А в общем Савченко разрешает им репетировать, а они за это концерт. Вот понятными словами.
Значит картина такая:
Блондиночка которая с картошкой и мама ее. У блондиночки супер классный день. Бла бла…
А у блондиночки есть близняшка.
КОНЕЦ.
Видео: Лена разговаривает с Витей по телефону