1 серия четвертого сезона
|
|
coffieshop | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:02 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 40
Статус: Offline
|
Источник: http://lenkovictor.forum24.ru/ Tia-видение представляет: Привет красавицам!!!!!!Эх, как давно я этого не писала...НАСТРОИЛИСЬ НА ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ Лето, фонтаны.... Степнов и Лена идут по улице....Целуются Он:ты сегодня такая красивая? Может никуда не пойдёшь? Она:с ума сошёл первый рабочий день....Девочки, она его Витя называет.......Девочки.....АААААААААААААААААААА....девочки,трясусь вся...АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Они такие милые Девочки, тут Аня и Женя, но это не важно....Девочки, они такие... Она его сначал:Виктор Михайлович, Он:какой я тебе Михалыч????Она:а что? Мне нравится...Хочет пойти с ней она этого не хосет, говорит, что с девочками давно не виделась... Показывали Нюту и Борзову, потом Леру и папу. Лена говорит Наташе и Нюте, что живёт со Степновым. Школа, Шрек всех приветствует. Девочки, тут какая-то Юленька, видать новый педагог...говорит про занятия со Шреком и Романовским... Шрек и Романовский пришёл поздравить новый класс Степнов пришёл к Шреку. Шрек на него обижен. Степнов из школы уволился, говорит, что не может здесь работать, Светочке в глаза смотреть до сих пор не может, выхода другого не было. Шрек говорит, что Рассказова почему-то нет:Приедит убью. Петровна и Светка...Обсуждение любви, семья и еже с ними Новый класс и Валерия Андревна. Ой, та девушка, которая про расписание спрашивала оказалась ученицей Соня и ВМ. Соня говорит, что Рассказов уехал на раскопки и перенёс свадьбу. Соня спрашивает, как у них с Леной, ВМ:С Леной...С Леной всё в порядке...Она:я переживаю за вас, всё таки разница в возрасте...Он:Да, была школьницей стала студенткой Ранетки в Снегинке, мальчики подходят:Вау, настоящие ранетки....Вы ранетки, вы звёзды, вы лучше всех, просят автограф. Слушайте эта баба... Я понять не могу кто она....Она сейчас Романовскому втирает, что Лера недостаточно квалифицированный педагог Ранетки и мальчики. Дают автографы, ну и типа Ранетки самые супер лучшие.. Их везде крутят по телеку-радио. Мальчики приглашают их в гости-общагу. Лера говорит Романовскому что они совершили ошибку, что Лера пошла на работу. К Светке Мирик пришёл, Светка его по ручке гладит ДеВВВВки, всё она на него резко запала...Он убегаеть пытается. Какие-то два мальчика идут и обсуждают общагу и девочек...я не знаю, кто это... Одному Маринка понравилась... Хотят каких-то местных девочек в общагу пригласить. Какой-то мальчик лежит в общаге на кровати и играет на баяне, второй рядом чёрненький (Анют поход на того, что ты мне показывала ). Говорят....да ни о чём говорят. Две девочки. Ага, эта которая типа стерва, у неё папа мега супер крут в питере.... А вторая, Эта..Вика из Рыжей...Она вроде ничего так... Который на баяне, он самоучка из деревни... И живёт с чёрненьким. Вот. Говорят о нотах. Очень содержательно, но передать не могу. Кудрявая из деревни, у неё два платья-одно праздничное, другое повседневное. Удивляется, как классно, что горячая вода из под крана течёт. Снова двое парнишей, гуляют по Москве В общем эта стерва и деревня-матушка живёт в одной комнате-конфликты. Степнов звонит Лене, спрашивает про новый день, говорит, что ждёт её...что??? нет, я не молчу, нет я не расстраиваюсь...а когда ты будешь? Так поздно..нетт всё в порядке...учись, конечно... Показывают Лену, девочки её зовут, Лена:да не знаю...Степнов обиделся, по-моему...может я домой....Они:ой. да мы быстро, посидим познакомимся....Лена:ну ладно, уговорили. Ихихихи Сидит вся компаша в общаге Заходит коммендант, Гущина , тока словно в парике что ли.... Ага, знач, Гущина и мент живут в этой же общаге, а Наденька у Новикова, вроде... Наденька напрашивается жить у Новикова. приходит Лера, психует. Начались разборки...с папой. Новиков говорит, что они дожны ей помоч. Надя не может ждить под давлением матери. Комната в общаге-мальчики сидят, обсуждают терминатора-Гущину, коза... Конец. Скрины: http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0908/1f/51eb7255f67f.jpg.html http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0908/de/67e968e0209e.jpg.html http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0908/b9/6780466f2617.jpg.html http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0908/d5/e587c6d20872.jpg.html http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0908/a2/ab44a228fa49.jpg.html http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0908/a2/ab44a228fa49.jpg.html
Сообщение отредактировал coffieshop - Понедельник, 31.08.2009, 14:03 |
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:05 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 356
|
УРА Я ПЕРВАЯ! КЛЕВО! РАДА ЗА СТЕПАШКУ И ЛЕНКУ! СПАСИБО!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:06 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 149
|
эээххуууу!!!!! первая серия отличная!!!! ОНИ ВМЕСТЕ И ЭТО ГАЛВНОЕ!!!!!!!1
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:06 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 61
|
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!! Я В ПОЛНОМ НЕАДЕКВАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
LoKa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:07 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 5
|
пасиби огромное!!!
|
|
| |
pap | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:09 | Сообщение # 6 |
Общительный
Награды: 34
|
я так поняла девчонок из обшаги выгнали?если так то урааааааааааааааааааааа!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:12 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 104
|
нашла !!!!!вот онооооо !!!!!!!спасибо ,а дальше будет??можно подождать???????плизз..
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Голубоглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:12 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Награды: 9
|
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! 1 серия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмоции через край!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:19 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Я ТАКА ДОВОЛЬНАЯ КВМ, КВМ, КВМ ДЕВОЧКИ, СПАСИБИЩЕ, ЗА СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Понедельник, 31.08.2009, 14:20 |
|
| |
tigrenok_sapsan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:21 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды: 4
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!! пасиб большое за сполер. Самое главное они вместе!!!!! КВМ! КВМ! КВМ! КВМ! КВМ! КВМ! КВМ! КВМ! КВМ!
|
|
| |
Mashka_ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:23 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Я конечно очень рада что КВМ вместе, но почему нету Стаса?
Я за ЛиС и за КВМ!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:24 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Супер, наудивление много КВМа, неужели сценаристы за лето поумнели))
|
|
| |
КВМо4к@- | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:27 | Сообщение # 13 |
Болтун
Награды: 14
|
Летний воздух пошел им на пользу
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:29 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 122
|
ОЙЙЙЙЙ как классненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сошла с ума от них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно начало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:30 | Сообщение # 15 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.............. У МЕНЯ НЕАДЕКВАТ!
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |